شريط الأخبار
اتفاقية جديدة بين الأردن وسوريا لتعزيز التعاون في النقل الجوي وتوسيع خيارات المسافرين تجارة الأردن" تعيد افتتاح مكتب مجلس الأعمال الأردني السعودي في مبناها الهميسات يشيد بإنجازات"البوتاس العربية" وزيرة التنمية الاجتماعية تشارك في أعمال الدورة الـ 45 للجنة المرأة العربية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد القوات المركزية الأميركية الهيئة المستقلة للانتخاب: حمزة الطوبسي سيخلف النائب المفصول محمد الجراح للوصول إلى حلول لمعاناة أصحاب القلابات في الحسا .. اجتماع غدا الخميس بين لجنة عن أصحاب القلابات وإدارة شركة الفوسفات وزير الصحة يعلن ساعات الدوام الرسمية للموظفين خلال شهر رمضان أمير قطر يبحث مع الرئيس الأميركي جهود خفض التصعيد في المنطقة الحسين يفوز على الاستقلال الإيراني في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا أسعار النفط تستقر وسط ترقب نتائج المحادثات ومخزونات النفط الأمريكية تفكك الجذور وسقوط الثوابت: قراءة في أزمة القيم المعاصرة ابستين أمانة عمّان تبدأ تركيب 5500 كاميرا مراقبة ذكية لتحسين إدارة المرور ضمن خطة التحول إلى المدينة الذكية العيسوي: سياسة الملك الحكيمة تعزز مسيرة الأردن وترسخ حضوره إقليميا ودوليا البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار جامعة البلقاء التطبيقية تطلق تطبيقها على الهاتف الذكي عبر My BAU زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية جامعة آل البيت تصدر عددا من القرارات لتطوير وإعادة تنظيم برامجها الأكاديمية

العمايرة: التدريب الأردني أثبت نجاعته بدوري السيدات السعودي

العمايرة: التدريب الأردني أثبت نجاعته بدوري السيدات السعودي
القلعة نيوز- أشاد مدرب حارسات مرمى فريق الأهلي السعودي لكرة القدم للسيدات الأردني لؤي العمايرة، بالأجواء الاحترافية في الدوري الممتاز السعودي للسيدات، معتبرا أن الكرة النسوية السعودية تسير بخطوات ثابتة نحو الاحترافية الحقيقية.

ولفت إلى تهيئة جميع ظروف النجاح في الدوري، لاسيما فيما يتعلق بالبنية التحتية والمتطلبات المالية وأجواء الاحتراف، ما يساعد في اختصار الزمن نحو العالمية.

وأكد أن المدربة الأردنية منار فريج، التي تشرف على تدريب الفريق واللاعبات الأردنيات المحترفات في الأندية السعودية، حققن نجاحات لافتة وتمكن من إثراء المنافسات، بسبب مستوياتهن الفنية العالية، ما جعلهن مكسبا للفرق السعودية، لافتا إلى أن الفكر التدريبي الأردني أثبت نجاعته بالدوري السعودي.

وتحترف حاليا الأردنيات روند كساب وآية المجالي في فريق الأهلي للسيدات، كما تحترف شهيناز جبرين في فريق الاتحاد السعودي للسيدات، فيما تحترف لانا فراس في فريق الشباب السعودي.

واعتبر أن المدربة الأردنية فريج، نجحت بامتياز في دوري السيدات السعودي، من خلال بصماتها الواضحة في الأداء والنتائج من حيث تحقيق الألقاب والمنافسة الدائمة على لقب الدوري، ناهيك عن تأثيرها الإيجابي في معنويات اللاعبات، الأمر الذي عكس صورة ناصعة البياض عنها.

وبين العمايرة الذي تألق كحارس مرمى للمنتخبات الوطنية والنادي الفيصلي سابقا، أن تجربة التدريب في الدوري السعودي للسيدات تعتبر من التجارب الناجحة والمثمرة، حيث العمل بأجواء مثالية، ما يساعد المدرب على الإنجاز وحفر اسمه بحروف من ذهب في الدوريات الخارجية.

وأشاد في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) من مدينة جدة السعودية، بأداء المحترفات الأردنيات في الدوري السعودي، لافتا إلى أن جميعهن يعتبرن من النجمات المؤثرات في الأداء، بدليل دورهن الفاعل في تحقيق النتائج الجيدة.

وعن خطوته المقبلة، أكد أنه مهتم حاليا بعمله مع فريق الأهلي السعودي، وأنه حريص إلى جانب المدربة فريج، على مواصلة تحقيق النجاحات في الدوري السعودي، لتأكيد مكانة الكرة النسوية الأردنية التي نجحت في التألق في الفترة الماضية، بفضل الدعم الكبير الذي تحظى به من قبل اتحاد كرة القدم.

وفيما يتعلق بمتابعته للمنتخب الوطني لكرة القدم الذي ينافس على التأهل لمونديال 2026، كشف العمايرة عن تفاؤله بقدرة نشامى المنتخب على الوصول لنهائيات كأس العالم المقبلة، لأسباب عديدة أبرزها وجود هذا الجيل المتميز من اللاعبين، إلى جانب توفير جميع المتطلبات التي تؤهلهم لتحقيق هذا الإنجاز.

وأضاف: " المنتخب الوطني يحظى باهتمام كبير من جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين ولي العهد، وهذا حافز كبير كفيل بإيصال معنويات اللاعبين إلى القمة، ما ينعكس على الأداء في المباريات المقبلة والمهمة، مجددا ثقته باللاعبين على تحقيق الإنجاز الذي طال انتظاره.