شريط الأخبار
أمام رئاسة الوزراء .. هل سيتم تمديد خدمة موظفه بلغت سن الشيخوخة... الرواشدة: السلط والبلقاء تمثلان ذاكرة الوطن الحيّة ومحطة مضيئة في السردية الأردنية ( صور ) الأردن يدين محاولة اقتحام مسلح لفعالية حضرها ترمب في واشنطن ما نعرفه عن مطلق النار بحفل عشاء مراسلي البيت الأبيض التربية تنعى الطالبين عبدالله ولمار أبو نواس وفاة وزير التربية الاسبق خالد العمري المهندس أيمن أبو زيتون والسيد علي الزعبي يهنئان الدكتور المهندس عبد الحميد الخرابشة بمناسبة توليه منصب مساعد مدير عام المؤسسة التعاونية الاردنية. بدء محاكمة بشار الأسد غيابيا في دمشق ترامب: لا صلة لإيران بحادث هجوم عشاء مراسلي البيت الأبيض المشتبه به في إطلاق النار يعترف باستهداف مسؤولين في إدارة ترامب إجلاء ترامب من حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض بعد دوي إطلاق نار باكستان تترقب عودة عراقجي وترامب مصمّم على "الانتصار" في حرب إيران وزير الخارجية يلتقي بوزير خارجية الكويت في عمّان مستقلة الانتخاب توافق على اسم "حزب الأمة" بديلا للعمل الإسلامي ترجيج رفع اسعار البنزين والسولار في اللأردن خلال أيار ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72587 منذ بدء العدوان الإسرائيلي تفاصيل صادمة يكشفها الطب الشرعي في جريمة الكرك عمان .. سرقة سلسال ذهب من شاب طلبات توقيف قاتل أطفاله الثلاثة في الكرك 15 يوماً بتهمة القتل العمد تفاصيل جديدة عن سيرة قاتل اطفاله في الكرك

شمس البارودي.. هل خضعت فاتنة السبعينيات لعمليات تجميل؟

شمس البارودي.. هل خضعت فاتنة السبعينيات لعمليات تجميل؟

القلعة نيوز- كشفت الفنانة المصرية المعتزلة شمس البارودي، أنها لم تجر أي عمليات تجميل طوال سنوات عمرها، حيث أكدت أنها رفضت هذا الأمر بشكل قاطع، معربةً عن فخرها بهذا القرار.


وكتبت شمس البارودي منشورًا، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" قالت خلاله: "يكفيني فخرًا أني أم وجدة ولم أنكر أو أصغر سني كالكثير، كيف يحترمون أنفسهم، ثم لم أجر أي عملية تجميل أو تبديل في خلقتي الحمد الله".

وفي وقت سابق، أعربت الفنانة شمس البارودي عن حزنها الشديد لفقدان زوجها الفنان حسن يوسف ونجلها عبد الله، اللذان توفاهما الله مؤخرًا، وكان خبر رحيلهما بمثابة صدمة لكل محبيهما، تاركين آثار في قلوب كل محبين حسن يوسف، حيث نشرت عبر فيسبوك: أحاول بكل ما أوتيت من يقين وإيمان أن أصبر، أحمد الله وأرضى بقضائه وأتصبر، إلا أنني أذرف الدموع دون توقف، ذكريات حياتية في كل السكنات واللحظات، أعتذر لمن حولي، لا أعلم ما هذا الضعف والوهن الروحي.

واختتمت شمس البارودي حديثها، قائلة: استغفر الله وأدعوه أن يثبت يقيني ويرزقني الصبر على لحظات الصدمة الأولى وساعات وأيام ما بعدها، إلا أن مرور الوقت يزلزلني حزنًا على فراق فلذة كبدي عبدالله، وونس عمري وسندي وأمانيَّ بعد الله، شريكي في أنفاسي وخلجات نفسي وكل لحظات أيامي وعمري، حبيبي زوجي.