شريط الأخبار
عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء) الحباشنة يذكرهم بتسمية معمر القذافي ماذا قال ؟ الجيش الأميركي يعلن وصول حاملة طائرات جديدة إلى الشرق الأوسط الرئاسة التركية: أنقرة "لن تقع في الفخ" الذي نصبه نتنياهو في سوريا تعيينات قضائية (اسماء) الحلالمة يوضح منشوره: لم اقصد ما اراده صيادوا الفرص يكفينا تملقًا ونفاقاً

بيونسيه تتبرع بـ2.5 مليون دولار لدعم متضرري حرائق لوس أنجلوس

بيونسيه تتبرع بـ2.5 مليون دولار لدعم متضرري حرائق لوس أنجلوس
بيونسيه تتبرع بـ2.5 مليون دولار لدعم متضرري حرائق لوس أنجلوس
القلعة نيوز- - في استجابة لحرائق الغابات بلوس أنجلوس، أعلنت النجمة بيونسيه عن تقديم دعم مالي بقيمة 2.5 مليون دولار عبر منظمتها الخيرية "BeyGOOD".

يهدف هذا التبرع إلى مساعدة الأسر التي تضررت بفقدان منازلها في منطقتي ألتادينا وباسادينا، والتي تُعد من أكثر المناطق تضررًا بسبب حريق "إيتون".

سيوجه الدعم المقدم من صندوق BeyGOOD LA نحو تلبية الاحتياجات الملحة للمتضررين عبر الكنائس والمراكز المجتمعية.

وأوضحت المؤسسة في بيانها أن الجهود تركزت على تحديد الأسر الأكثر تضررًا بالتعاون مع منظمات محلية وكنائس منذ اندلاع الحريق في 7 يناير/كانون الثاني.

وفي مشهد يعكس تلاحمًا بين المجتمع الفني والمأساة الإنسانية، انضم عدد كبير من المشاهير للمبادرات الإغاثية. جينيفر غارنر، التي تعد من سكان باليساديس المتأثرين بالحرائق، تعاونت مع منظمة "World Central Kitchen" لتوفير وجبات غذائية للنازحين. كما أظهرت غارنر حماسًا كبيرًا للمشاركة، قائلة: "كيف يمكنني المساعدة؟ اجعلوني أعمل!".

باريس هيلتون، التي فقدت منزلها في ماليبو بسبب الحرائق، أطلقت صندوق طوارئ عبر منظمتها "11:11 Media Impact". وقدمت مساهمة أولية قدرها 100 ألف دولار لدعم الأسر النازحة، مع التركيز على العائلات التي لديها أطفال صغار.

لم تقتصر الجهود على التبرعات المالية، بل شملت تبرعات عينية مثل الملابس والبطانيات التي قادتها الممثلة شارون ستون عبر مركز توزيع في بيفرلي هيلز.

وأعلنت هالي بيري عن تطوعها لدعم هذه المبادرة، ودعت عبر وسائل التواصل الاجتماعي لتقديم المزيد من المساهمات.

على الجانب الآخر، زار الأمير هاري وميغان ماركل الأسر النازحة من حريق إيتون، حيث وزعا الطعام وشكرا رجال الإطفاء على جهودهم البطولية.

كما أظهرت جينيفر لوبيز تضامنها بإلغاء ارتباطاتها الإعلامية للمشاركة في جهود الإغاثة.

مع استمرار الأزمة، تشير التقارير إلى تشريد أكثر من 180 ألف شخص وتدمير ما يزيد على 9 آلاف مبنى.

وتقدر الخسائر الاقتصادية بنحو 57 مليار دولار، مما يجعل هذه الكارثة واحدة من الأكثر دمارًا في تاريخ كاليفورنيا.بيونسيه تتبرع بـ2.5 مليون دولار لدعم متضرري حرائق لوس أنجلوس