آخر الأخبار
النائب أروى الحجايا رئيسة فخرية لجمعية انسجام البيئيةالجامعات والكليات الخاصة.. بين الاستثمار التعليمي والاستقرار الوظيفيهجوم استهدف ناقلة في أثناء خروجها من مضيق هرمزمجموعة السبع ستضخ ما يصل إلى 100 مليون برميل من الديزل والنفط الخامحضور صيني في معرض عمّان الدولي للكتاب، يضفي ألقاً جديداً على التبادل الثقافي الصيني العربيمنظمات بيئية أمريكية تقاضي إدارة ترامباتهام رجلين بريطانيين بالتخطيط لمؤامرة تستهدف الجالية اليهوديةمَعْرِضُ عَمّانَ الدَّوْلِيُّ لِلْكِتَابِ ... ذَاكِرَةُ وَطَنٍ وَبُوصَلَةُ مُسْتَقْبَلٍ!!ألف سيارة عالقة… من الرابح إذا كان الكل خاسرا؟!لبنان... حين تصبح الجغرافيا قدرًا
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد مركز الطفيلة للرعاية والتأهيل

وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد مركز الطفيلة للرعاية والتأهيل

القلعة نيوز - تفقّدت وزيرة التنمية الإجتماعية وفاء بني مصطفى مركز الطفيلة للرعاية والتأهيل، وذلك خلال زيارتها المفاجئة له، اليوم الأربعاء، حيث اطلعت على واقع الخدمات المقدمة في المركز للأشخاص ذوي الإعاقة المنتفعين من خدماته.

وأكدّت الوزيرة بني مصطفى، على ضرورة توفير أفضل الخدمات للمنتفعين من الأشخاص ذوي الإعاقة، مشيرةً إلى أنّ هذه الزيارة تأتي في إطار نهج الوزارة في الوقوف على مستوى وواقع الخدمات المقدمة في دور الرعاية التابعة للوزارة.

وجالت، خلال زيارتها، في مرافق المركز، واستمعت إلى عدد من إحتياجات وملاحظات المنتفعين من خدمات المركز.

يُشار إلى أن المركز، يقدم خدمات الرعاية الإيوائية للأشخاص ذوي الإعاقة، بالإضافة إلى خدمات التوجيه والإرشاد الأسري لأهالي المنتفعين، وينفذ برامج التدريب المهني لتعليم الأعمال اليدوية البسيطة، لتتناسب مع قدرات الأشخاص من درجة الإعاقة البسيطة والمتوسطة، وكذلك خدمات العلاج الطبيعي للمنتفعين، ودمجهم في المجتمع المحلي.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962