شريط الأخبار
الرواشدة: الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي يفرضان تحديث التعليم وتعزيز الاستخدام المسؤول للتكنولوجيا القلعة نيوز تهنئ بالمولد النبوي الشريف الملكة: في مولد النبي نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا ولي العهد: صلى عليك الله يا علم الهدى الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الأردني بذكرى المولد النبوي الشريف الصفدي: سيتم توقيع نحو 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين مشروع قانون جديد يعيد رسم قواعد الاستثمار في النفط والغاز والتعدين في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره لمواصلة تمكين ودعم الشباب الأردني في مجالات الريادة والابتكار.. منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لمركز الشباب العربي – الأردن صاحب "جمل المحامل" يرحل.. سليمان منصور حارس الذاكرة الفلسطينية يودعنا عن 79 عاماً المستشفى الميداني الاردني جنوب غزة يواصل تقديم الرعاية الطبية للاشقاء البروفيسور حابس العواملة ينصح تلميذه خليل الزيود: أنت مميز لكن لا تزج الدين في علم النفس إكستند تدمج "لافاد" و"سبيكس" و"فوديز بلوك" و"وورلد إيدج" اليوم اول إيام الدراسة " رقمنة" منصة عربية لتعزيز محتوى الإقتصاد الرقمي والريادة مفتي المملكة يحسم الجدل: الأدب مع النبي واجب.. والإساءة إلى مقامه من كبائر الذنوب الظواهر المنفلتة : شباب متسكعون (أصواتهم منكرة، مفرداتهم ساقطة، سراويلهم ساحلة) عشيرة الزيود : نرفض أي إساءة للرسول ونرفض التشهير بخليل الزيود .. والقضاء هو الفيصل امتحان الثانوية العامة في الأردن:

منتخب الشباب يلتقي نظيره الأندونيسي غدا

منتخب الشباب يلتقي نظيره الأندونيسي غدا

القلعة نيوز- يلتقي المنتخب الوطني للشباب تحت سن 20 لكرة القدم نظيره الأندونيسي عند الثالثة والنصف من مساء يوم غد الجمعة، في مستهل مشاركة المنتخب في البطولة الدولية الودية التي تقام في أندونيسيا.

وبدأ المنتخب الوطني للشباب الأحد الماضي، معسكرا تدريبيا في أندونيسيا، استعداداً للمشاركة بالنهائيات الآسيوية المقررة في الصين منتصف شباط المقبل.
ويخوض المنتخب 3 مباريات ودية ضمن البطولة الرباعية على ستاد جيلورا دلتا، حيث يلتقي إندونيسيا عند 3:30 -بتوقيت الأردن- مساء غد الجمعة، ثم يواجه الهند عند 12 ظهر الاثنين المقبل، قبل أن يختتم مواجهاته بلقاء سوريا الخميس 30 من الشهر الحالي.
وتضم قائمة المنتخب 23 لاعباً: محمد الطرايرة، عبدالله الشقران، سلامة سلمان، سيف طه، يوسف المقابلة، أنس الخب، عمر مرار، أيهم السمامرة، نور الدين ياسين، ينال المحمود، عبدالله المنيص، مؤمن الساكت، محمد طه، عز الدين أبو السعود، عمر خضر، عودة الفاخوري، محمد أبو السكر، صالح فريج، عبدالرحمن الخضور، محمود ذيب، يوسف قشي، عدنان نوفل، إبراهيم صبرة.
يذكر أن المنتخب الوطني للشباب جاء بالمجموعة الثانية في نهائيات كأس آسيا للشباب، إلى جانب العراق، السعودية، وكوريا الديمقراطية، حيث تقام النهائيات خلال الفترة من 12 شباط ولغاية 1 آذار المقبلين في الصين.
وحسب نظام البطولة، تم تقسيم الفرق المشاركة إلى 4 مجموعات، تضم كل مجموعة 4 منتخبات بحسب مستوياتها، حيث جاء المنتخب الوطني ت20 بالمستوى الثاني.
ويتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي، في حين تتأهل المنتخبات الحاصلة على المراكز الأربعة الأولى في البطولة القارية إلى كأس العالم للشباب تحت 20، والتي تقام في تشيلي.
--(بترا)