شريط الأخبار
الدكتورة روان أبو زعنونة في الذكرى 17 لاختيار الأمير الحسين ولياً للعهد : مسيرة هاشمية شبابية راسخة واشنطن تبلغ طهران رفض أي تغيير بهرمز .. وجولة المحادثات في 18 تموز فلس الريف يزود 293 منزلًا وموقعًا بالكهرباء خلال حزيران جمعة يوضح : اللقاء مجتزأ وكنت اتحدث عن الثمانينيات الذكرى الـ17 لاختيار الأمير الحسين بن عبدالله الثاني وليا للعهد تصادف اليوم خوري يرد على تصريحات نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم إجازة البكار تربك المشهد الحكومي .. الصفدي كلف القطامين ثم المصري الفنانة السورية لاذقاني تعلق على تعيينها بمجلس الشعب: اعتقدت أنًَّه مقلب الجمارك: ضبط 6 ملايين حبة كبتاجون و2 كغم كريستال خلال النصف الأول من العام عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوجيا وزارة الزراعة تعلن عن بدء استقبال طلبات شهادات الإنتاج ارتفاع أسعار الذهب مع استقرار مؤشر الدولار عالميا أجواء معتدلة حتى الأحد لا ترموا بقايا القهوة بعد اليوم! 12 استخدامًا ذكيًا كانت الجدات يعتمدنه يوميًا داخل المنزل ترامب يجني أكثر من مليار دولار خلال عام واحد الفيفا يعلن ارتفاع الإساءات عبر الإنترنت خلال كأس العالم إلى 13 ضعفا و11% منها بدوافع عنصرية أميركا المنقوصة عدديا إلى دور الـ16 على حساب البوسنة دولة السيد مضر بدران : عبقرية المأثور وعظمة المسؤلية مدرب إسبانيا يطمئن الجماهير بشأن يامال قبل مواجهة النمسا أوروبا تحذر ألبانيا: مشروع كوشنر "لعب بالنار"

شكرًا أيها الملك عبد الله الثاني... شعب غزة لن ينساك. أكرم جروان

شكرًا أيها الملك عبد الله الثاني... شعب غزة لن ينساك.  أكرم جروان
شكرًا أيها الملك عبد الله الثاني... شعب غزة لن ينساك.

أكرم جروان

للتاريخ والأجيال القادمة نستذكر بطولات الملك الهاشمي الشجاع عبدالله الثاني في دعم أهل غزة إبان الحرب المجنونة على أهل غزة ؛ التي لم تذر لا الحجر، البشر ولا الشجر؛ مستخدمة أعتى أنواع الأسلحة لإبادة شعب أعزل!!!.

نستذكر أيها الملك الأجل بطولتك الباسلة في تعريض نفسك للخطر وتأبى إلا أن تكون قائد الطائرة الهاشمية في قلب قصف شديد وسماء مليء بطيران العدو لايصال المساعدات الطبية والغذائية لأهل غزة ، كيف لا وأنت الطيار الشجاع الأول ؛ كابر عن كابر .

هذه الشجاعة الباسلة تورثها أبناؤك ، فكان الحسين بن عبدالله الثاني قائدًا لقافلة المساعدات الأردنية الهاشمية لأهل غزة ، وكان إنزالًا شجاعًا من سمو الأميرة سلمى بنت عبدالله الثاني للمساعدات الطبية والغذائية لأهل غزة.

احتضانك لجرحى ومصابي أهل غزة أيها الملك الأجل في أكبر مستشفيات الأردن الغالي دليل قاطع على إغاثتك الإنسانية والأخوية للشعب الفلسطيني ، وهذا فضل لن ينساه شعب فلسطين العربية، الشعب الشقيق للشعب الأردني الأبي ، فأنت الملك الإنسان والأب الحاني للشعب الفلسطيني والأردني .

اجتماعاتك الطويلة والمستمرة بقادة العالم من خلال رحلاتك المكوكية لنصرة شعب غزة أعطت ثمارها وطاب أُكُلها ، فكان وقف اطلاق النار لإغاثة شعب غزة العزة .

لن ينساك أهل غزة أيها الملك الأجل ، ولن تنساك الأجيال القادمة ؛ وسيخط التاريخ اسمك بحروف من ذهب أيها الملك الهاشمي ، الشجاع والإنسان.
شكرًا أيها الملك الأجل عبدالله الثاني يا سليل الدوحة الهاشمية وعميد آل البيت الأطهار، يا صاحب الوصاية الهاشمية على القدس ومقدساتها الإسلامية والمسيحية والمدافع الشجاع عن أرض فلسطين وشعبها .
فأنت القائد الأبي الذي يسعى لإعادة الحقوق المسلوبة لشعب فلسطين في أرضه ووطنه لبناء دولته الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.