شريط الأخبار
هل تغرق الشعوب في مجد النخب؟ الاعلان عن حملة طهرا بيتي الرواشدة يكشف عن إنجازٍ جديد لوزارة الثقافة في لواء الشوبك ( فيديو ) ترامب: أوقفنا هجوما عسكريا كان مقررا على إيران الجيش: إجلاء 20 طفلًا مريضًا من قطاع غزة لاستكمال علاجهم الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء رويترز: واشنطن تؤيد السماح لإيران بمواصلة أنشطة نووية سلمية واحة معان تسدل الستار عن موسم تفويج الحجاج إخماد حرائق أعشاب ومحاصيل زراعية في عدد من المحافظات 30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم إطلاق القميص الرسمي لمنتخب النشامى لكأس العالم 2026 (رابط للشراء) نجوم المنتخب الوطني يدخلون اجواء المونديال الجامعة "الأردنية" تستعد لانتخابات اتحاد الطّلبة بمشاركة 473 مرشحا ومرشحة رئيس جامعة مؤتة يرعى عرضاً مسرحياً يسلط الضوء على العلاقات الأردنية-الفلسطينية أكثر من 2.5 مليون مشاهدة لمحتوى الحملة ... زين و"الوطني للأمن السيبراني" يطلقان حملة توعوية بالأمن الرقمي أورنج الأردن تشارك في فعالية "Femi Tech" دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا مرفأ الانعتاق ولي العهد: يخلف على المعازيب ويكثر خيرهم ولي العهد يلتقي وجهاء وممثلين عن عشائر العجارمة البكار يقر بوجود فوضى في سوق العمل بالأردن

بيونسيه تتبرع بـ2.5 مليون دولار لدعم متضرري حرائق لوس أنجلوس

بيونسيه تتبرع بـ2.5 مليون دولار لدعم متضرري حرائق لوس أنجلوس
بيونسيه تتبرع بـ2.5 مليون دولار لدعم متضرري حرائق لوس أنجلوس
القلعة نيوز- - في استجابة لحرائق الغابات بلوس أنجلوس، أعلنت النجمة بيونسيه عن تقديم دعم مالي بقيمة 2.5 مليون دولار عبر منظمتها الخيرية "BeyGOOD".

يهدف هذا التبرع إلى مساعدة الأسر التي تضررت بفقدان منازلها في منطقتي ألتادينا وباسادينا، والتي تُعد من أكثر المناطق تضررًا بسبب حريق "إيتون".

سيوجه الدعم المقدم من صندوق BeyGOOD LA نحو تلبية الاحتياجات الملحة للمتضررين عبر الكنائس والمراكز المجتمعية.

وأوضحت المؤسسة في بيانها أن الجهود تركزت على تحديد الأسر الأكثر تضررًا بالتعاون مع منظمات محلية وكنائس منذ اندلاع الحريق في 7 يناير/كانون الثاني.

وفي مشهد يعكس تلاحمًا بين المجتمع الفني والمأساة الإنسانية، انضم عدد كبير من المشاهير للمبادرات الإغاثية. جينيفر غارنر، التي تعد من سكان باليساديس المتأثرين بالحرائق، تعاونت مع منظمة "World Central Kitchen" لتوفير وجبات غذائية للنازحين. كما أظهرت غارنر حماسًا كبيرًا للمشاركة، قائلة: "كيف يمكنني المساعدة؟ اجعلوني أعمل!".

باريس هيلتون، التي فقدت منزلها في ماليبو بسبب الحرائق، أطلقت صندوق طوارئ عبر منظمتها "11:11 Media Impact". وقدمت مساهمة أولية قدرها 100 ألف دولار لدعم الأسر النازحة، مع التركيز على العائلات التي لديها أطفال صغار.

لم تقتصر الجهود على التبرعات المالية، بل شملت تبرعات عينية مثل الملابس والبطانيات التي قادتها الممثلة شارون ستون عبر مركز توزيع في بيفرلي هيلز.

وأعلنت هالي بيري عن تطوعها لدعم هذه المبادرة، ودعت عبر وسائل التواصل الاجتماعي لتقديم المزيد من المساهمات.

على الجانب الآخر، زار الأمير هاري وميغان ماركل الأسر النازحة من حريق إيتون، حيث وزعا الطعام وشكرا رجال الإطفاء على جهودهم البطولية.

كما أظهرت جينيفر لوبيز تضامنها بإلغاء ارتباطاتها الإعلامية للمشاركة في جهود الإغاثة.

مع استمرار الأزمة، تشير التقارير إلى تشريد أكثر من 180 ألف شخص وتدمير ما يزيد على 9 آلاف مبنى.

وتقدر الخسائر الاقتصادية بنحو 57 مليار دولار، مما يجعل هذه الكارثة واحدة من الأكثر دمارًا في تاريخ كاليفورنيا.بيونسيه تتبرع بـ2.5 مليون دولار لدعم متضرري حرائق لوس أنجلوس