شريط الأخبار
دراسة لإنشاء ميناء عائم في العقبة لتصدير الفوسفات ادانة لافارج بتمويل الارهاب النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل كيف يعمل الحصار البحري الأمريكي لموانئ إيران؟ رحالة أردني ينجح بتسلق قمة جبل سربال في مصر الحقيقة قد تفاجئك.. هل تعني كثرة هوائيات الراوتر إشارة أقوى؟ ترامب: سنستعيد (الغبار النووي) من إيران.. وطهران لن تمتلك سلاحا نوويا تحذير أمني خطير.. والسبب ملفات PDF (خبيثة) ! دوري الأبطال.. أتلتيكو يتسلح بجماهيره لمنع ريمونتادا برشلونة عطل يضرب خدمة «كليك» في الأردن 5 إعدادات خفية تُطيل عمر بطارية ساعة أبل الطاقة النيابية تقر اتفاقية أبو خشيبة بابا الفاتيكان: لا أخشى إدارة ترامب النواب يقر إلزام المؤسسات الحكومية والخاصة باعتماد الهوية الرقمية الجيش الإسرائيلي يعلن تطويق مدينة بنت جبيل في جنوب لبنان مسؤولة أوروبية: ما يحدث في هرمز يدعو إلى تشكيل تحالف للأمن البحري وزير البيئة: نشر دوريات في أماكن التنزه لاتخاذ إجراءات بحق المخالفين الصين: وقف إطلاق النار بين أمريكا وإيران "هش للغاية" عطية يلتقي رئيسة الوفد القطري خلال أعمال المؤتمر البرلماني الدولي بتركيا مدير الأحوال المدنية: منح الصفة القانونية للهوية الرقمية نقلة نوعية

بيونسيه تتبرع بـ2.5 مليون دولار لدعم متضرري حرائق لوس أنجلوس

بيونسيه تتبرع بـ2.5 مليون دولار لدعم متضرري حرائق لوس أنجلوس
بيونسيه تتبرع بـ2.5 مليون دولار لدعم متضرري حرائق لوس أنجلوس
القلعة نيوز- - في استجابة لحرائق الغابات بلوس أنجلوس، أعلنت النجمة بيونسيه عن تقديم دعم مالي بقيمة 2.5 مليون دولار عبر منظمتها الخيرية "BeyGOOD".

يهدف هذا التبرع إلى مساعدة الأسر التي تضررت بفقدان منازلها في منطقتي ألتادينا وباسادينا، والتي تُعد من أكثر المناطق تضررًا بسبب حريق "إيتون".

سيوجه الدعم المقدم من صندوق BeyGOOD LA نحو تلبية الاحتياجات الملحة للمتضررين عبر الكنائس والمراكز المجتمعية.

وأوضحت المؤسسة في بيانها أن الجهود تركزت على تحديد الأسر الأكثر تضررًا بالتعاون مع منظمات محلية وكنائس منذ اندلاع الحريق في 7 يناير/كانون الثاني.

وفي مشهد يعكس تلاحمًا بين المجتمع الفني والمأساة الإنسانية، انضم عدد كبير من المشاهير للمبادرات الإغاثية. جينيفر غارنر، التي تعد من سكان باليساديس المتأثرين بالحرائق، تعاونت مع منظمة "World Central Kitchen" لتوفير وجبات غذائية للنازحين. كما أظهرت غارنر حماسًا كبيرًا للمشاركة، قائلة: "كيف يمكنني المساعدة؟ اجعلوني أعمل!".

باريس هيلتون، التي فقدت منزلها في ماليبو بسبب الحرائق، أطلقت صندوق طوارئ عبر منظمتها "11:11 Media Impact". وقدمت مساهمة أولية قدرها 100 ألف دولار لدعم الأسر النازحة، مع التركيز على العائلات التي لديها أطفال صغار.

لم تقتصر الجهود على التبرعات المالية، بل شملت تبرعات عينية مثل الملابس والبطانيات التي قادتها الممثلة شارون ستون عبر مركز توزيع في بيفرلي هيلز.

وأعلنت هالي بيري عن تطوعها لدعم هذه المبادرة، ودعت عبر وسائل التواصل الاجتماعي لتقديم المزيد من المساهمات.

على الجانب الآخر، زار الأمير هاري وميغان ماركل الأسر النازحة من حريق إيتون، حيث وزعا الطعام وشكرا رجال الإطفاء على جهودهم البطولية.

كما أظهرت جينيفر لوبيز تضامنها بإلغاء ارتباطاتها الإعلامية للمشاركة في جهود الإغاثة.

مع استمرار الأزمة، تشير التقارير إلى تشريد أكثر من 180 ألف شخص وتدمير ما يزيد على 9 آلاف مبنى.

وتقدر الخسائر الاقتصادية بنحو 57 مليار دولار، مما يجعل هذه الكارثة واحدة من الأكثر دمارًا في تاريخ كاليفورنيا.بيونسيه تتبرع بـ2.5 مليون دولار لدعم متضرري حرائق لوس أنجلوس