شريط الأخبار
سينما "شومان" تعرض الفيلم البلغاري "حذاء الجندي المجهول المصنوع من الجلد اللامع" الأمن والأمانة يحذران من المنخفض الجوي ويصدران إرشادات للمواطنين صلح عشائري بين الزعبية والشبول على خلفية مقتل طفلتين الكلالدة يقدم توصيات لإبقاء الضمان الاجتماعي "صمام أمان" جمعية الحماية من التلوث البيئي: سنتابع التزاماتنا البيئية في ملف أراضي مصانع الاسمنت المنتدى العالمي للوسطية يحذر من خطورة الانجرار نحو استهداف منشآت حيوية أمانة عمّان تحذر المواطنين وتصدر إرشادات للتعامل مع المنخفض المملكة تتأثر بكتلة هوائية باردة وزخات الثلاثاء والأربعاء أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي الثلاثاء كتلة هوائية باردة نسبيا ورطبة تؤثر على المملكة الثلاثاء وفيات الثلاثاء 7-4-2026 عمان الأهلية تشارك في افتتاح فعاليات الموسم الأردني للذكاء الاصطناعي عمّان الأهلية توقّع اتفاقية تعاون مع أكاديمية أبقراط لتعزيز التدريب في القطاع الصحي الأردن: اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى انتهاك للوضع التاريخي والقانوني تصل لـ100 مليون دولار .. رواتب خيالية لمهندسي الذكاء الاصطناعي في "ميتا" السعودية تعلن إغلاق جسر الملك فهد مع البحرين "احترازيا" بعد رسالة مؤثرة .. الداخلية المصرية تنهي أزمة ابنة شقيقة "الشحرورة" مشاهدات مليونية .. تامر حسني يحيي "زفافا عالميا" لعريس مصري (فيديو) جريمة صادمة في صويلح .. توقيف زوج وزوجته الأولى بتهمة قتل عشرينية بعد تعذيبها وخلع أظافرها الجيش الأميركي ينشر صورة للقاذفة B-2 ويعلق: "تمهيدا للمهمة"

مركز للسكري والغدد في معان خلال 3 سنوات

مركز للسكري والغدد في معان خلال 3 سنوات
القلعة نيوز - كشف الناطق باسم الحكومة وزير الاتصال الحكومي الدكتور محمد المومني، أن الحكومة ستعمل على إنشاء مركز للسكري والغدد الصماء في محافظة معان خلال الفترة القريبة.

وقال المومني خلال مؤتمر صحفي لإعلان قرارات مجلس الوزراء، اليوم الاربعاء، إن الحكومة عازمة على إنجاز مركز السكري والغدد الصماء في معان خلال السنوات الثلاث المقبلة.

وأضاف، أن أعداد كبيرة من المواطنين في المحافظة والمحافظات المحيطة يتوجهون إلى العاصمة عمان من أجل تلقي العلاج في مركز السكري، موضحا أن المركز سيخدم اقليم الجنوب بشكلل عام.