شريط الأخبار
#بائعات_الهوى_والمفتريات_الابتزاز_والافتراء_بالتحرش الفيفا يقيل المدير البارز لامور بعد انتقاده لرئيس الاتحاد الدولي إنفانتينو الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية براتب 2700 دينار (تفاصيل) الجيش: إجلاء الدفعة 31 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن مصدر دبلوماسي: تركيا وإيران تناقشان جهود فتح المضيق واستمرار الهدنة «أبطال الأردن وغزة.. الدم الواحد» — كتاب يوثّق حين أصبح الطب جسرًا بين عمّان وغزة ثلاثون عام من العطاء الحنيطي: إطلاق مشروع ASOBI برعاية وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية خطوة نوعية لتعزيز التعلم المبكر وتنمية الإبداع لدى الأطفال. بمتابعة النائب وليد المصري.. 4 ملايين دينار لمعالجة كارثة السيول في بني هاشم وأبو الزيغان ثقافة المفرق تبحث التحضيرات اللازمة لإقامة مهرجان الخالدية العربي للشعر الشعبي والنبطي بدورته الـ28 سياسيون: حديث الملك عبر وكالة "شينخوا "يعكس رؤية لتعميق الشراكة الاقتصادية الأردنية الصينية الملك في مقابلة مع وكالة الأنباء الصينية: موقع الأردن يؤهله ليكون مركزا إقليميا للتصنيع والتصدير الصفدي يبحث مع نظيره الكويتي الجهود الدبلوماسية لاستعادة الهدوء الخطيب: التعليم العالي سيقبل 640 طالبًا في الطب و320 بطب الأسنان القانونية النيابية: مذكرة لإعادة فتح المادة 11 من مشروع الإدارة المحلية المبعوث الأميركي إلى العراق: ندعم جهود الزيدي بحصر السلاح تحت سلطة الدولة عُطلة رسميَّة في 25 آب بمناسبة ذكرى المولد النَّبوي الشَّريف ولي العهد يترأس اجتماعا لمتابعة تحضيرات مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي رئيس الديوان الملكي يفتتح «واحة الأردن» في جامعة الطفيلة التقنية شقيق المحافظ السابق د. فراس أبو قاعود يوجه رسالة شديدة إلى وزير الداخلية

منتخب الشباب يلتقي نظيره الأندونيسي غدا

منتخب الشباب يلتقي نظيره الأندونيسي غدا

القلعة نيوز- يلتقي المنتخب الوطني للشباب تحت سن 20 لكرة القدم نظيره الأندونيسي عند الثالثة والنصف من مساء يوم غد الجمعة، في مستهل مشاركة المنتخب في البطولة الدولية الودية التي تقام في أندونيسيا.

وبدأ المنتخب الوطني للشباب الأحد الماضي، معسكرا تدريبيا في أندونيسيا، استعداداً للمشاركة بالنهائيات الآسيوية المقررة في الصين منتصف شباط المقبل.
ويخوض المنتخب 3 مباريات ودية ضمن البطولة الرباعية على ستاد جيلورا دلتا، حيث يلتقي إندونيسيا عند 3:30 -بتوقيت الأردن- مساء غد الجمعة، ثم يواجه الهند عند 12 ظهر الاثنين المقبل، قبل أن يختتم مواجهاته بلقاء سوريا الخميس 30 من الشهر الحالي.
وتضم قائمة المنتخب 23 لاعباً: محمد الطرايرة، عبدالله الشقران، سلامة سلمان، سيف طه، يوسف المقابلة، أنس الخب، عمر مرار، أيهم السمامرة، نور الدين ياسين، ينال المحمود، عبدالله المنيص، مؤمن الساكت، محمد طه، عز الدين أبو السعود، عمر خضر، عودة الفاخوري، محمد أبو السكر، صالح فريج، عبدالرحمن الخضور، محمود ذيب، يوسف قشي، عدنان نوفل، إبراهيم صبرة.
يذكر أن المنتخب الوطني للشباب جاء بالمجموعة الثانية في نهائيات كأس آسيا للشباب، إلى جانب العراق، السعودية، وكوريا الديمقراطية، حيث تقام النهائيات خلال الفترة من 12 شباط ولغاية 1 آذار المقبلين في الصين.
وحسب نظام البطولة، تم تقسيم الفرق المشاركة إلى 4 مجموعات، تضم كل مجموعة 4 منتخبات بحسب مستوياتها، حيث جاء المنتخب الوطني ت20 بالمستوى الثاني.
ويتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي، في حين تتأهل المنتخبات الحاصلة على المراكز الأربعة الأولى في البطولة القارية إلى كأس العالم للشباب تحت 20، والتي تقام في تشيلي.
--(بترا)