شريط الأخبار
"الداخلية السورية": عناصرنا بدأت دخول الرقة لبسط الأمن حفيد لتاجر أراضٍ.. من هو الملياردير الإسرائيلي ياكير غباي عضو "تنفيذية غزة"؟ هيئة البث الإسرائيلية: الولايات المتحدة لا تزال تدرس موضوع مهاجمة إيران وتل أبيب في حالة تأهب السيسي يلتقي ترامب الأربعاء ويعقدان مباحثات مصرية أمريكية فضيحة مدوية.. وزيرة أمريكية متزوجة في "علاقة غير لائقة" مع موظف لديها اصطحبت مرؤوسين إلى نادي تعرّ مظلوم عبدي: هذه الحرب فُرضت علينا وسنتوجه إلى دمشق غدا لمناقشة هذه القضايا وزارة الدفاع السورية تعلن وقفا شاملا لإطلاق النار على الجبهات كافة مع "قسد" وفاتان في حادث تصادم مركبتين على الطريق الصحراوي محمد بن سلمان والشرع يبحثان المستجدات الإقليمية بلديات المملكة تستقبل الأمطار بإجراءات وقائية النائب القباعي: شركات كهرباء أقرت بتقسيم فاقد الكهرباء على المشتركين زعيم المعارضة الإسرائيلية يقترح إدارة مصر لغزة لمدة 15 عاما مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة. توقعات بانخفاض الدين العام للمملكة دون 83% من الناتج المحلي الاجمالي مجلس السلام.. عضوية لا تتجاوز 3 سنوات وتمتد أكثر للمساهمين بمليار دولار "وزير الثقافة" ينعى متعب الفايز وابنيه الاثنين الذين توفوا إثر حادث غرق مؤلم الشرع: مؤسسات الدولة ستدخل إلى المحافظات الشرقية والشمالية الشرقية الثلاث الرئيس الشرع يستقبل المبعوث الأمريكي الخاص توماس باراك في دمشق المبعوث الأمريكي إلى سوريا: الرئيس الشرع أكد أن الكرد جزء لا يتجزأ من سوريا الأردن يرحب باتفاق وقف النار والاندماج خطوة نحو وحدة سوريا

كم تكلفة أغلى هدف في تاريخ كرة القدم؟

كم تكلفة أغلى هدف في تاريخ كرة القدم؟

القلعة نيوز:
دخل البرازيلي نيمار دا سيلفا التاريخ مرة أخرى، بعد الأولى عندما انتقل لاعب الهلال السعودي السابق من برشلونة إلى باريس سان جيرمان عام 2017، في صفقة قياسية بلغت 222 مليون يورو.

وأعلن نادي الهلال صباح اليوم الثلاثاء انفصاله عن نيمار دا سيلفا بالتراضي، ليطوي بذلك صفحة قصيرة ومثيرة للجدل في مسيرة البرازيلي مع "الزعيم"، إثر تعرضه لإصابة خطيرة بقطع في الرباط الصليبي بعد أسابيع قليلة من انضمامه، مما حال دون مشاركته بشكل منتظم مع الفريق.


فقد انضم نيمار البالغ من العمر 32 عاما، إلى صفوف نادي الهلال في عام 2023 قادما من باريس سان جيرمان الفرنسي، في صفقة بلغت قيمتها 60 مليون يورو.

رغم قصر الفترة التي قضاها نيمار مع الفريق السعودي، فقد دخل التاريخ بهدف يعتبر الأغلى في تاريخ كرة القدم، وهو الوحيد له بقميص "الزعيم" وسجله في مرمى نادي نساجي الإيراني (3-0) في أكتوبر 2023، بدوري أبطال آسيا، وكلف هذا الهدف خزينة الهلال 257 مليون يورو.


فقد دفع نادي الهلال 257 مليون يورو للحصول على خدمات اللاعب البرازيلي، موزعة بين 60 مليون يورو قيمة انتقاله من باريس سان جيرمان، و197 مليون يورو هي إجمالي ما تقاضاه اللاعب خلال فترة وجوده في النادي، مع أنباء أنه تخلى عن جزء من راتبه مقابل الرحيل في يناير.

وشارك نيمار في 7 مباريات فقط بواقع 428 دقيقة فقط، وكانت آخر مشاركة له مع النادي السعودي في نوفمبر 2023.

ويكون نيمار بذلك، قد تقاضى حوالي 600 ألف يورو عن كل دقيقة لعبها بقميص الهلال، ما يجعله واحدا من أكثر اللاعبين كلفة في التاريخ.

المصدر: وسائل إعلام