شريط الأخبار
ترامب يؤكد أن "المحادثات مستمرة بوتيرة سريعة" مع إيران نحو 5 آلاف فتوى وإجابة أصدرتها بعثة الإفتاء خلال موسم الحج الخارجية الإيرانية: انتهاك وقف إطلاق النار على جبهة واحدة يعادل انتهاكه على جميع الجبهات ترامب: أجريت اتصالًا مثمرًا مع حزب الله .. واتفاق على وقف إطلاق النار الأمن العام يتعامل مع مشاجرة بمنطقة الأشرفية في عمان طبيب يطلق النار على 5 أشخاص بينهم رجلي أمن ويقدم على الانتحار باحثة أردنية تبتكر "SERA"، أول منهج عربي متكامل مخصص للعلاقات التربوية في مجال التربية الخاصة لماذا عشق العرب العبودية؟ وانهار جدار برلين... ولم تنهار سايكس-بيكو*. الحروب ولحظة اليأس... حسان يرغب اجراء تعديل وزاري مرة كل عام وكالة: طهران أوقفت تبادل الرسائل مع واشنطن بسبب الهجمات على لبنان الملك يفتتح مشاريع حيوية لشركتي البوتاس العربية وبرومين الأردن وزير الثقافة : الأردن وطن الحضارات ومنارة للعروبة والإنسانية القضاة: ارتفاع الصادرات الوطنية خلال 3 اشهر إلى 2.129 مليار دينار إيران تتهم الولايات المتحدة بمواصلة خرق وقف إطلاق النار ترامب: إيران تريد إبرام اتفاق سيكون جيدا للولايات المتحدة وحلفائها أكسيوس: روبيو يقود مسعى جديدا لوقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان نتنياهو وكاتس يوجهان بشن ضربات على الضاحية الجنوبية لبيروت انخفاض أسعار الذهب محليًا إلى 91.6 دينارا الجمارك تحذر من شبكات Wi-Fi العامة

شمس البارودي.. هل خضعت فاتنة السبعينيات لعمليات تجميل؟

شمس البارودي.. هل خضعت فاتنة السبعينيات لعمليات تجميل؟

القلعة نيوز- كشفت الفنانة المصرية المعتزلة شمس البارودي، أنها لم تجر أي عمليات تجميل طوال سنوات عمرها، حيث أكدت أنها رفضت هذا الأمر بشكل قاطع، معربةً عن فخرها بهذا القرار.


وكتبت شمس البارودي منشورًا، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" قالت خلاله: "يكفيني فخرًا أني أم وجدة ولم أنكر أو أصغر سني كالكثير، كيف يحترمون أنفسهم، ثم لم أجر أي عملية تجميل أو تبديل في خلقتي الحمد الله".

وفي وقت سابق، أعربت الفنانة شمس البارودي عن حزنها الشديد لفقدان زوجها الفنان حسن يوسف ونجلها عبد الله، اللذان توفاهما الله مؤخرًا، وكان خبر رحيلهما بمثابة صدمة لكل محبيهما، تاركين آثار في قلوب كل محبين حسن يوسف، حيث نشرت عبر فيسبوك: أحاول بكل ما أوتيت من يقين وإيمان أن أصبر، أحمد الله وأرضى بقضائه وأتصبر، إلا أنني أذرف الدموع دون توقف، ذكريات حياتية في كل السكنات واللحظات، أعتذر لمن حولي، لا أعلم ما هذا الضعف والوهن الروحي.

واختتمت شمس البارودي حديثها، قائلة: استغفر الله وأدعوه أن يثبت يقيني ويرزقني الصبر على لحظات الصدمة الأولى وساعات وأيام ما بعدها، إلا أن مرور الوقت يزلزلني حزنًا على فراق فلذة كبدي عبدالله، وونس عمري وسندي وأمانيَّ بعد الله، شريكي في أنفاسي وخلجات نفسي وكل لحظات أيامي وعمري، حبيبي زوجي.