شريط الأخبار
الصحة: تصاريح مزاولة المهنة لخريجي الدبلوم دون اشتراط الامتحان الشامل الصبيحي يُطالب برفع الحدِّ الأدنى لراتب التَّقاعُد تفعيلاً لأحكام القانون تفاصيل حالة عدم الاستقرار الجوي ومواقع هطول الامطار ولد الهدى... الحلقة الثانية.. سلسة من إضاءات في حياة سيد الخلق صل الله عليه وسلم ، جرش تستقبل 100 ألف زائر منذ بداية العام بتراجع 14.7% تفاصيل الفحوصات الطبية للدفعة الثالثة من مكلفي خدمة العلم في الاردن وفيات السبت 29-8-2026 جهاز Galaxy S26 FE الجديد من سامسونج: تجربة رائدة تواكب احتياجات المستخدمين شاهد بالفيديو .... أورنج الأردن تطلق حملة «إحلوّت القعدة في البيت» الفوسفات: تراجع الصادرات الأردنية بفعل تداعيات أزمة مضيق هرمز أورنج الأردن تطلق تجربة غير مسبوقة للمنزل تجمع بين التعليم والترفيه والرياضة مع إنترنت فائق السرعة: "إحلوّت القعدة في البيت" الفيصلي بطلاً لكأس السوبر الأرصاد الجوية: حالة عدم الاستقرار الجوي تبدأ مساء السبت خامنئي: يجب تجنب أي كلام يبعث على اليأس الملك يعزي العاهل النرويجي بوفاة الملك هارالد الخامس ترامب: مضيق هرمز مفتوح وإيران فقدت أوراق قوتها هآرتس: ميليشيات بغزة تدعمها إسرائيل أصبحت عقبة أمام خطة ترامب نتنياهو يدعو بن غفير وسموتريتش للوحدة .. والأخيران يرفضان خوض الانتخابات معا لماذا أحالت السلطات الاردنية علي يونس للقضاء؟ مندوبًا عن الرواشدة .. الدهام يرعى انطلاق فعاليات مهرجان الخالدية في دورته الـ28 ( صور )

وزير المالية يستقبل مدير إدارة الشرق الأوسط واسيا الوسطى في صندوق النقد الدولي

وزير المالية يستقبل مدير إدارة الشرق الأوسط واسيا الوسطى في صندوق النقد الدولي
القلعة نيوز:
استقبل وزير المالية الدكتور عبد الحكيم الشبلي مدير إدارة الشرق الأوسط واسيا الوسطى في صندوق النقد الدولي الدكتور جهاد ازعور بحضور وزير التخطيط والتعاون الدولي زينة طوقان ومحافظ البنك المركزي الأردني الدكتور عادل الشركس.

وتم خلال اللقاء، الذي عقد أمس الاثنين في مقر وزارة المالية، مناقشة آخر التطورات الاقتصادية في المملكة والمنطقة وأبرز الإصلاحات الاقتصادية التي قام بها الأردن في الآونة الأخيرة ضمن البرنامج الوطني للإصلاح المالي والاقتصادي والتي أكسبت الاقتصاد الوطني القدرة على مواجهة التحديات الإقليمية المستمرة.

وأشاد أزعور بمتانة أداء الاقتصاد الوطني والمالية العامة في الأردن على الرغم من الظروف الصعبة التي تمر بها المنطقة، مؤكدا التقدير للاستمرار بالإصلاحات الوطنية الهيكلية والتي من شأنها دعم الاستثمار والنمو الاقتصادي.

ويأتي هذا اللقاء في إطار الزيارة التي يقوم بها ازعور الى المملكة والتي يتخللها عقد عدة لقاءات مع عدد من الوزراء والمسؤولين.