شريط الأخبار
الصناعة والتجارة تؤكد جاهزية المملكة لتلبية احتياجات السوق خلال رمضان رئيس النواب: استمعنا لرؤية ملكية لتطوير آليات العمل الحزبي بما يخدم المصلحة العامة إطلاق شبكة الأعمال الأردنية – السعودية لتعزيز الشراكات والاستثمارات المشتركة "الاقتصادي الأردني": الأردن الأول عالميا في استقرار الأسعار وفقا لمؤشر التنافسية العالمي الجيش: إحباط محاولة تسلل إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية النسور يهاجم نوابًا: يهرفون بما لا يعرفون إعلام سوري يتداول وفاة رفعت الأسد مصر توافق على الانضمام لمجلس السلام السويد والنرويج ترفضان دعوة ترامب للانضمام لمجلس السلام العموش يطالب بالعودة إلى التعيين على مخزون ديوان الخدمة انتشال مركبة سقطت في قناة الملك عبدالله مندوبا عن الملك ولي العهد يشارك اليوم بأعمال المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس الملك من إربد.. لا تنتظروا العمل في تطوير البنية التحتية حين زيارة المسؤولين فقط .. رسالة ملكية .. على الجميع التقاطها رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق يشتم أرودغان وقطر ترمب يعلن دعمه هجوم الشرع على القوات الكردية "قسد": نعلن التزامنا باتفاق وقف إطلاق النار مع دمشق ما لم تتعرض قواتنا لأي هجمات في المستقبل تتضمن تغيير اسم «ديزني لاند»... نحو 280 ألف دنماركي يوقّعون عريضة لشراء كاليفورنيا من ترمب ترامب: الرئيس الشرع يعمل بجد كبير ونحن نحاول حماية الأكراد السوداني والشرع يبحثان في اتصال هاتفي الأوضاع الأمنية ويؤكدان على التنسيق المشترك توم باراك: الغرض الأصلي من "قسد" كقوة رئيسية لمكافحة داعش على الأرض قد انتهى إلى حد كبير

دعوة الرياديين للمشاركة في برنامج "زين المبادرة"

دعوة الرياديين للمشاركة في برنامج زين المبادرة

القلعة نيوز- دعت منصّة زين للإبداع، الرياديين للتسجيل في برنامج "زين المبادرة" بنسخته الجديدة لهذا العام، والذي يهدف الى دعم المبدعين والرياديين الأردنيين.

وبحسب بيان للشركة، اليوم السبت، يهدف البرنامج إلى تمكين الجيل الجديد من روّاد الأعمال، من خلال تقديم مختلف أشكال الدعم لتحويل أفكارهم إلى مشاريع جاهزة للاستثمار، والمساهمة في نموّها وتطوّرها، بما يسهم في رفد الاقتصاد الوطني بشركات مبتكرة تدعم التنمية المستدامة.
ودَعت المنصّة عبر صفحاتها على منصّات التواصل الاجتماعي (ZINC Jordan)، الرياديين من أصحاب الشركات الناشئة في مراحلها الأولية وأصحاب الأفكار الإبداعية، للتسجيل والمشاركة بالبرنامج على مدار العام، حيث سيتم اختيار الأفكار والشركات المطابقة للشروط للمشاركة بالبرنامج كل 4 أشهر.
ويمكن للراغبين بالمشاركة التسجيل عبر الموقع الإلكتروني للمنصّة (https://zinc.jo)، حيث يمكنهم الاطلاع على كامل تفاصيل البرنامج وشروط التقديم.
ويتضمّن البرنامج مسارين أساسيين، هما مسار الشركات الناشئة الذي يستهدف الشركات الناشئة المسجلة في الأردن، والتي يمكن تسجيلها وإدارة أعمالها خارج الأردن، بحيث لا يزيد عمرها عن 3 سنوات، على أن تكون الشركة مدرّة للدخل، وممكّنة عن طريق التكنولوجيا، وأن يكون أحد مؤسسيها متفرغاً للعمل بها بدوام كامل.
فيما خُصّص المسار الثاني للأفراد الذين يمتلكون أفكاراً ريادية ممكَّنة عن طريق التكنولوجيا ويرغبون بتحويلها إلى مشاريع، على أن لا يقل عمر المتقدم عن 18 عاماً، وأن يكون مؤهلاً قانونياً، وأن تكون الفكرة غير مسجّلة، وأن يكون أحد أفراد الفريق متفرّغاً بشكل كامل للعمل على الفكرة.
-- (بترا)