شريط الأخبار
ترامب: أعتقد أن مجتبى خامنئي ما يزال حيًا بوتين والشرع يبحثان هاتفيا توطيد الحوار السياسي والتعاون التجاري الأردن يدين هجومًا إرهابيًا أدى لمقتل واختطاف العشرات في نيجيريا عودة 20 طفلًا و48 مرافقًا إلى غزة بعد استكمال علاجهم في الأردن 3.847 مليار دينار عجز الميزان التجاري الأردني في 6 اشهر إغلاق مركز لياقة بدنية ثانٍ لضبط حقن ببتيدية وهرمونية محظورة الرئيس الصيني شي جينبينغ يزور قرغيزستان الأحد ثم مصر الرئيس الإيراني: نتمسك بالتفاوض وسنواجه بحزم الضغوط الاقتصادية وزير الطاقة يوقّع عقود تنفيذ خطوط تزويد الموقر والروضة الصناعيتين بالغاز الطبيعي ملتقى النخبة يناقش "المبالغة في مظاهر الأفراح" استثنائية النواب الأولى .. إقرار 6 قوانين في 16 جلسة الأمير الحسن يرعى افتتاح "مهرجان الفحيص" الاربعاء تجارة الأردن تبحث مع وفد اقتصادي كيني تعزيز التعاون عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027 عمان الأهليّة تهنئ الطلبة الناجحين وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل للبكالوريوس والماجستير للفصل الأول 2026-2027 عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة ولي العهد يلتقي بني عامر نشر جداول الناخبين الأولية لغرف الصناعة وفتح باب الاعتراض (رابط) صندوق أبوظبي يمول 5 مدارس تقنية في الأردن بـ 40 مليون دولار ومشروعا للغاز بـ 70 مليونا نتنياهو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق دبلوماسي مع إيران "متوحشون"

"العميد الركن احمد سالم السرحان" قائدا للمنطقة العسكرية الشرقية

العميد الركن احمد سالم السرحان قائدا للمنطقة العسكرية الشرقية
القلعة نيوز- صدر قرار الاثنين بتعيين العميد الركن احمد سالم السرحان قائدا للمنطقة العسكرية الشرقية.
وتتقدم أسرة القلعة نيوز الإعلامية ممثلة بالمدير العام الزميل الإعلامي جمال سلامه الرياحي، بارق التهاني والتبريكات لعطوفة العميد الركن احمد سالم السرحان بمناسبة تعيينه قائدا للمنطقة العسكرية الشرقية .
كهذا أنتم نشامى الوطن جند أبو الحسين حماة الأردن، الساهرون على الحدود الحافظون للعهد والوعد بكل مواقع المسؤولية، متمن لمعطوفته المزيد من التقدم، تحت ظل الراية الهاشمية الحكيمة.
أعانك الله على حمل المسؤوليه وفقك الله لمى فيه خير ، وفقك الله في خدمة الأردن، والقيادة الهاشمية والشعب الأصيل ، وألف مبروك باشا.