آخر الأخبار
وزير الثقافة: أكثر من 50 خبيرا يعملون على توثيق السردية الأردنيةفي لفتة هاشمية .. جلالة الملك يقيم مأدبة عشاء تكريماً لروح الفقيد سلامه الحجاياالسياسيات الأردنيات يؤسسن ملتقى وطنيًا جديدًا: من المشاركة الحزبية إلى التأثير في صناعة القرارالتحالف: تدمير صاروخين باليستيين في خميس مشيط وجازانالمنتخب الوطني تـ 17 يتأهل إلى نصف نهائي غرب آسياترامب يتوعّد إيران بـ"ضربة قوية جدا"الجيش العراقي: حدودنا مع دول الجوار أفضل مما كانت عليه سابقاالدبلوماسية الهاشمية وتفكيك الرواية : كيف ساهم الأردن في تغيير الوعي العالمي وعزل إسرائيل؟النقل العام.. خطوة نحو أردنٍ أسرع وأكثر تنظيمًاتربية ناعور تكرّم أوائل الثانوية العامة في اللواء
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

وزير الشباب يتفقد مركز شباب وشابات الزرقاء النموذجي

وزير الشباب يتفقد مركز شباب وشابات الزرقاء النموذجي

القلعة نيوز - تابع وزير الشباب المهندس يزن الشديفات، اليوم الإثنين في مركز شباب وشابات الزرقاء النموذجي جانبا من تدريبات برنامج بناء قدرات العاملين مع الشباب، الذي تنفذه وزارة الشباب ضمن خطة تفعيل المراكز الشبابية بمشاركة رؤساء ومشرفي المراكز الشبابية.

وخلال الزيارة التي أجراها الشديفات ضمن سلسلة زيارات غير معلنة للمنشآت والمرافق الشبابية والرياضية في المملكة، أكد الشديفات على أهمية برنامج بناء القدرات، باعتباره محورا رئيسا من محاور خطة تفعيل المراكز الشبابية التي من شأنها النهوض بالمراكز الشبابية وتطوير البرامج الشبابية وتهيئة البنية التحتية إلى جانب تمكين العاملين مع الشباب.

وأضاف الشديفات، أن رؤساء ومشرفي المراكز يقودون دورا رئيسا في التواصل مع الشباب والتشبيك مع كافة المؤسسات العاملة مع الشباب والمجتمعات المحلية واستقطاب الشباب نحو المراكز الشبابية، وهو ما يتطلب تمكينهم بكفايات العمل الشبابي اللازمة.

من جانبهم طرح رؤساء ومشرفي المراكز الشبابية في المحافظة مجموعة من القضايا والتحديات التي تواجههم وتطلعاتهم نحو تفعيل العمل الشبابي في المحافظة.

المزيد في قسم أخبار ثقافية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962