شريط الأخبار
اسم كبير على أبواب " أنفليد".. أول المرشحين لخلافة سلوت في ليفربول مصر تحقق أكبر زيادة في الصادرات غير البترولية منذ سنوات رئيس البرازيل يعرب عن قلقه من الوجود العسكري الأمريكي في البحر الكاريبي نوتينغهام يفسد فرحة محمد صلاح برقم مميز مع ليفربول مصر وفيتنام بصدد توقيع اتفاق التجارة الحرة أوشاكوف: موسكو ونيودلهي تستعدان لزيارة مثمرة سيجريها بوتين إلى الهند مقاتل يكتسح خصمه قبل خنقه البلقاء التطبيقية ثالثًا في بطولة الجامعات الأردنية لكرة اليد سانا: فرض حظر تجوال مؤقت في حمص عقب جريمة قتل أردوغان: نقيّم كيفية نشر قوات أمن ضمن قوة الاستقرار في غزة غارة إسرائيلية على الضاحية الجنوبية في بيروت تستهدف رئيس أركان حزب الله مستقلة الانتخاب: نضع امكانياتنا كافة في خدمة التحول الديمقراطي بسورية الاحتلال يستولي على 1042 دونما من أراضي الأغوار الفلسطينية رئيس مجلس النواب يلتقي السفير التركي رئيس "النواب" يلتقي السفير البريطاني الرياطي يوجه أسئلة لرئيس الوزراء حول تعيينات “تطوير العقبة” وارتفاع الرواتب واستبعاد أبناء المحافظة البكار يؤكد ضرورة تعزيز حضور العمل الحزبي بمشاركة الشباب الملك يعزي بوفاة والدة السفير الدباس البدور خلال محاضرة في كلية الدفاع: "الأمن الصحي جزء من الأمن الوطني" وفد من حماس في القاهرة لمناقشة "خروقات اتفاق وقف إطلاق النار"

فريق يخسر مباراتين في يوم واحد

فريق يخسر مباراتين في يوم واحد

القلعة نيوز:
خاض فريق زينيت سان بطرسبورغ الروسي مباراتين وديتين في يوم واحد خلال معسكره التدريبي الذي يقيمه في قطر.

وانطلقت المباراة الأولى يوم أمس الاثنين عند الساعة 11:00 بتوقيت موسكو، أمام فريق دينامو موسكو، والتي تعرض فيها فريق سان بطرسبورغ للهزيمة بنتيجة 1-3.

وعند الساعة 17:30 مساء بتوقيت موسكو، خرج الفريق الأبيض والأزرق للقاء منافسه نوح الأرمني، قبل أن يتلقى زينيت خسارته الثانية في نفس اليوم بنتيجة 1-2.

كما تم إدراج المدرب الأوكراني لزينيت أناتولي تيموتشوك البالغ 45 عاما، في قوائم لاعبي الفريق للمباراة أمام نوح، لكنه أمضى المباراة بأكملها على مقاعد البدلاء.

بعد مرور 18 جولة، يتقاسم زينيت صدارة الدوري الروسي الممتاز مع كراسنودار برصيد 39 نقطة، وفي الجولة الـ19، سيستضيف الفريق الأزرق والأبيض ضيفه فريق تسيسكا موسكو على ملعبه في الأول من مارس المقبل.

المصدر: RT