شريط الأخبار
مسؤول إيراني: سنشارك في المحادثات إذا تخلت أميركا عن التهديدات سي ان ان: أمريكا تواجه خطر نفاد مخزون صواريخها اذا اندلعت حرب أخرى ترامب: تمديد وقف إطلاق النار مع إيران تصرفات مرفوضه ومنبوذة عراقجي: الحصار الأمريكي للموانئ الإيرانية عمل من أعمال الحرب لبنان يريد "انسحابا كاملا" لقوات الاحتلال الإسرائيلي شركه UPTOMEDIA توقع اتفاقيه مع تعاون الاتحاد العربي للمعارض الرواشدة : توثيق السردية الأردنية يتم عبر عمل جماعي بمشاركة جميع فئات المجتمع مسؤول أميركي: فانس لم يغادر بعد للمشاركة في المحادثات المتعلقة بإيران مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع يمثل مستقبل الأردن المائي ويعزز الاعتماد على الذات ولي العهد يوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين برؤية جديدة وشمولية أوسع السجن شهرًا لجندي إسرائيلي حطم تمثال المسيح جنوبي لبنان ولي العهد: إنجازات النشامى ثمرة جهد مؤسسي سيتواصل الملكة رانيا تلتقي مجموعة من رواد الأعمال الشباب في اللويبدة مصادر القلعة نيوز تؤكد لا توجد أي نية لدى المجلس القضائي لإعادة قضاة متقاعدين إلى العمل عمّان تستحوذ على الحصة الأكبر من التسهيلات المصرفية والودائع خلال الربع الرابع من العام الماضي سامسونج تحصد أربع جوائز ضمن فعاليات جوائز إديسون المرموقة لعام 2026 الوفد الأردني يختتم مشاركته في الاتحاد البرلماني الدولي "صوت أمانة عمّان" .. إحالة ناصر الرحامنة إلى التقاعد "المياه" والصندوق الأخضر للمناخ يبحثان تعزيز التعاون المشترك

شكرًا أيها الملك عبد الله الثاني... شعب غزة لن ينساك. أكرم جروان

شكرًا أيها الملك عبد الله الثاني... شعب غزة لن ينساك.  أكرم جروان
شكرًا أيها الملك عبد الله الثاني... شعب غزة لن ينساك.

أكرم جروان

للتاريخ والأجيال القادمة نستذكر بطولات الملك الهاشمي الشجاع عبدالله الثاني في دعم أهل غزة إبان الحرب المجنونة على أهل غزة ؛ التي لم تذر لا الحجر، البشر ولا الشجر؛ مستخدمة أعتى أنواع الأسلحة لإبادة شعب أعزل!!!.

نستذكر أيها الملك الأجل بطولتك الباسلة في تعريض نفسك للخطر وتأبى إلا أن تكون قائد الطائرة الهاشمية في قلب قصف شديد وسماء مليء بطيران العدو لايصال المساعدات الطبية والغذائية لأهل غزة ، كيف لا وأنت الطيار الشجاع الأول ؛ كابر عن كابر .

هذه الشجاعة الباسلة تورثها أبناؤك ، فكان الحسين بن عبدالله الثاني قائدًا لقافلة المساعدات الأردنية الهاشمية لأهل غزة ، وكان إنزالًا شجاعًا من سمو الأميرة سلمى بنت عبدالله الثاني للمساعدات الطبية والغذائية لأهل غزة.

احتضانك لجرحى ومصابي أهل غزة أيها الملك الأجل في أكبر مستشفيات الأردن الغالي دليل قاطع على إغاثتك الإنسانية والأخوية للشعب الفلسطيني ، وهذا فضل لن ينساه شعب فلسطين العربية، الشعب الشقيق للشعب الأردني الأبي ، فأنت الملك الإنسان والأب الحاني للشعب الفلسطيني والأردني .

اجتماعاتك الطويلة والمستمرة بقادة العالم من خلال رحلاتك المكوكية لنصرة شعب غزة أعطت ثمارها وطاب أُكُلها ، فكان وقف اطلاق النار لإغاثة شعب غزة العزة .

لن ينساك أهل غزة أيها الملك الأجل ، ولن تنساك الأجيال القادمة ؛ وسيخط التاريخ اسمك بحروف من ذهب أيها الملك الهاشمي ، الشجاع والإنسان.
شكرًا أيها الملك الأجل عبدالله الثاني يا سليل الدوحة الهاشمية وعميد آل البيت الأطهار، يا صاحب الوصاية الهاشمية على القدس ومقدساتها الإسلامية والمسيحية والمدافع الشجاع عن أرض فلسطين وشعبها .
فأنت القائد الأبي الذي يسعى لإعادة الحقوق المسلوبة لشعب فلسطين في أرضه ووطنه لبناء دولته الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.