شريط الأخبار
أمانة عمان... هل انتهت كل مهامكم ولم يبقَ إلا قطع الأشجار وملاحقة الفاليه؟ " مدير شرطة العقبة العميد محمد السواعير " .. حين تمتزج الكفاءة بالإنجاز الملك يعقد لقاء مع رئيس وزراء جمهورية التشيك في براغ ترامب: إيران تريد عقد صفقة.. وتصعيد أميركي يضغط على طهران التلهوني: تغليظ عقوبات أفعال جرمية تؤثر على المجتمع عند الضرورة سر اللباس الأبيض.. "الفل وايت" يزين العقبة في حفل عمرو دياب واشنطن بوست: قتلى الجيش الأميركي في حرب إيران أعلى مما أعلنه البنتاغون غوتيريش يأسف لرفض الولايات المتحدة منح واشنطن تأشيرة لعباس أول سيدة تُعلن ترشحها لرئاسة بلدية في البادية الشمالية بمتابعة شخصية وسرية تامة.. وزير الصحة يخصص "واتساب" لموظفي الوزارة لكشف المعيقات والتجاوزات أولى رحلات الملكية المباشرة من أبوظبي تصل العقبة ضمن خط جوي منتظم بالشراكة مع قادرون: أورنج الأردن تطلق برنامج تدريبي لتمكين الشباب من ذوي الإعاقة للعام الثاني على التوالي الرئيس التشيكي: قوة الأردن واستقراره مهمان لأوروبا والتشيك ‎استثمار القابضة تعلن إتمام انتقال ملكية حصتها البالغة 48.68% في شهبا بنك السوري إلى مصارف القابضة، إحدى الشركات التابعة لشركة استثمار كابيتال ارتفاع الطلب على المجمعات السكنية الأكبر حجماً يدعم مشاركة "دوغاستا العقارية" في معرض العقارات الدولي 2026 مجازر قطع الاشجار الأُرْدُنِّيُّ الْيَوْمَ: رَاتِبٌ يَرْكُضُ خَلْفَ احْتِيَاجَاتٍ لَا تَتَوَقَّفُ ولد الهدى... الحلقة السادسة.. الصفدي يلتقي نظيره التشيكي مستشار قانوني: المعلومات العسكرية ليست للنشر او التداول الّا عبر مصدر رسمي

وزير الاقتصاد الرقمي: اهتمام ولي العهد بمراكز الخدمات الحكومية يؤكد حرص القيادة على خدمة المواطن

وزير الاقتصاد الرقمي: اهتمام ولي العهد بمراكز الخدمات الحكومية يؤكد حرص القيادة على خدمة المواطن
القلعة نيوز:
أكد وزير الاقتصاد الرقمي والريادة المهندس سامي سميرات، أن اهتمام ومتابعة سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، بعمل مراكز الخدمات الحكومية الشاملة، يعكس حرص القيادة الهاشمية على تقديم الأفضل للمواطن الأردني وأهمية توظيف التكنولوجيا لتطوير الخدمات الحكومية وتحقيق العدالة في الوصول إلى الخدمات.

وقال في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن مراكز الخدمات الحكومية الشاملة تمثل نقلة نوعية في تقديم الخدمات للمواطنين، كونها تعمل على تسهيل الإجراءات وتوفير الوقت والجهد من خلال توفير خدمات حكومية متكاملة ومتميزة تُعزز من رضا المواطنين عنها.

وبين أن المراكز تنسجم مع رؤية التحديث الاقتصادي بتحسين تجربة المواطنين مع الخدمات الحكومية من خلال إنشاء مراكز خدمات متطورة ومتكاملة تسعى لتحقيق الشفافية والكفاءة والوصول السريع للخدمة، ما يُسهم في تحقيق بيئة اقتصادية واجتماعية أكثر استدامة.

وأوضح أنه من المقرر افتتاح عدد من المراكز الجديدة في محافظتي الكرك وجرش.

وكان سمو ولي العهد، قد افتتح الأسبوع الماضي مركز الخدمات الحكومية في محافظة مادبا.

ويذكر أنه تم إنشاء أول مركز خدمات حكومي في منطقة المقابلين، بالإضافة إلى افتتاح فروع أخرى في مطار الملكة علياء الدولي واربد والطفيلة ومادبا كما تم الافتتاح التجريبي لمركز الخدمات في العقبة ومعان.

ويقدم مركز الخدمات الحكومي فرع المقابلين 136 خدمة حكومية ضمن 29 مؤسسة ويقدم فرع مطار الملكة علياء الدولي 60 خدمة حكومية ضمن 23 مؤسسة، بينما يقدم فرع اربد 129 خدمة حكومية ضمن 28 مؤسسة وفرع الطفيلة 146 خدمة لـ28 مؤسسة كما يقدم فرع مادبا 127 خدمة تتبع لـ 26 جهة حكومية.

ويقدم فرع العقبة 132 خدمة حكومية ضمن 25 مؤسسة، بينما يوفر مركز الخدمات في معان 124 خدمة لـ25 مؤسسة، ويتم حاليا العمل على إضافة المؤسسات والخدمات الحكومية لمراكز الخدمات الحكومية على مراحل حسب الأولوية للمتعامل.