شريط الأخبار
"الداخلية الكويتية": استشهاد ضابطين من أمن الحدود البرية خلال أداء مهامها الرئيس الإيراني: ردودنا العسكرية لا تعني وجود خلاف مع دول الجوار وزارة الداخلية البحرينية: وقوع أضرار بمبنى جامعي في مدينة المحرق جراء شظايا صاروخ إيراني الصبيحي يكتب :​بين مطرقة التعديل وسندان الاغتراب: حتى لا يفقد "الضمان الاختياري" ثقة الأردنيين فيدان يحض طهران على "الحذر" بعد اعتراض صاروخ عراقجي: السعودية ملتزمة بعدم السماح باستخدام أراضيها أو مياهها أو مجالها الجوي ضد إيران حزب الله يعلن استهداف قاعدة إسرائيلية استراتيجية بصلية من الصواريخ النوعية الحرس الثوري الإيراني: أصبنا مصفاة حيفا بصواريخ خيبر شكن ردا على استهداف مصفاة طهران عراقجي يتهم ترامب بقتل مبادرة بزكشيان تجاه جيران إيران العرب حزب الله يعلن استهداف قاعدة عسكرية إسرائيلية قرب تل أبيب "بصاروخ نوعي" أهداف في إسرائيل وقواعد أمريكية.. الحرس الثوري الإيراني يطلق الموجة 27 لعملية "الوعد الصادق 4" الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدة أميركية في البحرين إصابة جنديين إسرائيليين بنيران مضادة للدروع في جنوب لبنان ابن زايد: لسنا فريسة سهلة والإمارات ستحمي جميع من على أرضها ترامب: أغرقنا 42 سفينة إيرانية .. ونحقق أكثر مما خططنا له متقاعدون عسكريون: كفاءة عالية تقف وراء نجاح الأردن باعتراض الصواريخ في سماء المملكة الكويت: خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير الخارجية اللبنانية تدين استهداف قوات اليونيفيل في جنوب لبنان 640 شهيدا في قطاع غزة منذ وقف إطلاق النار تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل!

بريطانيا ترحب بالإفراج عن طاقم السفينة "غالاكسي ليدر"

بريطانيا ترحب بالإفراج عن طاقم السفينة غالاكسي ليدر
القلعة نيوز- رحبت المملكة المتحدة بالإفراج عن طاقم السفينة "غالاكسي ليدر" بوساطة عُمانية، مؤكدة أهمية اتخاذ المزيد من الخطوات لتعزيز التهدئة وإحلال السلام في المنطقة.


وأعرب وزير شؤون الشرق الأوسط في وزارة الخارجية والتنمية البريطانية، هيمش فولكنر، عبر منصة (إكس)، عن شكره لسلطنة عمان على جهودها الحثيثة التي أسفرت عن تأمين الإفراج عن الطاقم.

وكان الحوثيون في اليمن قد احتجزوا طاقم السفينة، في وقت سابق. "بترا"