آخر الأخبار
كلمة بحق السيدة جازية المعايده الأزايـدة رئيسة تجمع لجان المرأة فرع محافظة مادباالشهوان يهنئ القلعة نيوزحزب النهضة والعمال الديمقراطي يطلق المحطة السياسية الوطنية الثانية للمطالبة بتعديل قانون الاحوال الشخصية من حيث أحكام الحضانة3 شهداء بينهم طفل في قصف واستهدافات للاحتلال على غزة ودير البلحالعمل: لا تمديد لتصويب اوضاع العمالة غير الأردنية بعد 1 كانون الأولانخفاض مؤشر نازداك الأميركي 345 نقطةكالاس: الاتحاد الأوروبي يعمل على تعزيز مهمته في البحر الأحمربين الجسر والجرس.. رواية ميمونة الشيشاني ترى النورالجنرال عبد الله التل قائد معركة القدس عام (1948).لتوسيع تغطيتها في مادبا .. الزميل محمد الفقهاء ينضم لفريق القلعة نيوز
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

وزير الشباب يتفقد مركز شباب وشابات الزرقاء النموذجي

وزير الشباب يتفقد مركز شباب وشابات الزرقاء النموذجي

القلعة نيوز - تابع وزير الشباب المهندس يزن الشديفات، اليوم الإثنين في مركز شباب وشابات الزرقاء النموذجي جانبا من تدريبات برنامج بناء قدرات العاملين مع الشباب، الذي تنفذه وزارة الشباب ضمن خطة تفعيل المراكز الشبابية بمشاركة رؤساء ومشرفي المراكز الشبابية.

وخلال الزيارة التي أجراها الشديفات ضمن سلسلة زيارات غير معلنة للمنشآت والمرافق الشبابية والرياضية في المملكة، أكد الشديفات على أهمية برنامج بناء القدرات، باعتباره محورا رئيسا من محاور خطة تفعيل المراكز الشبابية التي من شأنها النهوض بالمراكز الشبابية وتطوير البرامج الشبابية وتهيئة البنية التحتية إلى جانب تمكين العاملين مع الشباب.

وأضاف الشديفات، أن رؤساء ومشرفي المراكز يقودون دورا رئيسا في التواصل مع الشباب والتشبيك مع كافة المؤسسات العاملة مع الشباب والمجتمعات المحلية واستقطاب الشباب نحو المراكز الشبابية، وهو ما يتطلب تمكينهم بكفايات العمل الشبابي اللازمة.

من جانبهم طرح رؤساء ومشرفي المراكز الشبابية في المحافظة مجموعة من القضايا والتحديات التي تواجههم وتطلعاتهم نحو تفعيل العمل الشبابي في المحافظة.

المزيد في قسم أخبار ثقافية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962