شريط الأخبار
دولة فيصل الفايز .. رجل الدولة المؤتمن وبوصلة الثوابت الوطنية في مجلس الأعيان الشرع: نسعى لإبرام اتفاق أمني مع إسرائيل النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة

شكرًا أيها الملك عبد الله الثاني... شعب غزة لن ينساك. أكرم جروان

شكرًا أيها الملك عبد الله الثاني... شعب غزة لن ينساك.  أكرم جروان
شكرًا أيها الملك عبد الله الثاني... شعب غزة لن ينساك.

أكرم جروان

للتاريخ والأجيال القادمة نستذكر بطولات الملك الهاشمي الشجاع عبدالله الثاني في دعم أهل غزة إبان الحرب المجنونة على أهل غزة ؛ التي لم تذر لا الحجر، البشر ولا الشجر؛ مستخدمة أعتى أنواع الأسلحة لإبادة شعب أعزل!!!.

نستذكر أيها الملك الأجل بطولتك الباسلة في تعريض نفسك للخطر وتأبى إلا أن تكون قائد الطائرة الهاشمية في قلب قصف شديد وسماء مليء بطيران العدو لايصال المساعدات الطبية والغذائية لأهل غزة ، كيف لا وأنت الطيار الشجاع الأول ؛ كابر عن كابر .

هذه الشجاعة الباسلة تورثها أبناؤك ، فكان الحسين بن عبدالله الثاني قائدًا لقافلة المساعدات الأردنية الهاشمية لأهل غزة ، وكان إنزالًا شجاعًا من سمو الأميرة سلمى بنت عبدالله الثاني للمساعدات الطبية والغذائية لأهل غزة.

احتضانك لجرحى ومصابي أهل غزة أيها الملك الأجل في أكبر مستشفيات الأردن الغالي دليل قاطع على إغاثتك الإنسانية والأخوية للشعب الفلسطيني ، وهذا فضل لن ينساه شعب فلسطين العربية، الشعب الشقيق للشعب الأردني الأبي ، فأنت الملك الإنسان والأب الحاني للشعب الفلسطيني والأردني .

اجتماعاتك الطويلة والمستمرة بقادة العالم من خلال رحلاتك المكوكية لنصرة شعب غزة أعطت ثمارها وطاب أُكُلها ، فكان وقف اطلاق النار لإغاثة شعب غزة العزة .

لن ينساك أهل غزة أيها الملك الأجل ، ولن تنساك الأجيال القادمة ؛ وسيخط التاريخ اسمك بحروف من ذهب أيها الملك الهاشمي ، الشجاع والإنسان.
شكرًا أيها الملك الأجل عبدالله الثاني يا سليل الدوحة الهاشمية وعميد آل البيت الأطهار، يا صاحب الوصاية الهاشمية على القدس ومقدساتها الإسلامية والمسيحية والمدافع الشجاع عن أرض فلسطين وشعبها .
فأنت القائد الأبي الذي يسعى لإعادة الحقوق المسلوبة لشعب فلسطين في أرضه ووطنه لبناء دولته الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.