آخر الأخبار
الفيصلي ينفرد بصدارة الدوري الأردني للمحترفينخطأ فادح يكلف العملاق نوير هدفا تاريخيا (فيديو)الإدارة المحلية: 57 مليون دينار لمعالجة البؤر الساخنة استعدادا للموسم المطريالملك يعزي بضحايا الاعتداءات على مطاري أبها والملك خالد الدوليينعشيرتا أبو تاية والدباس تتبادلان آيات المحبة والأصالة .. جاهة النقيب سيف زيد مشهور زعل أبو تايةموقف طريف بين السيسي وأنور إبراهيم يغزو السوشيال ميديا (فيديو)العراق .. تحرير مسؤوليْن حكومييْن سابقيْن والقبض على خاطفيهمخرفان تحرز فضية التايكواندو ومصطفى البرونزيةالترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحدترامب: حان وقت أن يكون لأوكرانيا رئيس جديد
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

أسعار النفط تواصل تراجعها عالميا

أسعار النفط تواصل تراجعها عالميا

القلعة نيوز- واصلت أسعار النفط تراجعها، اليوم الثلاثاء، بعد أن فرضت الصين رسوماً جمركية على بعض السلع المصدرة من الولايات المتحدة، ما يمهد الطريق لحرب تجارية جديدة بين أكبر اقتصادين في العالم، ويهدد النمو الاقتصادي العالمي.

ووفقا لوكالة بلومبيرغ الاقتصادية، تراجع خام غرب تكساس الوسيط إلى حوالي 72 دولاراً، بعد أن انخفض بنسبة 1.9 بالمئة فور الإعلان عن الإجراءات الصينية، في حين اقترب خام برنت، المؤشر العالمي، من 75 دولاراً.
وأعلنت وزارة المالية الصينية أن بكين ستفرض رسوماً على مجموعة من السلع، بما في ذلك النفط والغاز الطبيعي المسال، رداً على الفرض الأحادي للرسوم الجمركية من قبل الولايات المتحدة.
وفي وقت سابق، قرر الرئيس الأميركي دونالد ترمب، تأجيل الرسوم المقررة على كندا والمكسيك، بعد أن وافقت الدولتان على اتخاذ تدابير أكثر صرامة لمكافحة الهجرة والاتجار بالمخدرات.
-- (بترا)

المزيد في قسم اقتصاد

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962