آخر الأخبار
الملك والملكه ويوم المعلم بالعقبه .يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلمالعيسوي .....هذا الرجل الذي لم يخذل الملكرسالة تلميذ محب إلى معلم مجد، لمن طوقت رسالتهم أعناقنافي رحاب الوفاء لصنّاع المعروف.. رحمةٌ لمن رحل، وحفظٌ لمن خلفإطلاق وتوقيع رواية «صابون نابلسي» للكاتبة الفلسطينية سهام السايح في معرض عمّان الدولي للكتاب.كرايس رايت: ترامب لن يسمح لإيران بامتلاك سلاح نوويمديرية الأمن تسيّر بعثتها الأولى إلى الديار المقدسة لأداء مناسك العمرةأبو السمن: قطاع الإسكان والتطوير الحضري يحظى باهتمام ملكي"صحة الطفيلة" تناقش تحديث بيانات الكوادر وآليات الترشيح للورش التدريبية
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

مدرب المنتخب الوطني يشيد بدعم ولي العهد

مدرب المنتخب الوطني يشيد بدعم ولي العهد

القلعة نيوز:

عبر المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم، جمال سلامي، عن فخره واعتزازه بالدعم الكبير الذي يقدمه سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد للمنتخب، وانعكاسه الإيجابي على نتائج المنتخب في المشاركات الخارجية.


ولفت المدرب المغربي، سلامي، إلى أن ولي العهد يحرص على متابعة المنتخب وتدريباته ومبارياته، الأمر الذي يحفز نجوم المنتخب ويعزز ثقتهم بأنفسهم لتحقيق إنجازات غير مسبوقة، خاصة فيما يتعلق بمشوار التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026.


وتحدث سلامي، خلال مقابلة مع قناة بي إن سبورت اليوم الاثنين، عن فوائد المعسكر التدريبي الذي بدأ قبل حوالي 10 أيام في دولة قطر، ويستمر حتى مساء اليوم، لافتا إلى أن المنتخب حرص خلال المعسكر على الوقوف على مستوى عدد من اللاعبين الشباب، وعدد من اللاعبين المحترفين في الخارج، ما ينعكس إيجابيا على المنتخب في المرحلة المقبلة.


يشار إلى أن المنتخب الوطني يتحضر للقاء منتخبي فلسطين وكوريا الجنوبية خلال آذار المقبل، في إطار منافسات الدور الحاسم المؤهل لمونديال 2026.

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962