شريط الأخبار
ترامب: الاتفاق مع إيران نجاح وانتصار للولايات المتحدة بحضور شعبي واسع ... قبيلة السردية تُنظم احتفلاً وطنيًا مهيبًا بمناسبة الأعياد الوطنية ( صور وفيديو ) خامنئي: بزشكيان أقنعني بالتفاهم .. واذا تمادت واشنطن لن نخضع لها ولي العهد: من قلب التاريخ في عمّان جماهير النشامى الوفية عراقجي لنظيره الكويتي: الاتفاق مع الولايات المتحدة قد يعيد السلام للمنطقة مسؤول أمني إسرائيلي تعليقا على وقف الحرب بين طهران وواشنطن: "كان أفضل لو لم نبدأ الحرب" النائب بني عيسى تنقل مطالب واحتياجات أهالي لواء الكورة إلى رئيس الوزراء بيان أردني عربي مشترك: اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين انتهاك واضح لحرمة أماكن العبادة وزير الثقافة يلتقي سفير إسبانيا لدى الأردن الصفدي يبحث مع نظيره السلوفيني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد البدادوة يؤكد من قمة تشينغداو أهمية الأردن كشريك استراتيجي وبوابة للاستثمار في المنطقة العراق يعلن إعادة إرسالية عجول قادمة من الأردن بسبب "الحمى القلاعية" اتفاق أردني ألماني لبدء تنفيذ منحة "الناقل الوطني" الخسارة في عالم كرة القدم لم تكن يوما نهاية المطاف "بادي" تنضمّ شريكاً مُقدِّماً إلى أبوفا 2026 الخرابشة: مشروع استكشاف خامات النحاس يتماشى مع الطلب في الأسواق العالمية وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية إلى لبنان محللون: أداء النشامى يرفع نسبة التفاؤل بالنتيجة أمام الجزائر الإدارية النيابية تبحث مع الأحزاب مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية مصدر في الداخلية ينفي تعيين محافظ للزرقاء: لا قرار بعد

العمايرة: التدريب الأردني أثبت نجاعته بدوري السيدات السعودي

العمايرة: التدريب الأردني أثبت نجاعته بدوري السيدات السعودي
القلعة نيوز- أشاد مدرب حارسات مرمى فريق الأهلي السعودي لكرة القدم للسيدات الأردني لؤي العمايرة، بالأجواء الاحترافية في الدوري الممتاز السعودي للسيدات، معتبرا أن الكرة النسوية السعودية تسير بخطوات ثابتة نحو الاحترافية الحقيقية.

ولفت إلى تهيئة جميع ظروف النجاح في الدوري، لاسيما فيما يتعلق بالبنية التحتية والمتطلبات المالية وأجواء الاحتراف، ما يساعد في اختصار الزمن نحو العالمية.

وأكد أن المدربة الأردنية منار فريج، التي تشرف على تدريب الفريق واللاعبات الأردنيات المحترفات في الأندية السعودية، حققن نجاحات لافتة وتمكن من إثراء المنافسات، بسبب مستوياتهن الفنية العالية، ما جعلهن مكسبا للفرق السعودية، لافتا إلى أن الفكر التدريبي الأردني أثبت نجاعته بالدوري السعودي.

وتحترف حاليا الأردنيات روند كساب وآية المجالي في فريق الأهلي للسيدات، كما تحترف شهيناز جبرين في فريق الاتحاد السعودي للسيدات، فيما تحترف لانا فراس في فريق الشباب السعودي.

واعتبر أن المدربة الأردنية فريج، نجحت بامتياز في دوري السيدات السعودي، من خلال بصماتها الواضحة في الأداء والنتائج من حيث تحقيق الألقاب والمنافسة الدائمة على لقب الدوري، ناهيك عن تأثيرها الإيجابي في معنويات اللاعبات، الأمر الذي عكس صورة ناصعة البياض عنها.

وبين العمايرة الذي تألق كحارس مرمى للمنتخبات الوطنية والنادي الفيصلي سابقا، أن تجربة التدريب في الدوري السعودي للسيدات تعتبر من التجارب الناجحة والمثمرة، حيث العمل بأجواء مثالية، ما يساعد المدرب على الإنجاز وحفر اسمه بحروف من ذهب في الدوريات الخارجية.

وأشاد في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) من مدينة جدة السعودية، بأداء المحترفات الأردنيات في الدوري السعودي، لافتا إلى أن جميعهن يعتبرن من النجمات المؤثرات في الأداء، بدليل دورهن الفاعل في تحقيق النتائج الجيدة.

وعن خطوته المقبلة، أكد أنه مهتم حاليا بعمله مع فريق الأهلي السعودي، وأنه حريص إلى جانب المدربة فريج، على مواصلة تحقيق النجاحات في الدوري السعودي، لتأكيد مكانة الكرة النسوية الأردنية التي نجحت في التألق في الفترة الماضية، بفضل الدعم الكبير الذي تحظى به من قبل اتحاد كرة القدم.

وفيما يتعلق بمتابعته للمنتخب الوطني لكرة القدم الذي ينافس على التأهل لمونديال 2026، كشف العمايرة عن تفاؤله بقدرة نشامى المنتخب على الوصول لنهائيات كأس العالم المقبلة، لأسباب عديدة أبرزها وجود هذا الجيل المتميز من اللاعبين، إلى جانب توفير جميع المتطلبات التي تؤهلهم لتحقيق هذا الإنجاز.

وأضاف: " المنتخب الوطني يحظى باهتمام كبير من جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين ولي العهد، وهذا حافز كبير كفيل بإيصال معنويات اللاعبين إلى القمة، ما ينعكس على الأداء في المباريات المقبلة والمهمة، مجددا ثقته باللاعبين على تحقيق الإنجاز الذي طال انتظاره.