شريط الأخبار
وفد من قبيلة العجارمة يلتقي مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر معالي كنيعان البلوي ويطلق عدة مبادرات مجتمعية ويؤكد: ولاؤنا المطلق للأردن وقيادته الهاشمية الحكيمة والثوابت الوطنية خط أحمر. ضبط 138 متورطا بقضايا اتجار وترويج وتهريب وتعاطي مخدر الكريستال مجلس النواب يقر 20 مادة جديدة في "الملكية العقارية" ماذا قالت ديمة طهبوب عن صورتها مع سلامة حماد؟ الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية النواب يقر 27 مادة من "الملكية العقارية".. والحكومة توضح تعديلات تملك غير الأردنيين النائب أيمن البدادوة: "إحنا نقدر نسولف .. ونتحدث بكل اللغات بالمصري والتركي راصد: 52% من الأردنيين يفضلون تعيين رئيس البلدية مقابل 44% يؤيدون انتخابه النائب طهبوب تحذر من حساسية تملك غير الأردنيين للأراضي وتطرح تعديلات لصون الأمن المائي والزراعي "التربية" تعتمد هيكلا إداريا جديدا بـ 3 أمانات عامة لتحديث قطاع التعليم ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها الثاني ابو تايه: هناك حرب على البوادي الشمالية والوسطى والجنوبية إيران: لا محادثات حاليا مع واشنطن .. ومباحثات عُمان بشأن هرمز ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 83 دينارا للغرام اعتداء جديد يغرق طريق عمّان - إربد بالظلام الصبيحي يوضِّح خيارات التّقاعُد المُبكِّر العودات: لا أحكام جديدة لتملك غير الأردنيين في "الملكية العقارية"

واقعة مؤلمة في مصر: حبس فتاة 6 سنوات مقيدة بالسلاسل

واقعة مؤلمة في مصر: حبس فتاة 6 سنوات مقيدة بالسلاسل
القلعة نيوز:

أثارت واقعة مؤلمة في مصر صدمة واسعة بعد اكتشاف فتاة تبلغ من العمر 25 عامًا محبوسة ومقيدة في غرفة مظلمة بمنزل عمها منذ 6 سنوات. تم الكشف عن الحادثة بعد بلاغ من والدة الفتاة، مما أدى إلى تدخل الشرطة وإنقاذ الفتاة من تلك الظروف المأساوية.

ووفقًا للتقارير، تم القبض على عدد من المتورطين في الحادث، بما في ذلك والد الفتاة وعمها وشقيقها، وتم تحويل القضية إلى النيابة العامة للتحقيق في التفاصيل. وأفادت المصادر أن الفتاة كانت تعيش في ظروف قاسية ومأساوية طوال هذه السنوات، مما أثار استنكارًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.

تفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع الخبر بشكل كبير، معبرين عن صدمتهم واستنكارهم لهذه الواقعة الوحشية، مطالبين بضرورة معاقبة الجناة ومحاسبتهم، بالإضافة إلى تقديم العلاج النفسي والجسدي اللازم للفتاة للتعافي من آثار ما تعرضت له.

الحقيقة الدولية - وكالات