شريط الأخبار
المصري: الإدارة المحلية يستقبل الآراء والملاحظات عبر ديوان التشريع مدعي عام الجنايات يوقف المتهم بهتك عرض 3 أحداث 15 يومًا 492 مليون دينار صادرات تجارة عمَّان بالثلث الأول العام 2026 الخرابشة: الحكومة غير ملزمة بتوفير المياه لـ"مشروع الأمونيا" المصري يلتقي مع نواب مستقلين .. توجه جديد وتفعيل "لجان الأحياء" "إسرائيل" تتجه لإلغاء "أوسلو".. مصير السلطة وسيناريوهات لليوم التالي تجارة عمّان ونقابة وكلاء السيارات تبحثان تعزيز التعاون بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع خبيران: قانون الإدارة المحلية الجديد قونن تشكيلة مجالس المحافظات ودور اللامركزية الأردن والسعودية يبحثان توسيع الاستثمار مبيعات "الكهرباء الوطنية" ترتفع 3.5% خلال الثلث الأول من العام إيعاز من وزير العمل بشأن المستثمرين إجراءات لحماية حقوق المشتري عند بيع الشقق الأردن.. شخص يتطوع لنزول قبر لوضع "حجاب" للمتوفي اختتام بطولة خير الدين المعاني لكرة القدم الخماسي موافقة على تعيين رئيس جامعة - تفاصيل مهم من "الإقامة والحدود" للحجاج وحدة الأمن السيبراني في قطاع المياه: التحول الرقمي فرض تحديات جديدة على القطاع معان تستقبل أولى طلائع حجاج فلسطينيي 1948 إغلاق شوارع في عمَّان للصيانة - أسماء

شمس البارودي.. هل خضعت فاتنة السبعينيات لعمليات تجميل؟

شمس البارودي.. هل خضعت فاتنة السبعينيات لعمليات تجميل؟

القلعة نيوز- كشفت الفنانة المصرية المعتزلة شمس البارودي، أنها لم تجر أي عمليات تجميل طوال سنوات عمرها، حيث أكدت أنها رفضت هذا الأمر بشكل قاطع، معربةً عن فخرها بهذا القرار.


وكتبت شمس البارودي منشورًا، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" قالت خلاله: "يكفيني فخرًا أني أم وجدة ولم أنكر أو أصغر سني كالكثير، كيف يحترمون أنفسهم، ثم لم أجر أي عملية تجميل أو تبديل في خلقتي الحمد الله".

وفي وقت سابق، أعربت الفنانة شمس البارودي عن حزنها الشديد لفقدان زوجها الفنان حسن يوسف ونجلها عبد الله، اللذان توفاهما الله مؤخرًا، وكان خبر رحيلهما بمثابة صدمة لكل محبيهما، تاركين آثار في قلوب كل محبين حسن يوسف، حيث نشرت عبر فيسبوك: أحاول بكل ما أوتيت من يقين وإيمان أن أصبر، أحمد الله وأرضى بقضائه وأتصبر، إلا أنني أذرف الدموع دون توقف، ذكريات حياتية في كل السكنات واللحظات، أعتذر لمن حولي، لا أعلم ما هذا الضعف والوهن الروحي.

واختتمت شمس البارودي حديثها، قائلة: استغفر الله وأدعوه أن يثبت يقيني ويرزقني الصبر على لحظات الصدمة الأولى وساعات وأيام ما بعدها، إلا أن مرور الوقت يزلزلني حزنًا على فراق فلذة كبدي عبدالله، وونس عمري وسندي وأمانيَّ بعد الله، شريكي في أنفاسي وخلجات نفسي وكل لحظات أيامي وعمري، حبيبي زوجي.