شريط الأخبار
مسيرة عطاء رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال باكستان: الهدف النهائي في مفاوضات إيران وأميركا على وشك التحقق إسرائيل تتعهد بمواصلة حملتها العسكرية في لبنان رغم تحذيرات إيران إيران تنهي عملياتها ضد إسرائيل وتحذر من التصعيد في لبنان البيت الأبيض: ترامب تحدث هاتفيا مع نتنياهو الاثنين في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار هيئة شباب كلنا الأردن في العاصمة تخرج متدربي الدورة التدريبية "بناء المواقع والتطبيقات بالذكاء الاصطناعي" دعم حكومي لأسر مستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني الأمير الحسن يزور مديرية أمن وحماية المطارات شمول شركات النقل السياحي المتخصص ببرامج دعم وتسهيلات القطاع رفع نسبة الأفضلية السعريَّة للمنتجات الصناعيَّة الوطنيَّة في العطاءات الحكومية إحالة أمين عام الاقتصادي والاجتماعي للتقاعد .. والعواملة خلفًا له محاسنة: إشارات وجود مياه تحت الأرض ب300 متر .. ولا يمكن الاعتماد على الوزارة الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة تعيين الوزير الاسبق الفايز مساعدًا للمدير العام لليونسكو الحاضرون لقاء الملك في الحسينية (أسماء) المهندس عادل الدبوبي رؤية فنية متقدمة نحو نقل عام أكثر كفاءة عيد الجلوس الملكي ... حكاية وطنٍ يكتب مجده بإرادة الهاشميين الشيخ فرج الأحيوات: الجيش العربي عنوان المجد وحامي الوطن والثورة العربية الكبرى نبراس عزتنا.

إصابة 6 أشخاص بحادث تصادم وحادثي دهس في عمان

إصابة 6 أشخاص بحادث تصادم وحادثي دهس في عمان

القلعة نيوز:
أفادت إدارة السير بوقوع حادث تصادم بين مركبة ركوب صغير ومركبة شحن ما قبل حدود العمري باتجاه الحدود بحوالي 4 كيلو متر ، حيث نتج عن الحادث 6 إصابات ما بين خفيفة إلى متوسطة ، إذ جرى إسعاف الحالات من قبل كوادر الدفاع المدني إلى مركز صحي الأزرق .

وبينت عبر تقريرها المروري اليومي أن كوادرها تعاملت مع حادث دهس ما قبل دوار الداخلية من جهة الظاهر ، كما تعاملت مع حادث دهس آخر صباح اليوم الثلاثاء ما بعد خلداً باتجاه المدينة الطبية .

ونصحت جميع المواطنين بالالتزام بممرات المشاة وجسور المشاة المتاحة ، وتجنب المسير بالشارع العام لكون حوادث الدهس تعتبر حتمية الإصابة لمن يتعرض لها .