شريط الأخبار
أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها! مسؤول إسرائيلي كبير ينفي قرارا بشأن وقف إطلاق النار في لبنان قائد الجيش الباكستاني يصل إلى العاصمة الإيرانية طهران آل نهيان: الإمارات تواصل تعزيز شراكتها الاستراتيجية مع الأردن استطلاع: ثقة المواطنين بالمؤسسات الأمنية تحافظ على مستويات مرتفعة استطلاع: أكثر من نصف الأردنيين يعتقدون أن الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي "أعيان" يشاركون بجلسات متخصصة في الاجتماع التنسيقي للجمعية البرلمانية الآسيوية وزير الثقافة: العلم رمز السيادة وعنوان العزة والشموخ "المستقلة للانتخاب" تطلق جلسات تفاعلية رقمية لتمكين طلبة الثانوية سياسيا وانتخابيا هيئة الإعلام تعمم على الشركات والمؤسسات بعدم التعاقد مع الجهات الإعلامية غير المرخصة العاملة في قطاعات الدعاية والإعلان مجلس النواب يُقر مُعدل قانون السير م. أبو هديب : مشروع سكة حديد ميناء العقبة يعزز كفاءة التصدير ويخفض كلف النقل ويدعم تنافسية القطاع التعديني الشرطة الأسترالية تبدأ تحقيقا في قضية تحرش ضد كيتي بيري أسرار أبولو 11 .. ما قصة حقيبة أرمسترونغ الغامضة؟ لأول مرة .. توثيق "حرب أهلية" بين مئات الشمبانزي تنتهي بمجازر جماعية ترامب يقول إنه طلب من نظيره الصيني عدم تزويد إيران بالأسلحة محمد رمضان يغيّر أسلوب غنائه بمفاجأة جديدة (فيديو) البوتاس: مشروع سكة حديد العقبة يرفع ربحية الشركات ويدعم التوسع الإنتاجي خلال السنوات المقبلة كناكرية: مشروع سكة العقبةيسهل النقل ويخفض الكلف على "الفوسفات والبوتاس" نادين نسيب نجيم تفصل «المهنة» عن «العائلة» على «إنستغرام»

مدرب المنتخب الوطني يشيد بدعم ولي العهد

مدرب المنتخب الوطني يشيد بدعم ولي العهد
القلعة نيوز:
عبر المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم، جمال سلامي، عن فخره واعتزازه بالدعم الكبير الذي يقدمه سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد للمنتخب، وانعكاسه الإيجابي على نتائج المنتخب في المشاركات الخارجية.

ولفت المدرب المغربي، سلامي، إلى أن ولي العهد يحرص على متابعة المنتخب وتدريباته ومبارياته، الأمر الذي يحفز نجوم المنتخب ويعزز ثقتهم بأنفسهم لتحقيق إنجازات غير مسبوقة، خاصة فيما يتعلق بمشوار التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026.

وتحدث سلامي، خلال مقابلة مع قناة "بي إن سبورت" اليوم الاثنين، عن فوائد المعسكر التدريبي الذي بدأ قبل حوالي 10 أيام في دولة قطر، ويستمر حتى مساء اليوم، لافتا إلى أن المنتخب حرص خلال المعسكر على الوقوف على مستوى عدد من اللاعبين الشباب، وعدد من اللاعبين المحترفين في الخارج، ما ينعكس إيجابيا على المنتخب في المرحلة المقبلة.

يشار إلى أن المنتخب الوطني يتحضر للقاء منتخبي فلسطين وكوريا الجنوبية خلال آذار المقبل، في إطار منافسات الدور الحاسم المؤهل لمونديال 2026.