شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

وزير الشباب يتفقد مركز شباب وشابات الزرقاء النموذجي

وزير الشباب يتفقد مركز شباب وشابات الزرقاء النموذجي
القلعة نيوز - تابع وزير الشباب المهندس يزن الشديفات، اليوم الإثنين في مركز شباب وشابات الزرقاء النموذجي جانبا من تدريبات برنامج بناء قدرات العاملين مع الشباب، الذي تنفذه وزارة الشباب ضمن خطة تفعيل المراكز الشبابية بمشاركة رؤساء ومشرفي المراكز الشبابية.

وخلال الزيارة التي أجراها الشديفات ضمن سلسلة زيارات غير معلنة للمنشآت والمرافق الشبابية والرياضية في المملكة، أكد الشديفات على أهمية برنامج بناء القدرات، باعتباره محورا رئيسا من محاور خطة تفعيل المراكز الشبابية التي من شأنها النهوض بالمراكز الشبابية وتطوير البرامج الشبابية وتهيئة البنية التحتية إلى جانب تمكين العاملين مع الشباب.

وأضاف الشديفات، أن رؤساء ومشرفي المراكز يقودون دورا رئيسا في التواصل مع الشباب والتشبيك مع كافة المؤسسات العاملة مع الشباب والمجتمعات المحلية واستقطاب الشباب نحو المراكز الشبابية، وهو ما يتطلب تمكينهم بكفايات العمل الشبابي اللازمة.

من جانبهم طرح رؤساء ومشرفي المراكز الشبابية في المحافظة مجموعة من القضايا والتحديات التي تواجههم وتطلعاتهم نحو تفعيل العمل الشبابي في المحافظة.