شريط الأخبار
غنيمات تلتقي رئيسة اللجنة المالية والتنمية الاقتصادية بمجلس النواب المغربي ترامب يغيّر مكتبه التاريخي في البيت الأبيض بسبب نجل ايلون ماسك الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة السعودية ترامب: فوجئت بعدم ترحيب الأردن بخطة غزة .. وسأكتفي بالتوصية مجزرة في الضمان الاجتماعي .. إحالة 84 موظفا على التقاعد المبكر عندما تدفع الدولة والأحزاب والمواطن الثمن . كاتب أمريكي: ترامب يريد أن يصبح رئيسًا مدى الحياة الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة الملك وولي العهد في لقاء ودي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري وزير الخارجية السوري يتوجه إلى بغداد السبت العضايلة يلتقي سفيرة نيوزيلندا لدى مصر اعتقال إسرائيليين يشتبه في تورطهما بتفجيرات تل أبيب 40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك المقاومة تكشف أسماء 6 أسرى تعتزم الإفراج عنهم السبت إعلام عبري: نتائج مثيرة كشفها تشريح جثة السنوار حماس: أشلاء شيري بيباس اختلطت بأخرى بعد غارة اسرائيلية غوتيريش:الشرق الأوسط يمر بفترة من التحول العميق مليئة بعدم اليقين أجواء باردة جدًا اليوم وزخات من الثلج فوق القمم العالية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية حلم اسرائيل إنتهى!

النائب أبو تايه يطالب الحكومة بالكشف عن شركة اللحوم الكبرى ..تفاصيل

النائب أبو تايه يطالب الحكومة بالكشف عن شركة اللحوم الكبرى  ..تفاصيل
القلعة نيوز:
طالب النائب صالح ابو تايه الحكومة الكشف للرأي العام وبصورة واضحة ومباشرة عن اسم الشركة التي كانت سترتكب جريمة بحق الأردنيين واطعامهم اكثر من 25 الف كيلو من اللحوم الفاسدة .

واضاف ابو تايه في اتصال مع القلعة نيوز انه لا يجوز اطلاقا التستر على هذه الشركة مهما كانت الجهات التي تقف خلفها لأن هذا يمثل عملية قتل جماعي للأردنيين وموجها الشكر لكافة الجهات التي تمكنت من الكشف عن هذه الجريمة .