آخر الأخبار
مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياهمجلس أمناء جامعة عمان الأهلية يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياًرئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباسشهادة وفاء من ميدان التربية.. تحية فخر للأستاذ أيمن الفناطسة في يوم المعلمأحمد البطوش يهنئ معلمي ومعلمات الوطن بمناسبة يوم المعلمالملك والملكه ويوم المعلم بالعقبه .يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلمالعيسوي .....هذا الرجل الذي لم يخذل الملكرسالة تلميذ محب إلى معلم مجد، لمن طوقت رسالتهم أعناقنافي رحاب الوفاء لصنّاع المعروف.. رحمةٌ لمن رحل، وحفظٌ لمن خلف
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

مياه العقبة تطلق مشروعًا لتعزيز كفاءة إدارة مياه معان

مياه العقبة تطلق مشروعًا لتعزيز كفاءة إدارة مياه معان

القلعة نيوز- أطلقت شركة مياه العقبة في مدينة معان، اليوم الثلاثاء، مشروع تعريف ورفع بيانات وهيكلة إدارة مياه معان، بهدف تعزيز كفاءة الأداء وتنظيم الموارد بشكل فعال.

وقال مدير عام الشركة المهندس مفيد اللوزي إن هذا المشروع يعد جزءًا من استراتيجية الشركة الرامية إلى تحسين الإدارة المائية، من خلال تطوير الأنظمة الإدارية وتعزيز استخدام التكنولوجيا الحديثة لضمان تقديم خدمات أكثر كفاءة واستدامة.
وأكد أن هذا المشروع سيسهم بتعزيز كفاءة إدارة الموارد المائية، وتحسين الخدمات المقدمة للمجتمع المحلي، بما يتماشى مع رؤية الشركة لتطوير قطاع المياه في إقليم الجنوب.
وأشار اللوزي الى ان الشركة ماضية في تنفيذ خطتها الاستراتيجية التي تعد الأتمتة احد اهم مكوناتها ومن ضرورات التحول الذي تسعى إليه لتكون شركة ذكية بالكامل في كل خدماتها قريبا.
وحضر حفل إطلاق المشروع مدير دائرة الموارد البشرية نبيل أبو تايه، ومدير دائرة النظم وتكنولوجيا المعلومات المهندسة سناء البطاينة ومدير عقد مياه معان المهندس محمد العسوفي.
-- (بترا)

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962