شريط الأخبار
المحامي نور الدين سلطان الزبيدي يرد على معارضة خارجية .. فيديو مياه اليرموك: عطل طارئ يؤثر على أدوار المياه عن هذه المناطق - أسماء سلاح الجو يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الحراسيس يتلقى التهاني بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة ترامب: بوتين لا يسعى لمهاجمة دول حلف الناتو شهيدان بغارة إسرائيلية على جنوب لبنان الصفدي ينقل تحيات الملك إلى العاهل الهولندي .. ويبحث سبل تعزيز التعاون الصفدي ونظيره الفرنسي يحذران من تبعات اللاشرعية الإسرائيلية في الضفة البدادوة: اجتماع لبحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي /فرع اربد تعقد اجتماعا طفل غزاوي : "أكلت أزكى فرشوحة هِنا بعمّان.."🤗 أبو الشمقمق والثعلب الرقمي من الربط بالشبكة إلى الأحمال الحرجة: "داكو" تستعرض قدراتها المتكاملة في مجال الطاقة للشرق الأوسط وأفريقيا مبادرة معالي الدكتور عوض خليفات: نهجٌ مستمر لبناء ثقافة وطنية شعبية جامعة Euromonitor تطلق Passport Intelligence عبر Microsoft 365 Copilot احالة مجموعة على التقاعد بعد ترفيعهم يوم الأحد القادم انزلاق الإمبراطورية... تايوان ترصد 10 سفن صينية حول أراضيها في 24 ساعة الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة على طريق نويبع في مصر عراقجي يرد على الصفدي: كم يجب أن ننتظر للرد على من انتهك سيادتنا؟

وزير المالية يستقبل مدير إدارة الشرق الأوسط واسيا الوسطى في صندوق النقد الدولي

وزير المالية يستقبل مدير إدارة الشرق الأوسط واسيا الوسطى في صندوق النقد الدولي
القلعة نيوز:
استقبل وزير المالية الدكتور عبد الحكيم الشبلي مدير إدارة الشرق الأوسط واسيا الوسطى في صندوق النقد الدولي الدكتور جهاد ازعور بحضور وزير التخطيط والتعاون الدولي زينة طوقان ومحافظ البنك المركزي الأردني الدكتور عادل الشركس.

وتم خلال اللقاء، الذي عقد أمس الاثنين في مقر وزارة المالية، مناقشة آخر التطورات الاقتصادية في المملكة والمنطقة وأبرز الإصلاحات الاقتصادية التي قام بها الأردن في الآونة الأخيرة ضمن البرنامج الوطني للإصلاح المالي والاقتصادي والتي أكسبت الاقتصاد الوطني القدرة على مواجهة التحديات الإقليمية المستمرة.

وأشاد أزعور بمتانة أداء الاقتصاد الوطني والمالية العامة في الأردن على الرغم من الظروف الصعبة التي تمر بها المنطقة، مؤكدا التقدير للاستمرار بالإصلاحات الوطنية الهيكلية والتي من شأنها دعم الاستثمار والنمو الاقتصادي.

ويأتي هذا اللقاء في إطار الزيارة التي يقوم بها ازعور الى المملكة والتي يتخللها عقد عدة لقاءات مع عدد من الوزراء والمسؤولين.