شريط الأخبار
البحرين والكويت تتصديان لهجمات جوية إيرانية وتفعلان إجراءات الدفاع الجوي خبراء: تعديلات قانون الجامعات تربط التعليم العالي باحتياجات سوق العمل دي لا فوينتي يشيد بإسبانيا "أفضل فريق في العالم" بعد بلوغه النهائي وسط توتر إقليمي..اختتام اليوم الأول من جولة مباحثات جديدة بين لبنان وإسرائيل خطاب ترامب إلى الأمة سيركّز على "حرية ونزاهة الانتخابات" رئيس الأركان ومديرا المخابرات والأمن يقدمون واجب العزاء بالشيخ حمد بن خليفة (صور) الشيخ أمجد ندى الشرعة يُكَرَّم مستشار العشائر تقديراً لجهوده وعطائه الصفدي ونظيره الكويتي يبحثان التصعيد الخطير في المنطقة الجيش الأميركي يشن غارات جديدة على إيران ترامب: ندعم رئيس وزراء العراق ولا حاجة للجيش الأميركي هناك "القانونية النيابية" تُقرّ مواد بـ "الملكية العقارية" ترامب يطلب من نتنياهو سحب القوات من سوريا ولبنان قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت الطويسي: القانون الجديد يزيد استقلالية الجامعات في تعيين رؤسائها غارتان بمسيّرة إسرائيلية توديان بحياة شخصين في جنوب لبنان وزيرا الاقتصاد الرقمي والاستثمار يختتمان جولة مكثفة في التشيك لتعزيز الشراكات الاستثمارية "الإدارية النيابية" تعقد لقاء تشاوريا مع أعضاء مجالس بلدية ومحافظات سابقين ولي العهد يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في مادبا الاحد المقبل إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة الدكتور حسان

تسريبات حول برنامج رامز جلال: دفع مبالغ ضخمة ونجمة لبنانية مرشحة لتقديمه وهؤلاء الضيوف (أسماء)

تسريبات حول برنامج رامز جلال: دفع مبالغ ضخمة ونجمة لبنانية مرشحة لتقديمه وهؤلاء الضيوف (أسماء)
القلعة نيوز:
مع اقتراب شهر رمضان 2025، يتسابق الجمهور لمعرفة تفاصيل برنامج المقالب الذي يقدمه النجم المصري رامز جلال، حيث يبدأ البحث عن معلومات حول النسخة الجديدة من البرنامج قبل بداية الموسم. وتنتشر العديد من الأخبار والتسريبات المتعلقة بالمقالب ونجومه، مما يثير الفضول والتكهنات حول الضيوف والمفاجآت التي سيتضمنها الموسم الجديد.

تسريبات حول الضيوف والمقالب
شهدت الأيام الماضية انتشار العديد من الأخبار غير المؤكدة حول ضيوف برنامج رامز جلال لعام 2025. ومن أبرز الأسماء التي تم تداولها على وسائل التواصل الاجتماعي، ذكر بعض المصادر أن النجم المصري محمد هنيدي سيكون أحد ضحايا البرنامج في الموسم الجديد، حيث قيل إنه تقاضى مبلغًا يصل إلى 300 ألف دولار للمشاركة في الحلقة.

ومن بين الأسماء الأخرى التي تم تداولها كذلك في التسريبات، حسن الرداد، إيمي سمير غانم، مصطفى أبو سريع، سمية الخشاب، أحمد فهمي، هنا الزاهد، نادين نجيم، وهشام ماجد، مما يزيد من حدة التوقعات حول هذا الموسم المثير.

مفاجأة مع أحمد حلمي؟
أثار رامز جلال الجدل مؤخرًا بعد مشاركته مقطعًا من مسرحية النجم أحمد حلمي الجديدة، والتي يظهر فيها حلمي وهو يسخر من رامز جلال مع الفنان حمدي مرغني. ليعلق جلال على الفيديو قائلاً: "ليك يوم يا حلمي.. مسيرك يا ملوخية تقعي تحت المخرطة.. انصحه يا حمدي”. هذا التعليق أثار التكهنات حول احتمال أن يكون أحمد حلمي أحد ضحايا برنامج رامز جلال هذا العام.

أخبار حول فيفي عبده ونوال الزغبي
تضمنت التسريبات أيضًا إشاعات حول مشاركة النجمة المصرية فيفي عبده في البرنامج، حيث تم تداول أنباء تشير إلى أنها ستحصل على مبلغ 400 ألف دولار مقابل مشاركتها. هذا بالإضافة إلى أنباء أخرى تقول إن البرنامج الجديد قد يحمل اسم "رامز قصر الموت”، حيث تدور فكرة المقلب في قصر مهجور، وسيتم تصويره في العاصمة السعودية الرياض.

كما تردد اسم الفنانة اللبنانية نوال الزغبي، حيث قيل إن هناك احتمالية لتقديمها البرنامج، وهو ما أثار تساؤلات حول صحة هذه الأنباء، نظراً للشعبية الكبيرة التي تحظى بها النجمة اللبنانية في العالم العربي.

هل ستتأكد الأخبار؟
ورغم كثرة الأخبار المتداولة، فإن التسريبات لم تُؤكد أو تُنفى رسميًا حتى اللحظة، وهو ما يعكس عادةً سياسة رامز جلال وفريق عمله في الحفاظ على سرية التفاصيل حتى اللحظات الأخيرة قبل بدء الموسم. فعادة ما تكون المعلومات المؤكدة حول برنامج المقالب هي التي يتم نشرها قبل أيام قليلة من عرضه، مما يجعل الجمهور في حالة من الترقب المستمر.

بينما يظل الغموض يحيط بالعديد من التفاصيل المتعلقة ببرنامج رامز جلال في رمضان 2025، تظل الأخبار المتداولة حول الضيوف والمفاجآت محط اهتمام ومتابعة من الجميع، مما يعكس استمرار شعبية البرنامج وحجم الجدل الذي يثيره كل عام.