شريط الأخبار
المتصرف النويقة يؤكد تعزيز التنمية في لواء الحسينية أولية قصوى ويُعلن عن تعيين جديد لـ(60)سيدة والعمل مستمر لرفع العدد لـ ( 200 ) بإحدى المصانع المجاورة الملك وولي العهد يزوران بيت عزاء أبو الراغب إصابة 11 شخص خلال تدهور حافلة معتمرين أردنيين في السعودية وزير الخارجية يبحث مع نظيره التركي عددا من القضايا القمة الأردنية الأوروبية ترسيخ للشراكة الاستراتيجية ودعم السلام والاستقرار وزير الصحة: بروتوكول لعلاج ونقل مرضى "الجلطة الدماغية" في مستشفيات الوزارة مندوباً عن الملك وزير الداخلية يشارك في قداس عيد الميلاد للطوائف المسيحية حسب التقويم الشرقي في بيت لحم منخفض جوي الجمعة وتحذيرات من تشكل السيول الرئيس الكباريتي يحذر من الرهان على تغيّر الحكومات الإسرائيلية 3 مليارات يورو لدعم الشراكة .. عمان تستضيف أول قمة مع الاتحاد الأوروبي إسرائيل تدمّر حقول ألغام على الحدود مع الأردن رؤساء حكومات: أبو الراغب أقوانا بحث تشغيل ممرضين أردنيين في إيطاليا تدهور حافلة يعتقد انها لمعتمرين أردنيين في السعودية .. والخارجية تتابع الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات عبر بالونات موجهة حسان يلطف الجو بعد إرسال ملفين إلى طهبوب الحكومة تبدأ اليوم تعويض المتضررين من الأحوال الجوية في المحافظات الأرصاد الجوية: منخفض جوي يؤثر على المملكة الجمعة وتحذيرات عالية من السيول وظائف شاغرة في رئاسة الوزراء رئيس الوزراء يصدر بلاغ تنفيذ "موازنة 2026"

النمور: إحالة مدير شركة حكومية إلى التقاعد وتعيين بديل له بعمر 65

النمور: إحالة مدير شركة حكومية إلى التقاعد وتعيين بديل له بعمر 65

القلعة نيوز - كشفت النائب لبنى نمور، عن إحالة مدير شركة حكومية في العقبة إلى التقاعد لبلوغه سن الـ 60 عاما، لكن عين خلفا له مديرا في عمر الـ 65 عاما، ثم تم التمديد له في عمر الـ 66..!

وقالت نمور خلال مناقشة تقرير ديوان المحاسبة في جلسة اليوم الاثنين، إن مدير الشركة السابق كان يتقاضى راتبا يبلغ 4600 دينار، مشيرا إلى أن الراتب مخالف للقانون، لكن راتب المدير الجديد يصل إلى 6 آلاف دينار، وهو لا يمتلك نصف كفاءة المدير السابق..

واوضحت ان مخالفات ومكافآت في سلطة العقبة تصل إلى ملايين الدنانير..