شريط الأخبار
العقبة تتألق بسحر "قمر الحصادين" بعدسة المبدعة سارة الرشايدة ( صورة + فيديو ) وزير الثقافة يكشف عن خطة متكاملة لإبراز شخصية النشمي الأردني سماء عمّان تتزين بعرض درون يرسم لوحات وطنية (صور) السعودية: حماية الملاحة الدولية مسؤولية مشتركة ونرفض استخدام الممرات المائية للابتزاز لافروف: حان الوقت لضمان إقامة دولة فلسطينية وزير الثقافة السوري من عمّان يؤكد أهمية تعزيز التعاون الثقافي السوري الأردني بيان صادر عن عشائر البطوش – أهالي منطقة الطيبة والسبب ملف الأراضي المصنفة «منزلقة» عقل: صعود برنت وضغوط الخزينة يدفعان باتجاه رفع أسعار المحروقات "البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث "البريد الأردني" يطرح إصداراً جديداً من البطاقات التذكارية Orange Money وشركة أدسترا توقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لتعزيز المنظومة المالية الرقمية الزميل خليل قطيشات مديرا لمكتب مجموعة القلعة نيوز في محافظة البلقاء الملك يعود إلى أرض الوطن الف مبروك ..... بمناسبة زفاف السيد ذكري صابر ممدوح بين خطاب نتنياهو وتصريحات رضائي.. حين تتقاطع الخطابات على حساب الجغرافيا العربية AUSTRIACARD تُسلّم أولى بطاقات الدفع "جيوَن" لصالح Wio Bank في دولة الإمارات العربية المتحدة الكيان الصهيوني ... لماذا يتحدى العالم والأمم المتحدة?! الشارقة تضع المرأة في قلب مستقبل الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا حتى 2050 GTN وSolidus Labs تعلنان عن شراكة رائدة في مجال المراقبة مجموعة صبحي أبو غلوس عبدالله واحمد عبدالرحيم : عنوان للنزاهة والوطنية والاستثمار الملتزم في مسيرة البناء الأردني وفوق كل الشبهات

بعد تداول صورة لها .. منى الشاذلي تدافع عن أم كلثوم

بعد تداول صورة لها .. منى الشاذلي تدافع عن أم كلثوم
القلعة نيوز- دافعت الإعلامية المصرية منى الشاذلي عن جمال وذوق أم كلثوم، ووصفتها بأنها "فيمينست من الدرجة الأولى"، بعد تداول صورة على مواقع التواصل الاجتماعي لكوكب الشرق أم كلثوم تظهر فيها علامات المرض قبل وفاتها في سن 76 عامًا، مما أثار استياء وغضب رواد مواقع التواصل، حيث اعتبر بعضهم الصورة تمثل إهانة مقصودة لشخص "كوكب الشرق".


وأكدت منى الشاذلي أن أم كلثوم كسرت العديد من الحواجز والحدود الطبقية الموجودة آنذاك، وقالت: "البنت اللي جايا من الفلاحين وبتغني طول الليل عشان تاخد قرش صاغ.. تبقى ست الهوانم. والملوك والأمراء والسادة وأغنى الأغنياء ينحنوا أمامها ويقبلوا أيديها".

لم تعتمد على "شوغر دادي"
وتابعت الشاذلي أن "أم كلثوم كسرت حاجزًا طبقيًّا بفنها". وأضافت "في رأيي أن أم كلثوم فيمينست من الدرجة الأولى ولم تعتمد على إغراء أو إغواء أو مال أو "شوغر دادي".. بينما قالت هأنا ذا".

وأردفت الشاذلي: "في بداية مشوارها كان لقبها "الآنسة أم كلثوم"، وفيما بعد أصبحت السيدة التي تتصدر صورة المرأة القوية اللي جمعت الكل حولها محتفظة باحترام ووقار، وتساءلت الشاذلي متعجبة: "هو في فيمينست أكثر من كدة".

يأتي ذلك بالتزامن مع الذكرى الخمسين لوفاة "كوكب الشرق" التي توفيت في 3 فبراير عام 1975، عن عمر يناهز 76 عامًا.

واستضافت الإعلامية منى الشاذلي، خلال برنامجها "معكم" الذي يذاع على قناة "on"، النجمة مي فاروق وذلك خلال الجزء الثاني من حلقة خاصة بمناسبة مرور 50 عاما على رحيل كوكب الشرق أم كلثوم، مساء أمس الجمعة.

وقدمت النجمة مي فاروق، خلال لقائها بالبرنامج، مجموعة من أغاني كوكب الشرق الراحلة أم كلثوم، وأبرزها أغنية أمل حياتي.