شريط الأخبار
بنزيما مستمر مع "النمور" وعقد جديد في الطريق معالي رائد أبو السعود رئيس الوزراء بالوكالة رئيس الوزراء في إجازة خاصَّة لمدَّة أربعة أيَّام وأبو السعود يتولَّى مهامه بالوكالة حلم بالحرية.... طعن 11 شخصاً بأحد المتاجر الكبرى في "ميشيغن" الأمريكية سيارات الدفع الرباعي... أفضل 12 بأقل من 30 ألف دولار في 2025 تعليق مفاجئ لمسؤول كولومبس كرو بعد ضم وسام أبو علي إدارة السير: 250 حادثاً مرورياً نتج عنها حالتا وفاة و25 إصابة خلال 24 ساعة 11 مصابًا بينهم 6 في حالة حرجة بحادث طعن بولاية ميشيغان في الولايات المتحدة ربط استراتيجي جديد بين موانئ الصين والبحر الأحمر بينها العقبة نادي النصر يدخل كريستيانو رونالدو في قائمة المليارديرات أجواء حارة الأحد وانخفاض تدريجي في الحرارة منتصف الأسبوع اعتقال أربعيني يدير سفارة "وهمية" في الهند 67.6 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية رياض محرز وزوجته يعلنان عن جنس مولودهما الجديد وسط أجواء عائلية مميزة صور العمى ..... ربى القضاة وجود أحمد تحجزان الذهب للأردن قبل الجولة الأخيرة من بطولة العرب للشطرنج في المغرب الكرك : بحضور الدكتور عوض خليفات وجمع من شيوخ ووجهاء المملكة.. الشيخ محمد القطاونة يقيم مأدبة غداء في لقاء وطني حاشد استكمالا لمبادرة خليفات .. فيديو وصور الوزير الرواشدة عن ‏المقدم عوض الشريفين : رجل الأمن البشوش استمرارا للتنقلات والنغييرات في المجلس القضائي .. وجبة تشكيلات كبيرة وغير مسبوقة الخميس القادم

العمايرة: التدريب الأردني أثبت نجاعته بدوري السيدات السعودي

العمايرة: التدريب الأردني أثبت نجاعته بدوري السيدات السعودي
القلعة نيوز- أشاد مدرب حارسات مرمى فريق الأهلي السعودي لكرة القدم للسيدات الأردني لؤي العمايرة، بالأجواء الاحترافية في الدوري الممتاز السعودي للسيدات، معتبرا أن الكرة النسوية السعودية تسير بخطوات ثابتة نحو الاحترافية الحقيقية.

ولفت إلى تهيئة جميع ظروف النجاح في الدوري، لاسيما فيما يتعلق بالبنية التحتية والمتطلبات المالية وأجواء الاحتراف، ما يساعد في اختصار الزمن نحو العالمية.

وأكد أن المدربة الأردنية منار فريج، التي تشرف على تدريب الفريق واللاعبات الأردنيات المحترفات في الأندية السعودية، حققن نجاحات لافتة وتمكن من إثراء المنافسات، بسبب مستوياتهن الفنية العالية، ما جعلهن مكسبا للفرق السعودية، لافتا إلى أن الفكر التدريبي الأردني أثبت نجاعته بالدوري السعودي.

وتحترف حاليا الأردنيات روند كساب وآية المجالي في فريق الأهلي للسيدات، كما تحترف شهيناز جبرين في فريق الاتحاد السعودي للسيدات، فيما تحترف لانا فراس في فريق الشباب السعودي.

واعتبر أن المدربة الأردنية فريج، نجحت بامتياز في دوري السيدات السعودي، من خلال بصماتها الواضحة في الأداء والنتائج من حيث تحقيق الألقاب والمنافسة الدائمة على لقب الدوري، ناهيك عن تأثيرها الإيجابي في معنويات اللاعبات، الأمر الذي عكس صورة ناصعة البياض عنها.

وبين العمايرة الذي تألق كحارس مرمى للمنتخبات الوطنية والنادي الفيصلي سابقا، أن تجربة التدريب في الدوري السعودي للسيدات تعتبر من التجارب الناجحة والمثمرة، حيث العمل بأجواء مثالية، ما يساعد المدرب على الإنجاز وحفر اسمه بحروف من ذهب في الدوريات الخارجية.

وأشاد في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) من مدينة جدة السعودية، بأداء المحترفات الأردنيات في الدوري السعودي، لافتا إلى أن جميعهن يعتبرن من النجمات المؤثرات في الأداء، بدليل دورهن الفاعل في تحقيق النتائج الجيدة.

وعن خطوته المقبلة، أكد أنه مهتم حاليا بعمله مع فريق الأهلي السعودي، وأنه حريص إلى جانب المدربة فريج، على مواصلة تحقيق النجاحات في الدوري السعودي، لتأكيد مكانة الكرة النسوية الأردنية التي نجحت في التألق في الفترة الماضية، بفضل الدعم الكبير الذي تحظى به من قبل اتحاد كرة القدم.

وفيما يتعلق بمتابعته للمنتخب الوطني لكرة القدم الذي ينافس على التأهل لمونديال 2026، كشف العمايرة عن تفاؤله بقدرة نشامى المنتخب على الوصول لنهائيات كأس العالم المقبلة، لأسباب عديدة أبرزها وجود هذا الجيل المتميز من اللاعبين، إلى جانب توفير جميع المتطلبات التي تؤهلهم لتحقيق هذا الإنجاز.

وأضاف: " المنتخب الوطني يحظى باهتمام كبير من جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين ولي العهد، وهذا حافز كبير كفيل بإيصال معنويات اللاعبين إلى القمة، ما ينعكس على الأداء في المباريات المقبلة والمهمة، مجددا ثقته باللاعبين على تحقيق الإنجاز الذي طال انتظاره.