شريط الأخبار
تفاصيل مخطط جنرالات نظام الأسد السابق لنشر الفوضى في سوريا والاطاحة بقادتها الجدد النائب القباعي يطالب باستقالة وزير الطاقة ويتوعد برد اتفاقيات التعدين: "لسنا محللا شرعيا" البيت الأبيض يأمر القوات الأميركية بالتركيز على حصار فنزويلا بفضل معلومات استخبارية : قواتنا المسلحه تدمر أوكارا لتجار أسلحة ومخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية مكتب نتنياهو: وفد إسرائيلي يلتقي بمسؤولين في القاهرة لبحث استعادة جثة آخر محتجز مصدر امني :احالة 16 شخصاً اساءوا للدين المسيحي وعيد الميلاد عبر منشورات طائفية ماكرون: بحثت الوضع في أوكرانيا مع أمين عام حلف الأطلسي ولي العهد: من أرض السلام نتمنى لكم أعياداً مليئة بالمحبة والطمأنية الملك يهنيء المسيحين : نحتفل براس السنه وعيدالميلاد المجيد بروح الاسرة الاردنية الواحده انتشار مرتبات الأمن وتنفيذ خطة مرورية بالأعياد المجيدة (صور) البدور: سداد 40 مليون دينار من مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر الخرابشة: اتفاقية أبو خشيبة لا تقتصر على استخراج النحاس الرواشدة عن جدارية القطرانة : تجسّد هوية المكان والإنسان وتعكس الإرث الثقافي والقيم الأصيلة ( صور وفيديو ) جامعة آل البيت – كلية الأمير الحسين بن عبد الله الثاني لتكنولوجيا المعلومات تراجع أسعار الذهب في التسعيرة المسائية بالسوق المحلي بيروت تستضيف مواجهتي الأردن لكرة السلة في تصفيات آسيا لكأس العالم السبت دوام لمديريات الضريبة وتمديد دوام الاربعاء المقبل فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في بني كنانة نزار الرشدان قريب من الاحتراف في كوريا الجنوبية بعد تألقه مع منتخب الأردن لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

تسريبات حول برنامج رامز جلال: دفع مبالغ ضخمة ونجمة لبنانية مرشحة لتقديمه وهؤلاء الضيوف (أسماء)

تسريبات حول برنامج رامز جلال: دفع مبالغ ضخمة ونجمة لبنانية مرشحة لتقديمه وهؤلاء الضيوف (أسماء)
القلعة نيوز:
مع اقتراب شهر رمضان 2025، يتسابق الجمهور لمعرفة تفاصيل برنامج المقالب الذي يقدمه النجم المصري رامز جلال، حيث يبدأ البحث عن معلومات حول النسخة الجديدة من البرنامج قبل بداية الموسم. وتنتشر العديد من الأخبار والتسريبات المتعلقة بالمقالب ونجومه، مما يثير الفضول والتكهنات حول الضيوف والمفاجآت التي سيتضمنها الموسم الجديد.

تسريبات حول الضيوف والمقالب
شهدت الأيام الماضية انتشار العديد من الأخبار غير المؤكدة حول ضيوف برنامج رامز جلال لعام 2025. ومن أبرز الأسماء التي تم تداولها على وسائل التواصل الاجتماعي، ذكر بعض المصادر أن النجم المصري محمد هنيدي سيكون أحد ضحايا البرنامج في الموسم الجديد، حيث قيل إنه تقاضى مبلغًا يصل إلى 300 ألف دولار للمشاركة في الحلقة.

ومن بين الأسماء الأخرى التي تم تداولها كذلك في التسريبات، حسن الرداد، إيمي سمير غانم، مصطفى أبو سريع، سمية الخشاب، أحمد فهمي، هنا الزاهد، نادين نجيم، وهشام ماجد، مما يزيد من حدة التوقعات حول هذا الموسم المثير.

مفاجأة مع أحمد حلمي؟
أثار رامز جلال الجدل مؤخرًا بعد مشاركته مقطعًا من مسرحية النجم أحمد حلمي الجديدة، والتي يظهر فيها حلمي وهو يسخر من رامز جلال مع الفنان حمدي مرغني. ليعلق جلال على الفيديو قائلاً: "ليك يوم يا حلمي.. مسيرك يا ملوخية تقعي تحت المخرطة.. انصحه يا حمدي”. هذا التعليق أثار التكهنات حول احتمال أن يكون أحمد حلمي أحد ضحايا برنامج رامز جلال هذا العام.

أخبار حول فيفي عبده ونوال الزغبي
تضمنت التسريبات أيضًا إشاعات حول مشاركة النجمة المصرية فيفي عبده في البرنامج، حيث تم تداول أنباء تشير إلى أنها ستحصل على مبلغ 400 ألف دولار مقابل مشاركتها. هذا بالإضافة إلى أنباء أخرى تقول إن البرنامج الجديد قد يحمل اسم "رامز قصر الموت”، حيث تدور فكرة المقلب في قصر مهجور، وسيتم تصويره في العاصمة السعودية الرياض.

كما تردد اسم الفنانة اللبنانية نوال الزغبي، حيث قيل إن هناك احتمالية لتقديمها البرنامج، وهو ما أثار تساؤلات حول صحة هذه الأنباء، نظراً للشعبية الكبيرة التي تحظى بها النجمة اللبنانية في العالم العربي.

هل ستتأكد الأخبار؟
ورغم كثرة الأخبار المتداولة، فإن التسريبات لم تُؤكد أو تُنفى رسميًا حتى اللحظة، وهو ما يعكس عادةً سياسة رامز جلال وفريق عمله في الحفاظ على سرية التفاصيل حتى اللحظات الأخيرة قبل بدء الموسم. فعادة ما تكون المعلومات المؤكدة حول برنامج المقالب هي التي يتم نشرها قبل أيام قليلة من عرضه، مما يجعل الجمهور في حالة من الترقب المستمر.

بينما يظل الغموض يحيط بالعديد من التفاصيل المتعلقة ببرنامج رامز جلال في رمضان 2025، تظل الأخبار المتداولة حول الضيوف والمفاجآت محط اهتمام ومتابعة من الجميع، مما يعكس استمرار شعبية البرنامج وحجم الجدل الذي يثيره كل عام.