آخر الأخبار
الشيخ طلال الماضي يستذكر والده الشيخ صيتان: رحيلٌ قبل ثلاثين عاماً لا يعين على استيعابه إلا الإيمان بقضاء اللهالملك يهنئ بالعيد الوطني للعراقإعلان قائمة القبول الموحد للطلبة ذوي الإعاقةزراعة الطيبة تدعو المزارعين اختيار الموعد المناسب لقطاف الزيتون"عمان العربية" تشارك بقمة الأعمال الرقمية الأردنية لعام 2026غالبية النواب والأحزاب يدعون للتعديل على حكومة حسانمراجعات وطنية (٦).. الضمان الاجتماعي: من يدفع ثمن الإصلاح؟المواصفات وهيئة التقييس لدول الخليج توقعان مذكرة تفاهمفَتْحِي الجُغْبِير.. عَادَ الأَسَدُ إِلَى عَرِينِ الصِّنَاعَةِمستقبل هندسة المرور : إشارات ذكية هل تحل الأزمة أم تقع في فخ "الزاوية الميتة"؟
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

القانونية النيابية تلتقيفريق الزمالة البرلمانية

القانونية النيابية تلتقيفريق الزمالة البرلمانية

القلعة نيوز- أكد رئيس اللجنة القانونية النيابية، مصطفى العماوي، أهمية التحديث السياسي من خلال تشجيع الشباب على المشاركة الفاعلة بالحياة الحزبية.

وقال العماوي، خلال لقائه بفريق الزمالة البرلمانية التابع لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية، اليوم الثلاثاء، إن البرلمان أقر مجموعة من التشريعات التي تهدف إلى تحفيز الشباب على الانخراط في الأحزاب والمشاركة في العملية السياسية، مؤكدا أن هناك رؤية ملكية سامية تركز على أهمية التحديث السياسي وتشجع على الانخراط في الحياة الحزبية.
وأشار العماوي إلى الضغوط التي يتعرض لها الأردن بسبب تمسكه بمواقفه الثابتة تجاه القضية الفلسطينية، ودعمه لـحل الدولتين وإقامة الدولة الفلسطينية على التراب الوطني الفلسطيني.
وفي ختام اللقاء، طرح فريق الزمالة البرلمانية عددا من الاستفسارات التي أجاب عليها العماوي.
--(بترا)

المزيد في قسم برلمانيات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962