شريط الأخبار
وزير الثقافة ينعى الفنان فؤاد حجازي براك: إسرائيل قصفت مدارج مطار أبو الظهور دون إخطار واشنطن أو أنقرة اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق القبول الموحد: 640 مقعدا للطب و256 للأسنان ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص الغذاء والدواء تدعو المدارس إلى عدم بيع مشتقات اللحوم ومشروبات الطاقة الرئيس العراقي: العراق لا يقبل استخدام أراضيه "للاعتداء على أي دولة" ماليزيا تضبط 15 أردنيا مشتبها بتشكيلهم عصابة تسول وتنقذ 17 طفلاً الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية البدور يوجه بنقل عيادات عمان النفسية إلى موقع ملائم ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك شخصيات من البادية الشمالية: زيارة ملكية إلى الصين تفتح آفاقاً جديدة وتحَمَل رسائل إلى العالم "التعاون الخليجي" يدين مواصلة الاحتلال مخططاته الاستعمارية في الضفة الغربية مستوطنون إرهابيون يقيمون بؤرة جديدة في ترمسعيا الاتحاد الأوروبي يدين إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية الاحتلال يغلق مدخل المغير شمال شرق رام الله الخارجية: ننسق مع ماليزيا لاستعادة أردنيين استغلوا للتسول ومتهمين باستغلالهم الرواشدة "يعود"المخرج فيصل الزعبي مطلب شعبي وعدالة متأخرة طلبة كلية الآثار والسياحة في الجامعة الأردنية يكشفون معالم جديدة للحضارة العمونيّة في خِربة "عين البيضاء"

مركز للسكري والغدد في معان خلال 3 سنوات

مركز للسكري والغدد في معان خلال 3 سنوات
القلعة نيوز - كشف الناطق باسم الحكومة وزير الاتصال الحكومي الدكتور محمد المومني، أن الحكومة ستعمل على إنشاء مركز للسكري والغدد الصماء في محافظة معان خلال الفترة القريبة.

وقال المومني خلال مؤتمر صحفي لإعلان قرارات مجلس الوزراء، اليوم الاربعاء، إن الحكومة عازمة على إنجاز مركز السكري والغدد الصماء في معان خلال السنوات الثلاث المقبلة.

وأضاف، أن أعداد كبيرة من المواطنين في المحافظة والمحافظات المحيطة يتوجهون إلى العاصمة عمان من أجل تلقي العلاج في مركز السكري، موضحا أن المركز سيخدم اقليم الجنوب بشكلل عام.