شريط الأخبار
إشهار رواية السرداب 7 للكاتبة شريفة الشواورة شاهدت بالأمس، كغيري، مشاهد آليات الأمانة وهي تقتلع أشجار الأرصفة، واستغربت حالة الاستنكار العام لهذا الإجراء. عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته ترامب: تقدم كبير نحو إقامة قاعدة عسكرية أميركية في بولندا مؤذن المسجد النبوي يفارق الحياة وهو يؤذن بآخر كلماتة هي 'أشهد أن لا إله إلا الله' انجاز أردني مشرف على المستوى التحكيمي وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة لجذب الاستثمارات وتوسيع الشراكات الاقتصادية الوزير شحادة يستعرض فرص الاستثمار بالأردن في لندن رقم خاص بين وزير الصحة والموظفين لكشف التجاوزات ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الأميرة منى الحسين ترعى انطلاق فعاليات "يوم التغيير 13" حين نحمي العامل ونُضعف المنشأة.. ماذا يحدث للمدارس الخاصة؟ حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح الأردن وفرنسا يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وتعزيز سلاسل الإمداد الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي الملك وماكرون وعون يترأسون جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في باريس النائب حداد يبحث تعزيز السياحة الدينية بين الأردن ومصر الملك والرئيسان الفرنسي واللبناني يعقدون لقاء ثلاثيا في باريس الملك يؤكد لـ عون أهمية دعم الجيش اللبناني الملك وماكرون يبحثان في باريس سبل تعزيز العلاقات الثنائية ( صور )

رئيس UFC يقدم النصيحة لحبيب نورمحمدوف بعد طرده من رحلة جوية أمريكية

رئيس UFC يقدم النصيحة لحبيب نورمحمدوف بعد طرده من رحلة جوية أمريكية

القلعة نيوز:
تحدث دانا وايت رئيس منظمة UFC للفنون القتالية المختلطة عن طرد البطل السابق للمنظمة حبيب نورمحمدوف من رحلة لشركة الطيران الأمريكية Frontier Airlines.

وخلال حوار أجراه عبر قناة Pardon My Take على منصة "يوتيوب، نصح وايت المقاتل الروسي السابق بالسفر على متن رحلات جوية خاصة.

قائلا:"إنه يملك أموالا أكثر من أي شخص آخر، لكنه متواضع جدا لدرجة أنه يسافر على متن تلك الخطوط الجوية اللعينة"

مضيفا:"لا ينبغي لحبيب أن يعرف ما هي شركة فرونتر إيرلاينز".


وعلق أسطورة فنون القتالية المختلطة حبيب على هذه الحادثة في وقت سابق واصفا مضيفة الخطوط الجوية بالوقاحة، لكنه فعل كل ما بوسعه لتجنب استفزازه.

وأفادت الأنباء الأحد الماضي أنه قبل بدء الرحلة، اقتربت مضيفة طيران من مقعد المقاتل السابق بالقرب من مخرج الطوارئ وسألته عن استعداده لمساعدة الطاقم في حالة الطوارئ، لكن الإجابة لم تعجبها رغم موافقته على طلبها. بعد ذلك تم إنزال الروسي من الطائرة.

المصدر: RT