شريط الأخبار
ترامب يرفض الضغوط الإسرائيلية لشن هجوم على إيران إردوغان : علاقتنا مع السعودية تكتسي أهمية استراتيجية كبرى للسلام والاستقرار والازدهار في المنطقة الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري ( صور ) "المطارات الأردنية":بدء التشغيل التجاري لمطار مدينة عمّان بهدف دعم السياحة والاقتصاد وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد أسراً عفيفة ومشاريع في عجلون الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين الملك يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق الرواشدة يلتقي أعضاء اللجنة الوطنية لبرنامج ذاكرة العالم للعام ٢٠٢٦ "وول ستريت جورنال" تنسف"العصر الذهبي" الموعود للصناعة الأمريكية الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء الصفدي يستقبل برهم صالح ويؤكد توفير العيش الكريم للاجئين مسؤولية مشتركة الأمن: سقوط شخص داخل سيل الزرقاء وجار التفتيش عنه بيزشكيان يشترط مفاوضات عادلة وخالية من التهديد مع الولايات المتحدة الرواشدة يلتقي ‏السفيرة التونسية في عمّان حسان يشارك بالقمة العالمية للحكومات في دبي ويبحث مع الشيخ منصور بن زايد سبل تعزيز التعاون الثنائي عاجل / سورية تُحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات كانت بطريقها إلى الأردن - صور استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي جنوب خانيونس بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الشتوية 2026 غدا مجلس النواب يبحث مع الجمعية الوطنية الفيتنامية تعزيز العلاقات الثنائية

كم تكلفة أغلى هدف في تاريخ كرة القدم؟

كم تكلفة أغلى هدف في تاريخ كرة القدم؟

القلعة نيوز:
دخل البرازيلي نيمار دا سيلفا التاريخ مرة أخرى، بعد الأولى عندما انتقل لاعب الهلال السعودي السابق من برشلونة إلى باريس سان جيرمان عام 2017، في صفقة قياسية بلغت 222 مليون يورو.

وأعلن نادي الهلال صباح اليوم الثلاثاء انفصاله عن نيمار دا سيلفا بالتراضي، ليطوي بذلك صفحة قصيرة ومثيرة للجدل في مسيرة البرازيلي مع "الزعيم"، إثر تعرضه لإصابة خطيرة بقطع في الرباط الصليبي بعد أسابيع قليلة من انضمامه، مما حال دون مشاركته بشكل منتظم مع الفريق.


فقد انضم نيمار البالغ من العمر 32 عاما، إلى صفوف نادي الهلال في عام 2023 قادما من باريس سان جيرمان الفرنسي، في صفقة بلغت قيمتها 60 مليون يورو.

رغم قصر الفترة التي قضاها نيمار مع الفريق السعودي، فقد دخل التاريخ بهدف يعتبر الأغلى في تاريخ كرة القدم، وهو الوحيد له بقميص "الزعيم" وسجله في مرمى نادي نساجي الإيراني (3-0) في أكتوبر 2023، بدوري أبطال آسيا، وكلف هذا الهدف خزينة الهلال 257 مليون يورو.


فقد دفع نادي الهلال 257 مليون يورو للحصول على خدمات اللاعب البرازيلي، موزعة بين 60 مليون يورو قيمة انتقاله من باريس سان جيرمان، و197 مليون يورو هي إجمالي ما تقاضاه اللاعب خلال فترة وجوده في النادي، مع أنباء أنه تخلى عن جزء من راتبه مقابل الرحيل في يناير.

وشارك نيمار في 7 مباريات فقط بواقع 428 دقيقة فقط، وكانت آخر مشاركة له مع النادي السعودي في نوفمبر 2023.

ويكون نيمار بذلك، قد تقاضى حوالي 600 ألف يورو عن كل دقيقة لعبها بقميص الهلال، ما يجعله واحدا من أكثر اللاعبين كلفة في التاريخ.

المصدر: وسائل إعلام