شريط الأخبار
حسان يلتقي نواب العمل الإسلامي لبحث "الضمان الاجتماعي" الأحد طهران: مستعدون لاتخاذ أي خطوات للتوصل إلى اتفاق مع واشنطن الرئيس الإندونيسي يزور الأردن وولي العهد في مقدمة مستقبليه الأردن: أمن المنطقة كلٌ لا يتجزأ وأي تصعيد ينعكس سلبا على السلم الدولي الامن يلقي القبض على ١٨ تاجراً ومروجاً للمخدرات خلال تعاملها مع ١٠ قضايا نوعية خلال أيّام الرزاز والرحاحلة يطلقان ورقة بحثية حول "تقهقر النيوليبرالية" العدوان يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد عمق الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والولايات المتحدة في المجال الشبابي تجارة الأردن: اهتمام ولي العهد بتطوير التكنولوجيا المالية يفتح آفاقا استثمارية جديدة 40 ألفًا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى بني مصطفى: تقدم الأردن 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون الصفدي يتلقى اتصالًا من وزير العلاقات الدولية في جنوب أفريفيا حسان يكشف عن تعديلات مسودة مشروع الضمان الاجتماعي الملك: الأردن لن يسمح بخرق أجوائه ولن يكون ساحة حرب وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات المجالس العلمية الهاشمية.. منارات معرفية تعزز الوعي الديني عقد الاشتراك الاختياري في الضمان الاجتماعي تعديلات الضمان الاجتماعي: على ماذا نختلف؟ الملك يلتقي نقيب وأعضاء مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين وزير الأوقاف: الوزارة استعدت لرمضان بتجهيز المساجد والأئمة ..وقضاء ديون أكثر من 100 غارمة وتوزيع زكاة الفطر على مستحقيها 30 ديناراً دفعة واحدة … جامعة الحسين بن طلال” ترد: على رفع الرسوم لم نرفع منذ 1999!

الجزيرة يتغلب على مغير السرحان وديًا

الجزيرة يتغلب على مغير السرحان وديًا
القلعة نيوز- تغلب الجزيرة على نظيره مغير السرحان 2-1، في المباراة الودية التي جرت بينهما اليوم السبت، على ملعب الأول.

وسجل للجزيرة غيث مدادحة وأحمد أبو شعيرة، فيما أحرز هدف مغير السرحان قصي طنوس.

وتعتبر هذه المباراة الودية الثانية للجهاز الفني لفريق الجزيرة بقيادة المدير الفني الجديد عبد الله القططي بعد تعادل الجزيرة مع منتخب الأردن للمحليين 1-1.

وتستعد الأندية الأردنية بلقاءات ودية خلال هذه الفترة، التي شهدت فتح باب قيد اللاعبين، قبل بداية مرحلة الإياب التي تنطلق خلال الشهر المقبل.

ويحتل الجزيرة المركز الثامن على سلم ترتيب أندية المحترفين برصيد 13 نقطة، فيما يحتل مغير السرحان المركز العاشر برصيد 9 نقاط.