شريط الأخبار
الأرصاد: تقلبات جوية وكتلة باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء أكسيوس: اجتماع أميركي إيراني قد يُعقد الأسبوع الحالي في تركيا مسؤولان: رئيسا الأركان الأمريكي والإسرائيلي اجتمعا في البنتاغون الجمعة وزير الخارجية الإيراني: واثقون بإمكانية التوصل لاتفاق نووي مع واشنطن والحرب ستكون كارثة على الجميع باحث سوري: الأردن سيكون له "دور قريب في توحيد الجنوب السوري" " النائب الحجايا " زيارة جلالة الملك إلى مصر إشارة واضحة على عمق العلاقات الأخوية مع الرئيس السيسي ترامب ردا على تهديد خامنئي بشأن الحرب: سنكتشف إن كان محقا أم لا تقرير: أميركا أبلغت إيران استعدادها للتفاوض على اتفاق الصفدي يجري اتصالا هاتفيا مع وزير الخارجية الكويتي الجديد الملك خلال لقائه مع السيسي يحذّر من عواقب استمرار الاعتداءات على المقدسات في القدس الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض مجلس الوزراء يقرّ الخطة الوطنية لحماية الطفل ومناهضة العنف الأسري موافقة لإنشاء منطقة حرَّة في صالات رجال الأعمال والمسافرين مشروع نّظام جديد لتأجير مركبات نقل الركاب والسيَّاح الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من تطوير النقل العام بين المحافظات وعمّان تفاصيل قرارات مجلس الوزراء الأردن ودول عربية وإسلامية يدينون خروقات إسرائيل لوقف إطلاق النار في غزة النواب يقر مشروعي قانونين دون قراءة أولية عاجل / مكافحة المخدرات تضرب بقوة اوكارهم و تقبض على 35 تاجراً ومروجاً خلال تعاملها مع 13 قضية نوعية مصر.. توجيهات للجيش بالمحافظة على مستوى الاستعداد القتالي

كم تكلفة أغلى هدف في تاريخ كرة القدم؟

كم تكلفة أغلى هدف في تاريخ كرة القدم؟

القلعة نيوز:
دخل البرازيلي نيمار دا سيلفا التاريخ مرة أخرى، بعد الأولى عندما انتقل لاعب الهلال السعودي السابق من برشلونة إلى باريس سان جيرمان عام 2017، في صفقة قياسية بلغت 222 مليون يورو.

وأعلن نادي الهلال صباح اليوم الثلاثاء انفصاله عن نيمار دا سيلفا بالتراضي، ليطوي بذلك صفحة قصيرة ومثيرة للجدل في مسيرة البرازيلي مع "الزعيم"، إثر تعرضه لإصابة خطيرة بقطع في الرباط الصليبي بعد أسابيع قليلة من انضمامه، مما حال دون مشاركته بشكل منتظم مع الفريق.


فقد انضم نيمار البالغ من العمر 32 عاما، إلى صفوف نادي الهلال في عام 2023 قادما من باريس سان جيرمان الفرنسي، في صفقة بلغت قيمتها 60 مليون يورو.

رغم قصر الفترة التي قضاها نيمار مع الفريق السعودي، فقد دخل التاريخ بهدف يعتبر الأغلى في تاريخ كرة القدم، وهو الوحيد له بقميص "الزعيم" وسجله في مرمى نادي نساجي الإيراني (3-0) في أكتوبر 2023، بدوري أبطال آسيا، وكلف هذا الهدف خزينة الهلال 257 مليون يورو.


فقد دفع نادي الهلال 257 مليون يورو للحصول على خدمات اللاعب البرازيلي، موزعة بين 60 مليون يورو قيمة انتقاله من باريس سان جيرمان، و197 مليون يورو هي إجمالي ما تقاضاه اللاعب خلال فترة وجوده في النادي، مع أنباء أنه تخلى عن جزء من راتبه مقابل الرحيل في يناير.

وشارك نيمار في 7 مباريات فقط بواقع 428 دقيقة فقط، وكانت آخر مشاركة له مع النادي السعودي في نوفمبر 2023.

ويكون نيمار بذلك، قد تقاضى حوالي 600 ألف يورو عن كل دقيقة لعبها بقميص الهلال، ما يجعله واحدا من أكثر اللاعبين كلفة في التاريخ.

المصدر: وسائل إعلام