شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

منتخب الشباب يلتقي نظيره الأندونيسي غدا

منتخب الشباب يلتقي نظيره الأندونيسي غدا

القلعة نيوز- يلتقي المنتخب الوطني للشباب تحت سن 20 لكرة القدم نظيره الأندونيسي عند الثالثة والنصف من مساء يوم غد الجمعة، في مستهل مشاركة المنتخب في البطولة الدولية الودية التي تقام في أندونيسيا.

وبدأ المنتخب الوطني للشباب الأحد الماضي، معسكرا تدريبيا في أندونيسيا، استعداداً للمشاركة بالنهائيات الآسيوية المقررة في الصين منتصف شباط المقبل.
ويخوض المنتخب 3 مباريات ودية ضمن البطولة الرباعية على ستاد جيلورا دلتا، حيث يلتقي إندونيسيا عند 3:30 -بتوقيت الأردن- مساء غد الجمعة، ثم يواجه الهند عند 12 ظهر الاثنين المقبل، قبل أن يختتم مواجهاته بلقاء سوريا الخميس 30 من الشهر الحالي.
وتضم قائمة المنتخب 23 لاعباً: محمد الطرايرة، عبدالله الشقران، سلامة سلمان، سيف طه، يوسف المقابلة، أنس الخب، عمر مرار، أيهم السمامرة، نور الدين ياسين، ينال المحمود، عبدالله المنيص، مؤمن الساكت، محمد طه، عز الدين أبو السعود، عمر خضر، عودة الفاخوري، محمد أبو السكر، صالح فريج، عبدالرحمن الخضور، محمود ذيب، يوسف قشي، عدنان نوفل، إبراهيم صبرة.
يذكر أن المنتخب الوطني للشباب جاء بالمجموعة الثانية في نهائيات كأس آسيا للشباب، إلى جانب العراق، السعودية، وكوريا الديمقراطية، حيث تقام النهائيات خلال الفترة من 12 شباط ولغاية 1 آذار المقبلين في الصين.
وحسب نظام البطولة، تم تقسيم الفرق المشاركة إلى 4 مجموعات، تضم كل مجموعة 4 منتخبات بحسب مستوياتها، حيث جاء المنتخب الوطني ت20 بالمستوى الثاني.
ويتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي، في حين تتأهل المنتخبات الحاصلة على المراكز الأربعة الأولى في البطولة القارية إلى كأس العالم للشباب تحت 20، والتي تقام في تشيلي.
--(بترا)