شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يفتتح ملعب الكرة الطائرة الشاطئية في كلية العقبة الجامعية

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يفتتح ملعب الكرة الطائرة الشاطئية في كلية العقبة الجامعية

القلعة نيوز _ افتتح رئيس جامعة البلقاء التطبيقية، الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، ملعب الكرة الطائرة الشاطئية في كلية العقبة الجامعية، خلال زيارة تفقدية للكلية، رافقه فيها نائب رئيس الجامعة لشؤون المراكز وخدمة المجتمع المحلي الاستاذ الدكتور خالد الزعبي وعميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور خلف ختاتنة.

كان في استقبال رئيس الجامعة عميد كلية العقبة الجامعية ومساعدوه وعدد من رؤساء الأقسام والموظفين. واستهل العجلوني زيارته بجولة تفقدية شملت مرافق الكلية المختلفة، حيث التقى مجموعة من الطلبة واستمع إلى ملاحظاتهم واقتراحاتهم بشأن العملية التعليمية والخدمات المقدمة لهم.

يأتي افتتاح ملعب الكرة الطائرة الشاطئية في إطار جهود الجامعة المستمرة لتطوير البنية التحتية الرياضية وتعزيز الأنشطة الطلابية. وخلال الزيارة، وجّه الدكتور العجلوني بالإسراع في إعادة تأهيل ملعب كرة القدم الخماسي لتوفير مرافق رياضية متكاملة تدعم الطلاب وتلبي احتياجاتهم.

وأكد رئيس الجامعة على التزام الجامعة بتطوير مرافقها الأكاديمية والرياضية لتعزيز جودة التعليم ودعم الأنشطة اللامنهجية، مشيرًا إلى أن هذه الجهود تأتي ضمن رؤية الجامعة لخلق بيئة تعليمية شاملة ومتطورة تسهم في تنمية مهارات الطلبة وتعزيز تجربتهم الجامعية.