شريط الأخبار
اسم كبير على أبواب " أنفليد".. أول المرشحين لخلافة سلوت في ليفربول مصر تحقق أكبر زيادة في الصادرات غير البترولية منذ سنوات رئيس البرازيل يعرب عن قلقه من الوجود العسكري الأمريكي في البحر الكاريبي نوتينغهام يفسد فرحة محمد صلاح برقم مميز مع ليفربول مصر وفيتنام بصدد توقيع اتفاق التجارة الحرة أوشاكوف: موسكو ونيودلهي تستعدان لزيارة مثمرة سيجريها بوتين إلى الهند مقاتل يكتسح خصمه قبل خنقه البلقاء التطبيقية ثالثًا في بطولة الجامعات الأردنية لكرة اليد سانا: فرض حظر تجوال مؤقت في حمص عقب جريمة قتل أردوغان: نقيّم كيفية نشر قوات أمن ضمن قوة الاستقرار في غزة غارة إسرائيلية على الضاحية الجنوبية في بيروت تستهدف رئيس أركان حزب الله مستقلة الانتخاب: نضع امكانياتنا كافة في خدمة التحول الديمقراطي بسورية الاحتلال يستولي على 1042 دونما من أراضي الأغوار الفلسطينية رئيس مجلس النواب يلتقي السفير التركي رئيس "النواب" يلتقي السفير البريطاني الرياطي يوجه أسئلة لرئيس الوزراء حول تعيينات “تطوير العقبة” وارتفاع الرواتب واستبعاد أبناء المحافظة البكار يؤكد ضرورة تعزيز حضور العمل الحزبي بمشاركة الشباب الملك يعزي بوفاة والدة السفير الدباس البدور خلال محاضرة في كلية الدفاع: "الأمن الصحي جزء من الأمن الوطني" وفد من حماس في القاهرة لمناقشة "خروقات اتفاق وقف إطلاق النار"

النائب أبو تايه يطالب الحكومة بالكشف عن شركة اللحوم الكبرى ..تفاصيل

النائب أبو تايه يطالب الحكومة بالكشف عن شركة اللحوم الكبرى  ..تفاصيل
القلعة نيوز:
طالب النائب صالح ابو تايه الحكومة الكشف للرأي العام وبصورة واضحة ومباشرة عن اسم الشركة التي كانت سترتكب جريمة بحق الأردنيين واطعامهم اكثر من 25 الف كيلو من اللحوم الفاسدة .

واضاف ابو تايه في اتصال مع القلعة نيوز انه لا يجوز اطلاقا التستر على هذه الشركة مهما كانت الجهات التي تقف خلفها لأن هذا يمثل عملية قتل جماعي للأردنيين وموجها الشكر لكافة الجهات التي تمكنت من الكشف عن هذه الجريمة .