شريط الأخبار
موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان الشاب محمد ابراهيم عبيد المجالي في ذمة الله برومين ماراثون عمان 2026 ينطلق بنسخته الـ 16 في 2 تشرين الأول المقبل طلبة الدبلوم المتوسط يناشدون "التعليم العالي": أعيدوا النظر بقرار رفع معدل التجسير إلى 68% وزير تربية أسبق يحذر: التوجيهي فقد قدرته على المفاضلة.. 99% لا تعني أنك تصلح للطب! الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني 44 مشروعاً استفاد من برامج "جيدكو" في المفرق " جت " الناقل الرسمي لفريق كرة القدم الاول للنادي العربي الرياضي بنك القاهرة عمان يدعم مشروع "واحة الأردن" في جامعة الطفيلة التقنية "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين"

أسعار النفط تواصل تراجعها عالميا

أسعار النفط تواصل تراجعها عالميا

القلعة نيوز- واصلت أسعار النفط تراجعها، اليوم الثلاثاء، بعد أن فرضت الصين رسوماً جمركية على بعض السلع المصدرة من الولايات المتحدة، ما يمهد الطريق لحرب تجارية جديدة بين أكبر اقتصادين في العالم، ويهدد النمو الاقتصادي العالمي.

ووفقا لوكالة "بلومبيرغ "الاقتصادية، تراجع خام غرب تكساس الوسيط إلى حوالي 72 دولاراً، بعد أن انخفض بنسبة 1.9 بالمئة فور الإعلان عن الإجراءات الصينية، في حين اقترب خام برنت، المؤشر العالمي، من 75 دولاراً.
وأعلنت وزارة المالية الصينية أن بكين ستفرض رسوماً على مجموعة من السلع، بما في ذلك النفط والغاز الطبيعي المسال، رداً على "الفرض الأحادي للرسوم الجمركية من قبل الولايات المتحدة".
وفي وقت سابق، قرر الرئيس الأميركي دونالد ترمب، تأجيل الرسوم المقررة على كندا والمكسيك، بعد أن وافقت الدولتان على اتخاذ تدابير أكثر صرامة لمكافحة الهجرة والاتجار بالمخدرات.
-- (بترا)