شريط الأخبار
بين اتفاق أوباما ومذكرة ترامب .. هذه أبرز الفروقات الامير علي: زوجتي جزائرية لكن معانا .. والله يعين الحجر العجلوني .. مادة بناء صنعت هوية معمارية متفردة الجمعة .. اجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق مجلس الأمن القومي الإيراني يعلن آلية عبور مضيق هرمز بموجب مذكرة التفاهم فانس: واشنطن تتوقع من طهران ألا تمتلك صواريخ تهدد العالم تشكيل اللجنة العليا للإشراف على مهرجان جرش 2026 القيادة المركزية الأمريكية: رفعنا الحصار عن إيران ترامب: الاتفاق مع إيران نجاح وانتصار للولايات المتحدة بحضور شعبي واسع ... قبيلة السردية تُنظم احتفلاً وطنيًا مهيبًا بمناسبة الأعياد الوطنية ( صور وفيديو ) خامنئي: بزشكيان أقنعني بالتفاهم .. واذا تمادت واشنطن لن نخضع لها ولي العهد: من قلب التاريخ في عمّان جماهير النشامى الوفية عراقجي لنظيره الكويتي: الاتفاق مع الولايات المتحدة قد يعيد السلام للمنطقة مسؤول أمني إسرائيلي تعليقا على وقف الحرب بين طهران وواشنطن: "كان أفضل لو لم نبدأ الحرب" النائب بني عيسى تنقل مطالب واحتياجات أهالي لواء الكورة إلى رئيس الوزراء بيان أردني عربي مشترك: اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين انتهاك واضح لحرمة أماكن العبادة وزير الثقافة يلتقي سفير إسبانيا لدى الأردن الصفدي يبحث مع نظيره السلوفيني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد البدادوة يؤكد من قمة تشينغداو أهمية الأردن كشريك استراتيجي وبوابة للاستثمار في المنطقة العراق يعلن إعادة إرسالية عجول قادمة من الأردن بسبب "الحمى القلاعية"

وزير الشباب يتفقد مركز شباب وشابات الزرقاء النموذجي

وزير الشباب يتفقد مركز شباب وشابات الزرقاء النموذجي
القلعة نيوز - تابع وزير الشباب المهندس يزن الشديفات، اليوم الإثنين في مركز شباب وشابات الزرقاء النموذجي جانبا من تدريبات برنامج بناء قدرات العاملين مع الشباب، الذي تنفذه وزارة الشباب ضمن خطة تفعيل المراكز الشبابية بمشاركة رؤساء ومشرفي المراكز الشبابية.

وخلال الزيارة التي أجراها الشديفات ضمن سلسلة زيارات غير معلنة للمنشآت والمرافق الشبابية والرياضية في المملكة، أكد الشديفات على أهمية برنامج بناء القدرات، باعتباره محورا رئيسا من محاور خطة تفعيل المراكز الشبابية التي من شأنها النهوض بالمراكز الشبابية وتطوير البرامج الشبابية وتهيئة البنية التحتية إلى جانب تمكين العاملين مع الشباب.

وأضاف الشديفات، أن رؤساء ومشرفي المراكز يقودون دورا رئيسا في التواصل مع الشباب والتشبيك مع كافة المؤسسات العاملة مع الشباب والمجتمعات المحلية واستقطاب الشباب نحو المراكز الشبابية، وهو ما يتطلب تمكينهم بكفايات العمل الشبابي اللازمة.

من جانبهم طرح رؤساء ومشرفي المراكز الشبابية في المحافظة مجموعة من القضايا والتحديات التي تواجههم وتطلعاتهم نحو تفعيل العمل الشبابي في المحافظة.