شريط الأخبار
تحويلة مرورية على طريق السلط باتجاه عمان فجر السبت الأردن يستكمل تحضيرات عقد مؤتمر الاستثمار الأوروبي "العمل النيابية" تبحث وصحفيين اقتصاديين قانون الضمان دعوة لعطوة عشائرية في الكرك على خلفية جريمة أودت بحياة الضابط المواجدة إطلاق تجريبي لنظام الإنذار المبكر على الهواتف المحمولة في الاردن تعليق دوام مدارس الزرقاء الثانية ومخيمات اللاجئين الخميس بسبب الأحوال الجوية مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي الحاج توفيق: لا يجوز أن يكون متقاعد الضمان فقير ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 91.40 دينارا للغرام "نحن ننهض" يختتم مشروع ترابط الشباب ويعرض نموذجًا لإشراكهم بصنع القرار رويترز: الحوثيون مستعدون لمساندة إيران في الحرب ارتفاع ملحوظ في تداولات بورصة عمان بلدية العارضة الجديدة تنهي تدابيرها للتعامل مع الظروف الجوية الأمطار تنعش البترا .. وكميات الهطول تتجاوز 50 ملم ترامب: إيران كانت على بُعد أسبوعين من امتلاك السلاح النووي إغلاق جسر الشامية في معان مؤقتاً بسبب ارتفاع منسوب المياه المحاميان البيطار والخصاونة يشاركان باجتماعات لجنة التحكيم التجارة الدولية انتقادات حادة لـ "السلم والثعبان 2" .. وطارق العريان: لا مشاهد جريئة أردوغان: حكومة نتنياهو لا تكتفي باستهداف جارتنا إيران بل تنفذ أيضا خططها لاحتلال لبنان "تسنيم" نقلا عن مصدر: إيران ترفض مقترحات واشنطن لوقف النار وتتهمها بالخداع وكسب الوقت لشن هجوم جديد

تسريبات حول برنامج رامز جلال: دفع مبالغ ضخمة ونجمة لبنانية مرشحة لتقديمه وهؤلاء الضيوف (أسماء)

تسريبات حول برنامج رامز جلال: دفع مبالغ ضخمة ونجمة لبنانية مرشحة لتقديمه وهؤلاء الضيوف (أسماء)
القلعة نيوز:
مع اقتراب شهر رمضان 2025، يتسابق الجمهور لمعرفة تفاصيل برنامج المقالب الذي يقدمه النجم المصري رامز جلال، حيث يبدأ البحث عن معلومات حول النسخة الجديدة من البرنامج قبل بداية الموسم. وتنتشر العديد من الأخبار والتسريبات المتعلقة بالمقالب ونجومه، مما يثير الفضول والتكهنات حول الضيوف والمفاجآت التي سيتضمنها الموسم الجديد.

تسريبات حول الضيوف والمقالب
شهدت الأيام الماضية انتشار العديد من الأخبار غير المؤكدة حول ضيوف برنامج رامز جلال لعام 2025. ومن أبرز الأسماء التي تم تداولها على وسائل التواصل الاجتماعي، ذكر بعض المصادر أن النجم المصري محمد هنيدي سيكون أحد ضحايا البرنامج في الموسم الجديد، حيث قيل إنه تقاضى مبلغًا يصل إلى 300 ألف دولار للمشاركة في الحلقة.

ومن بين الأسماء الأخرى التي تم تداولها كذلك في التسريبات، حسن الرداد، إيمي سمير غانم، مصطفى أبو سريع، سمية الخشاب، أحمد فهمي، هنا الزاهد، نادين نجيم، وهشام ماجد، مما يزيد من حدة التوقعات حول هذا الموسم المثير.

مفاجأة مع أحمد حلمي؟
أثار رامز جلال الجدل مؤخرًا بعد مشاركته مقطعًا من مسرحية النجم أحمد حلمي الجديدة، والتي يظهر فيها حلمي وهو يسخر من رامز جلال مع الفنان حمدي مرغني. ليعلق جلال على الفيديو قائلاً: "ليك يوم يا حلمي.. مسيرك يا ملوخية تقعي تحت المخرطة.. انصحه يا حمدي”. هذا التعليق أثار التكهنات حول احتمال أن يكون أحمد حلمي أحد ضحايا برنامج رامز جلال هذا العام.

أخبار حول فيفي عبده ونوال الزغبي
تضمنت التسريبات أيضًا إشاعات حول مشاركة النجمة المصرية فيفي عبده في البرنامج، حيث تم تداول أنباء تشير إلى أنها ستحصل على مبلغ 400 ألف دولار مقابل مشاركتها. هذا بالإضافة إلى أنباء أخرى تقول إن البرنامج الجديد قد يحمل اسم "رامز قصر الموت”، حيث تدور فكرة المقلب في قصر مهجور، وسيتم تصويره في العاصمة السعودية الرياض.

كما تردد اسم الفنانة اللبنانية نوال الزغبي، حيث قيل إن هناك احتمالية لتقديمها البرنامج، وهو ما أثار تساؤلات حول صحة هذه الأنباء، نظراً للشعبية الكبيرة التي تحظى بها النجمة اللبنانية في العالم العربي.

هل ستتأكد الأخبار؟
ورغم كثرة الأخبار المتداولة، فإن التسريبات لم تُؤكد أو تُنفى رسميًا حتى اللحظة، وهو ما يعكس عادةً سياسة رامز جلال وفريق عمله في الحفاظ على سرية التفاصيل حتى اللحظات الأخيرة قبل بدء الموسم. فعادة ما تكون المعلومات المؤكدة حول برنامج المقالب هي التي يتم نشرها قبل أيام قليلة من عرضه، مما يجعل الجمهور في حالة من الترقب المستمر.

بينما يظل الغموض يحيط بالعديد من التفاصيل المتعلقة ببرنامج رامز جلال في رمضان 2025، تظل الأخبار المتداولة حول الضيوف والمفاجآت محط اهتمام ومتابعة من الجميع، مما يعكس استمرار شعبية البرنامج وحجم الجدل الذي يثيره كل عام.