شريط الأخبار
عراقجي: العقوبات الأمريكية على إيران "محكوم عليها بالفشل" الرواشدة: دعوّة وليّ العهد لتوثيق السردية الأردنية رؤية وطّنية رفيعة الطيران المدني: يحظر على الشركات تسيير أو تشغيل أي رحلة بوجود عطل الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية

شمس البارودي.. هل خضعت فاتنة السبعينيات لعمليات تجميل؟

شمس البارودي.. هل خضعت فاتنة السبعينيات لعمليات تجميل؟

القلعة نيوز- كشفت الفنانة المصرية المعتزلة شمس البارودي، أنها لم تجر أي عمليات تجميل طوال سنوات عمرها، حيث أكدت أنها رفضت هذا الأمر بشكل قاطع، معربةً عن فخرها بهذا القرار.


وكتبت شمس البارودي منشورًا، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" قالت خلاله: "يكفيني فخرًا أني أم وجدة ولم أنكر أو أصغر سني كالكثير، كيف يحترمون أنفسهم، ثم لم أجر أي عملية تجميل أو تبديل في خلقتي الحمد الله".

وفي وقت سابق، أعربت الفنانة شمس البارودي عن حزنها الشديد لفقدان زوجها الفنان حسن يوسف ونجلها عبد الله، اللذان توفاهما الله مؤخرًا، وكان خبر رحيلهما بمثابة صدمة لكل محبيهما، تاركين آثار في قلوب كل محبين حسن يوسف، حيث نشرت عبر فيسبوك: أحاول بكل ما أوتيت من يقين وإيمان أن أصبر، أحمد الله وأرضى بقضائه وأتصبر، إلا أنني أذرف الدموع دون توقف، ذكريات حياتية في كل السكنات واللحظات، أعتذر لمن حولي، لا أعلم ما هذا الضعف والوهن الروحي.

واختتمت شمس البارودي حديثها، قائلة: استغفر الله وأدعوه أن يثبت يقيني ويرزقني الصبر على لحظات الصدمة الأولى وساعات وأيام ما بعدها، إلا أن مرور الوقت يزلزلني حزنًا على فراق فلذة كبدي عبدالله، وونس عمري وسندي وأمانيَّ بعد الله، شريكي في أنفاسي وخلجات نفسي وكل لحظات أيامي وعمري، حبيبي زوجي.