شريط الأخبار
أصبحت قصة المخالفات المرورية!!! بنك القاهرة عمان.. صرح مالي شامخ ودور اجتماعي رائد غنيمات تشارك في أعمال الدورة الحادية والخمسين لأكاديمية المملكة المغربية عراقجي: ننتظر لتبيان ما إذا كانت واشنطن جادة بشأن الدبلوماسية رئيس وزراء باكستان يقول إنه تحدث مع رئيس إيران بشأن الوضع في المنطقة نتنياهو يأمر الجيش بأن يهاجم "بقوة" أهدافا لحزب الله في لبنان وزير الثقافة يطمئن على صحة الشاعر حيد محمود والفنان التشكيلي سعيد حدادين المشروع الأممي والفراغ الحضاري أب يقتل اطفاله الثلاثة ويفر في الكرك ​نسبٌ رفيع وفرح أردني: قبيلة العجارمة (المكانين) وال الخشمان يسطرون أبهى صور التلاحم والوفا عبثية القوانين....حين يفقد التشريع روحه عراقجي يسلم باكستان مطالب بلاده ويغادر .. وموعد جديد الأحد الاحتلال الاسرائيلي يشن غارتين على جنوب لبنان البنك الدولي يمنح سوريا تمويلات بقيمة 225 مليون دولار الاتحاد الأوروبي يستعد لصدام جديد محتمل مع أميركا بشأن رسوم الكربون صادرات زيت الزيتون تعزز فائض الميزان التجاري الغذائي لتونس طهران تحذر واشنطن: صواريخنا لم تنفد وقواتنا جاهزة "لإلحاق ضرر أشد بالمعتدي" "إن بي سي": القواعد الأمريكية تضررت نتيجة الضربات الإيرانية بشكل أكبر من المعلن مصدر باكستاني: إيران أبلغتنا بمطالبها وتحفظاتها إزاء المواقف الأميركية السفيرة غنيمات تستقبل الفنان اللبناني مارسيل خليفة

البدور : ملامح تشكُّل مشروع عربي "سياسي" بدأ بسوريا وموازي للمشروع "الاسرائيلي"

البدور : ملامح تشكُّل مشروع عربي سياسي بدأ بسوريا وموازي للمشروع الاسرائيلي
القلعة نيوز:

قال د.ابراهيم البدور عضو مجلس الأعيان الأسبق ان هناك ملامح لتشكُّل مشروع عربي "سياسي " برز خلال التغيير الذي حدث في سوريا والذي يوازي المشروع "الاسرائيلي" المنفرد بعد خروج ايران نسبيا من المنطقة .

وبين البدور ان التنسيق العربي تجلى من خلال نشاط الأردن ممثلا بوزير الخارجية ، و الذي اول من زار دمشق بعد التغيير والتقى قادتها الجدد وناقش معهم ملفات مهمة، و فور عودته قام بإطلاع باقي وزراء الخارجيه العرب على نتيجة لقاءاته ثم بدأت الوفود العربية التواصل من خلال زيارات متتابعة لدمشق .

وقال ان اجتماع العقبة أطرّ للمرحله القادمه في سوريا ، تبعه جولات لوزير الخارجيه في تركيا بحضور وفد امني رفيع ، تلاه لقاءات متعدده في الاردن مع قيادات سوريا الجديدة .

وتجلى التنسيق في مباحثات الرياض التي بدأت بإجتماع عربي توافقت على بنوده الدول العربيه تبعه إجتماع مع باقي الدول الاقليميه والدولية لاطلاعها على الموقف العربي الموحد تجاه سوريا .

ووضح ان هذا التنسيق العربي السياسي والاتفاق على روية العرب لكيفية إدارة سوريا في المرحله المقبلة يشكل بروز مشروع عربي " سياسي " يمكن البناء عليه في مواجهه المشروع الإسرائيلي الذي ينفرد في المنطقه بعد خروج ايران .

وتمنى ان يتبلور هذا المشروع ويأخذ أبعاد اخرى غير السياسية ليكون نداً للمشرع الإسرائيلي الذي يهدد جميع الدول العربية في المنطقة .