آخر الأخبار
الشهوان يهنئ القلعة نيوزحزب النهضة والعمال الديمقراطي يطلق المحطة السياسية الوطنية الثانية للمطالبة بتعديل قانون الاحوال الشخصية من حيث أحكام الحضانة3 شهداء بينهم طفل في قصف واستهدافات للاحتلال على غزة ودير البلحالعمل: لا تمديد لتصويب اوضاع العمالة غير الأردنية بعد 1 كانون الأولانخفاض مؤشر نازداك الأميركي 345 نقطةكالاس: الاتحاد الأوروبي يعمل على تعزيز مهمته في البحر الأحمربين الجسر والجرس.. رواية ميمونة الشيشاني ترى النورالجنرال عبد الله التل قائد معركة القدس عام (1948).لتوسيع تغطيتها في مادبا .. الزميل محمد الفقهاء ينضم لفريق القلعة نيوزالعقيل يرعى الندوة العلمية «اتجاهات حديثة في طرق وأساليب تدريس التربية الرياضية» في قصبة مادبا.
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد مركز الطفيلة للرعاية والتأهيل

وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد مركز الطفيلة للرعاية والتأهيل

القلعة نيوز - تفقّدت وزيرة التنمية الإجتماعية وفاء بني مصطفى مركز الطفيلة للرعاية والتأهيل، وذلك خلال زيارتها المفاجئة له، اليوم الأربعاء، حيث اطلعت على واقع الخدمات المقدمة في المركز للأشخاص ذوي الإعاقة المنتفعين من خدماته.

وأكدّت الوزيرة بني مصطفى، على ضرورة توفير أفضل الخدمات للمنتفعين من الأشخاص ذوي الإعاقة، مشيرةً إلى أنّ هذه الزيارة تأتي في إطار نهج الوزارة في الوقوف على مستوى وواقع الخدمات المقدمة في دور الرعاية التابعة للوزارة.

وجالت، خلال زيارتها، في مرافق المركز، واستمعت إلى عدد من إحتياجات وملاحظات المنتفعين من خدمات المركز.

يُشار إلى أن المركز، يقدم خدمات الرعاية الإيوائية للأشخاص ذوي الإعاقة، بالإضافة إلى خدمات التوجيه والإرشاد الأسري لأهالي المنتفعين، وينفذ برامج التدريب المهني لتعليم الأعمال اليدوية البسيطة، لتتناسب مع قدرات الأشخاص من درجة الإعاقة البسيطة والمتوسطة، وكذلك خدمات العلاج الطبيعي للمنتفعين، ودمجهم في المجتمع المحلي.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962