شريط الأخبار
عبيدات يروي كواليس لقاء صدام وتفاصيل محاولة اغتيال مضر بدران بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية الصفدي: الأردن سيدعم تثبيت الاستقرار في غزة عبر تدريب الشرطة الفلسطينية الحسنات: لا ضغوط سياسية أو أمنية بشأن إعلان موعد الصيام ولي العهد: مع رجوة خلال الإفطار مع العائلة وزير الثقافة يرعى انطلاق الأمسيات الرمضانية في الزرقاء إعلام بريطاني: ترامب سيكون مستعداً لضرب إيران بحلول السبت أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ترامب يمهل إيران 10 أيام لإبرام اتفاق "فعال" الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها قراءة في فكر جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين (31) " الرؤية الملكية في دعم الشباب وتمكينهم " الأحمد يستقبل وفداً فنياً من وزارة الثقافة في جمهورية أوزبكستان "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي ترامب يترأس أول اجتماع لمجلس السلام رئيس لجنة إدارة غزة يحضر اجتماع مجلس السلام في واشنطن تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب الجراح وسفير الاتحاد الأوروبي يبحثان تطوير التعليم ودعم طاقات الشباب الأردني فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية

أعيان يلتقون رئيس وأعضاء لجنة الكرامة للمحاربين القدامى

أعيان يلتقون رئيس وأعضاء لجنة الكرامة للمحاربين القدامى

القلعة نيوز- التقى عدد من أعضاء مجلس الأعيان، برئاسة العين حسين هزاع المجالي، اليوم الأحد، رئيس لجنة الكرامة للمحاربين القدامى، الفريق المتقاعد غازي الطيب، وأعضاء اللجنة.

وقال العين المجالي إن المحاربين القدامى جنود يتمتعون بمكانة رفيعة، خاصة لدى جلالة الملك عبدالله الثاني الذي يفتخر برفاق السلاح ويسعى دوماً لإسنادهم بكل ما تتيحه الإمكانات والقدرات المتوفرة.
وأشار إلى ما ورد في خطاب العرش السامي على لسان جلالته، عندما قال: إن العسكريين "الأصدق قولاً والأخلص عملاً"، مؤكدًا أن العسكريين، سواء العاملين أو المتقاعدين، لهم مكانة ومحبة عظيمة في قلوب الأردنيين جميعًا، فهم حماة الوطن والجنود الأوفياء في الدفاع عن الأرض والعِرض.
وتطرق العين المجالي إلى التضحيات الجِسام التي قدمها شهداء الوطن في مختلف مراحل حياة الدولة الأردنية.
بدورهم، أكد رئيس وأعضاء لجنة الكرامة للمحاربين القدامى التفافهم خلف القيادة الهاشمية الحكيمة، وتأييدهم الدائم والمستمر لرؤى وتطلعات جلالته، مثمنين اللقاءات التي يعقدها جلالة الملك بشكل متواصل مع المتقاعدين العسكريين، وحرصه على الاستماع إلى آرائهم وتلمس احتياجاتهم.
وأشادوا بالدور الرقابي والتشريعي الذي يقوم به مجلس الأعيان، وسرعة استجابته وتواصله المستمر مع المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى، مشددين على ضرورة إبراز القضايا العامة والمطالب التي تهم لجنة الكرامة للمحاربين القدامى لتحسين ظروفهم المعيشية.
من جهتهم، عبّر الأعيان عن فخرهم واعتزازهم بجميع منتسبي القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، والأجهزة الأمنية المختلفة، سواء العاملين أو المتقاعدين، مثمنين الروح الإيجابية للمبادرة التي يسعى من خلالها المتقاعدون العسكريون إلى طرح التحديات التي تواجههم والطرق العملية للتعامل معها.
--(بترا)