شريط الأخبار
ترامب يقول إنه اختار "عدم تدمير" البنية التحتية النفطية عند قصف جزيرة خرج الإيرانية الأمير مرعد يرعى إفطاراً رمضانياً للهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين قبل أذان المغرب بدقائق.. متطوعون يسابقون الزمن لإفطار الصائمين على الطرقات أمانة عمان توقف مكافآت التحول الإلكتروني والإرشفة مؤقتًا لدراسة آلية الصرف أردوغان: تركيا لن تنجر للحرب مع إيران أمين عام حزب الله: أعددنا أنفسنا لمواجهة طويلة وتهديدات إسرائيل لا تخيفنا الحرس الثوري: استهدفنا الأراضي المحتلة وقواعد أمريكية بمسيرات وصواريخ "قدر" و"خيبر شكن" أمانة عمان تعلن عن اجراءات للتعامل مع المنخفض الجوي الأردن ودول الخليج يبحثون تعزيز الشراكة والتصعيد في المنطقة آل البيت: تأجيل أقساط الادخار والاستثمار لشهرين ارتفاع حاد لأسعار الشحن الجوي تأثرا بالحرب إعلام إسرائيلي : الجيش يستعد لعملية برية واسعة في لبنان شرطة أبوظبي توقف 45 شخصا على خلفية تصوير هجمات وتداول معلومات مضللة أسواق النفط تواجه أكبر أزمة في التاريخ .. قائمة ببعض الاضطرابات السابقة دوي انفجارات في بغداد رويترز: إسرائيل ترفض عرضا من الرئيس اللبناني لإجراء مفاوضات مباشرة تشمل تطبيع العلاقات واشنطن تتدخل رسميا للدفاع عن إسرائيل في قضية الإبادة الجماعية أمام العدل الدولية أبو عاقولة يوضح تفاصيل الاعتداء على الشاحنات الأردنية في سورية الداخلية القطرية تعلن إخلاء مناطق محددة من السكان ترمب: قضينا على البحرية وسلاح الجو في إيران .. كل شيء انتهى تقريباً

العمايرة: التدريب الأردني أثبت نجاعته بدوري السيدات السعودي

العمايرة: التدريب الأردني أثبت نجاعته بدوري السيدات السعودي
القلعة نيوز- أشاد مدرب حارسات مرمى فريق الأهلي السعودي لكرة القدم للسيدات الأردني لؤي العمايرة، بالأجواء الاحترافية في الدوري الممتاز السعودي للسيدات، معتبرا أن الكرة النسوية السعودية تسير بخطوات ثابتة نحو الاحترافية الحقيقية.

ولفت إلى تهيئة جميع ظروف النجاح في الدوري، لاسيما فيما يتعلق بالبنية التحتية والمتطلبات المالية وأجواء الاحتراف، ما يساعد في اختصار الزمن نحو العالمية.

وأكد أن المدربة الأردنية منار فريج، التي تشرف على تدريب الفريق واللاعبات الأردنيات المحترفات في الأندية السعودية، حققن نجاحات لافتة وتمكن من إثراء المنافسات، بسبب مستوياتهن الفنية العالية، ما جعلهن مكسبا للفرق السعودية، لافتا إلى أن الفكر التدريبي الأردني أثبت نجاعته بالدوري السعودي.

وتحترف حاليا الأردنيات روند كساب وآية المجالي في فريق الأهلي للسيدات، كما تحترف شهيناز جبرين في فريق الاتحاد السعودي للسيدات، فيما تحترف لانا فراس في فريق الشباب السعودي.

واعتبر أن المدربة الأردنية فريج، نجحت بامتياز في دوري السيدات السعودي، من خلال بصماتها الواضحة في الأداء والنتائج من حيث تحقيق الألقاب والمنافسة الدائمة على لقب الدوري، ناهيك عن تأثيرها الإيجابي في معنويات اللاعبات، الأمر الذي عكس صورة ناصعة البياض عنها.

وبين العمايرة الذي تألق كحارس مرمى للمنتخبات الوطنية والنادي الفيصلي سابقا، أن تجربة التدريب في الدوري السعودي للسيدات تعتبر من التجارب الناجحة والمثمرة، حيث العمل بأجواء مثالية، ما يساعد المدرب على الإنجاز وحفر اسمه بحروف من ذهب في الدوريات الخارجية.

وأشاد في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) من مدينة جدة السعودية، بأداء المحترفات الأردنيات في الدوري السعودي، لافتا إلى أن جميعهن يعتبرن من النجمات المؤثرات في الأداء، بدليل دورهن الفاعل في تحقيق النتائج الجيدة.

وعن خطوته المقبلة، أكد أنه مهتم حاليا بعمله مع فريق الأهلي السعودي، وأنه حريص إلى جانب المدربة فريج، على مواصلة تحقيق النجاحات في الدوري السعودي، لتأكيد مكانة الكرة النسوية الأردنية التي نجحت في التألق في الفترة الماضية، بفضل الدعم الكبير الذي تحظى به من قبل اتحاد كرة القدم.

وفيما يتعلق بمتابعته للمنتخب الوطني لكرة القدم الذي ينافس على التأهل لمونديال 2026، كشف العمايرة عن تفاؤله بقدرة نشامى المنتخب على الوصول لنهائيات كأس العالم المقبلة، لأسباب عديدة أبرزها وجود هذا الجيل المتميز من اللاعبين، إلى جانب توفير جميع المتطلبات التي تؤهلهم لتحقيق هذا الإنجاز.

وأضاف: " المنتخب الوطني يحظى باهتمام كبير من جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين ولي العهد، وهذا حافز كبير كفيل بإيصال معنويات اللاعبين إلى القمة، ما ينعكس على الأداء في المباريات المقبلة والمهمة، مجددا ثقته باللاعبين على تحقيق الإنجاز الذي طال انتظاره.