شريط الأخبار
الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني بعيد ميلاده الثاني والثلاثين الجراح تهنئ ولي العهد بعيد ميلاده الـ32: الحسين قصة جيلٍ آمن بالأردن وصنع الأمل بالفعل لا بالشعارات البدور للشباب : بوعيكم نكافح المخدرات ونحمي المجتمع الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي يهنئ جلالة الملك بمناسبة المشاركة التاريخية للمنتخب الأردني لكرة القدم في نهائيات كأس العالم. مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦ عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد الشيخ عبد الكريم الحويان يهنئ الأمير الحسين بعيد ميلاده ويؤكد : الأمير الحسين نموذجٌ للقائد الشاب وذخرٌ للأردن في مسيرة البناء والإنجاز. اختتام بطولة المملكة الفردية للسيدات للشطرنج لعام 2026 كنز منزلي بسيط: فوائد شرب النعناع المغلي قبل النوم على صحتك وجسمك تحذير للرجال من انخفاض مستويات "التستوستيرون".. دراسة تكشُف البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف" شركة مصفاة البترول الأردنية تهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده الثاني والثلاثين لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية " القلعة نيوز " تُهنئ سموّ ولي العهد بعيد ميلاده الميمون القوات الأميركية تنفذ ضربات إضافية بعد أحدث هجوم إيراني على سفينة تجارية "لن تعتمد على الأحزاب العربية".. نتنياهو يعلن عزمه تشكيل حكومة موسعة وبن غفير وغانتس يعارضان رئيس مجلس قلقيلة محمد عبدالله اسميك يهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده ويؤكد: القيادة الهاشمية مصدر قوة وفخر للأردن. الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين المهندس حسن شاهر البياري يهنئ صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الميمون الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية

اللجنة الأولمبية تدعم مشاركة الزوايدة بالألعاب الآسيوية الشتوية

اللجنة الأولمبية تدعم مشاركة الزوايدة بالألعاب الآسيوية الشتوية
القلعة نيوز:
أكدت اللجنة الأولمبية الأردنية، دعمها لمشاركة اللاعب شريف الزوايدة بالنسخة التاسعة من دورة الألعاب الآسيوية الشتوية والتي تستضيفها مدينة هاربين الصينية خلال الفترة من 7 إلى 14 الشهر المقبل، إذ يمثل الأردن في البطولة.

وأكدت أمين عامة اللجنة رنا السعيد، حرص اللجنة على المشاركة المستمرة بالدورات والبطولات الرياضية الكبرى وإعطاء الرياضيين الأردنيين فرصة التنافس على أعلى المستويات.

وقالت في تصريح، اليوم الاثنين: "نتطلع دائما في أن تكون الرياضة الأردنية متواجدة في مختلف المحافل الرياضية ولا سيما في الدورات والبطولات الرياضية الكبرى، ومن بينها دورة الألعاب الآسيوية الشتوية".

وأضافت: "مشاركتنا بمثل هذه الدورة محدودة بعدد اللاعبين نظرا لطبيعة الطقس في المملكة، ولكن في اللجنة الأولمبية الأردنية نسعى لإعطاء فرص المشاركة للرياضيين الأردنيين الذين يمارسون الرياضات الشتوية في الخارج".

وأكدت السعيد أن اللجنة تدعم مشاركة الزوايدة في البطولات المقبلة في إطار مساعيه للتأهل وتمثيل الأردن في دورة الألعاب الأولمبية الشتوية والتي ستقام في مدينتي ميلان وكورتينا دامبيزو الإيطاليتين في عام 2026.

من جانبه، عبر الزوايدة عن سعادته لتمثيل الأردن في الدورة، وقال: "ستكون هذه أول فرصة لي لتمثيل الأردن على الساحة الدولية، وأتشرف في أن أكون من بين القلة من الرياضيين الذين فعلوا ذلك، وأنا فخور بأن أكون جزءا من هذه المشاركة المهمة للأردن".

ولفت إلى أن الطريق أمامه ملئ بالتحديات والتمارين المكثفة للتأهل، وأنه يسعى إلى نمو الرياضات الشتوية في منطقة الشرق الأوسط.
وستكون هذه المشاركة الرابعة للأردن في دورات الألعاب الآسيوية الشتوية، حيث بدأت المشاركة الأردنية منذ النسخة السادسة والتي أقيمت في مدينة تشانغتشون الصينية عام 2007 من خلال الأشقاء لين وبدر ورجا بدر الدين.

ومثل الأردن في نسخة عام 2011 والتي أقيمت في كازاخستان خالد ورجا بدر الدين، فيما مثل الأردن بنسخة عام 2017 كل من سارة سختيان وسهيل عزام.