آخر الأخبار
ألمانيا تتمسك بالعقوبات على روسيا بعد قرار ترامب بشأن الديزل«التفكير الناقد» ... إصدار جديد للدكتورة سمية زعبوطالمعايطة يكرّم اللواء المتقاعد الدباس ويشيد بمسيرته في خدمة الوطن"غوغل" تكشف عن وكيل "جيميناي" الذكي لإنجاز مهام العمل من مكان واحدبدء محاكمة هاكر سرّب لقطات من GTA 6 قبل 10 أيام من إطلاق اللعبة المنتظرةعباس يدعو لانتخابات رئاسية وتشريعية فلسطينية في أيلول 2027"أنثروبيك" تقطع الإنترنت عن اختبارات داخليةلن تستطيع تجاهل تحديثات iOS بسهولة بعد الآن .. "أبل" تضغط على مستخدمي آيفون للترقيةملتقى السلط يفتح أبواب التمكين لذوي الإعاقةشركات الذكاء الاصطناعي تستعد لحادث كارثي محتمل وتداعياته .. ما القصة؟
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الصفدي: سنعمل مع إدارة ترامب لتحقيق السلام الدائم على أساس حل الدولتين

الصفدي: سنعمل مع إدارة ترامب لتحقيق السلام الدائم على أساس حل الدولتين

القلعة نيوز- قال نائب رئيس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، إن هناك تطورات إيجابية في المنطقة نحتاج أن نبني عليها.


وأضاف الصفدي، خلال مؤتمر صحفي عقده مع نظيره اليوناني جورج يرابيتريتيس، في مقر وزارة الخارجية الثلاثاء، أن إدخال المساعدات إلى غزة أولوية، والتأكيد على تثبيت وقف إطلاق النار.


وتابع الصفدي، أرسلنا رسالة مشتركة لوزير الخارجية الأميركي بعد اجتماع القاهرة أننا جاهزون للعمل مع الولايات المتحدة لتحقيق السلام العادل الدائم على أساس حل الدولتين.


ولفت إلى أن رسالتنا التي أطلقناها للعالم خلال اجتماع القاهرة أننا في العالم العربي جاهزون لأن ننخرط فورا لتحقيق السلام العادل بالتعاون مع شركائنا في المجتمع الدولي.


وأشار إلى أن زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى الولايات المتحدة الأميركية ولقاء الرئيس الأميركي دونالد ترامب، زيارة مهمة، مشددا في الوقت ذاته على العلاقات الاستراتيجية التي تربط المملكة بالولايات المتحدة.


وبين الصفدي، أن الدور الأميركي دور رئيس في المنطقة، من أجل الوصول إلى السلام بالمنطقة.


المملكة

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962