شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

فريق يخسر مباراتين في يوم واحد

فريق يخسر مباراتين في يوم واحد

القلعة نيوز:
خاض فريق زينيت سان بطرسبورغ الروسي مباراتين وديتين في يوم واحد خلال معسكره التدريبي الذي يقيمه في قطر.

وانطلقت المباراة الأولى يوم أمس الاثنين عند الساعة 11:00 بتوقيت موسكو، أمام فريق دينامو موسكو، والتي تعرض فيها فريق سان بطرسبورغ للهزيمة بنتيجة 1-3.

وعند الساعة 17:30 مساء بتوقيت موسكو، خرج الفريق الأبيض والأزرق للقاء منافسه نوح الأرمني، قبل أن يتلقى زينيت خسارته الثانية في نفس اليوم بنتيجة 1-2.

كما تم إدراج المدرب الأوكراني لزينيت أناتولي تيموتشوك البالغ 45 عاما، في قوائم لاعبي الفريق للمباراة أمام نوح، لكنه أمضى المباراة بأكملها على مقاعد البدلاء.

بعد مرور 18 جولة، يتقاسم زينيت صدارة الدوري الروسي الممتاز مع كراسنودار برصيد 39 نقطة، وفي الجولة الـ19، سيستضيف الفريق الأزرق والأبيض ضيفه فريق تسيسكا موسكو على ملعبه في الأول من مارس المقبل.

المصدر: RT