شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

ليجانيس يوقف انتصارات أتلتيكو .. ويمنح الريال هدية الصدارة

ليجانيس يوقف انتصارات أتلتيكو .. ويمنح الريال هدية الصدارة
القلعة نيوز- تلقى أتلتيكو مدريد، خسارة مفاجئة على أرض مضيفه ليجانيس، بهدف دون رد، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة 20 من الدوري الإسباني.

وسجل ماتيا ناستاسيتش، هدف المباراة الوحيد لفريق ليجانيس في الدقيقة 49، وأهدر أنطوان جريزمان ضربة جزاء لأتلتيكو مدريد في الدقيقة 89.

وجاءت تلك الهزيمة، لتجمد رصيد أتلتيكو مدريد عند 44 نقطة في المركز الأول، لتصبح الصدارة مهددة، حيث سيلعب ريال مدريد صاحب الوصافة برصيد 43 نقطة، مع لاس بالماس، غدا الأحد، ضمن منافسات الجولة ذاتها.

كما يبتعد أتلتيكو مدريد عن برشلونة صاحب المركز الثالث، بفارق 6 نقاط، وسيكون بمقدور الفريق الكتالوني، تقليص الفارق، في حال فوزه على مضيفه خيتافي، اليوم السبت.

وكانت تلك الهزيمة هي الثانية لأتلتيكو مدريد هذا الموسم، وقد أوقفت الخسارة أمام ليجانيس، مسيرة من الانتصارات لأتلتيكو دامت إلى 8 مباريات متتالية بالليجا.

وعلى الجانب الآخر، رفع ليجانيس رصيده إلى 22 نقطة في المركز 15.