شريط الأخبار
تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب إسلام آباد تدعو واشنطن وطهران للالتزام بالهدنة بعد انتهاء المحادثات وزير بريطاني: فشل المحادثات الأميركية الإيرانية في تحقيق اختراق "مخيّب للآمال" قاليباف: الولايات المتحدة لم تكسب ثقة إيران في محادثات باكستان انتهاء المحادثات الأميركية الإيرانية في إسلام آباد من دون التوصّل لاتفاق أستراليا تدعو للحفاظ على وقف إطلاق النار بعد محادثات واشنطن وطهران للعام الـ15 على التوالي.. زين تواصل دعمها لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026 الأمن العام.. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات رئيس مجلس النواب يهنئ بعيد الفصح المجيد "الطاقة" و"المهندسين" تطلقان الحملة الوطنية لترشيد استهلاك الطاقة الكنائس المسيحية في الأردن تحتفل بعيد الفصح بدء اجتماعات مجلس التنسيق الأعلى بين الأردن وسوريا على المستوى الوزاري وزير الخارجية يلتقي نظيره السوري بنك القاهرة عمّان ينظّم حملة للتبرع بالدم لموظفيه دعمًا للجهود الوطنية الأخ الأكبر… رواية جورج أورويل… سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضاً تفاعلياً في جامعة عمان الأهلية في إطار تجديد الشراكة بين الطرفين ثقافة المفرق وبيت الشعر يحتفيان بيوم العلم الأردني بأمسية شعرية ووصلة طربية نزال للفنون القتالية بالبيت الأبيض في عيد ميلاد ترامب بدء الصيانة الدورية للكعبة حفاظا على العناصر المعمارية

وفد شبابي يزور مجلس الأعيان

وفد شبابي يزور مجلس الأعيان
القلعة نيوز- التقى رئيس لجنة الإعلام والتوجيه الوطني في مجلس الأعيان العين محمد داودية، بوفد شبابي يمثل فريق "نحيا بالشباب"، الذي زار المجلس اليوم الاثنين.

وقال داودية، إن جلالة الملك عبدالله الثاني يولي اهتماما كبيرا بشباب الوطن وشاباته، لإيمانه بقدرتهم على إحداث التغيير الإيجابي من أجل بناء أردن قادر على مواجهة التحديات، مؤكدا أن هناك قرارا سياسيا واضحا بضرورة تفعيل دور الشباب وتمكينهم في المجتمع سياسيا واقتصاديا، ليكونوا شركاء حقيقيين في بناء مستقبلهم ومستقبل وطنهم.

ولفت إلى أن جلالة الملك عبر عن ذلك في مشروع التحديث السياسي، حيث حرص جلالته وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، على المشاركة السياسية للشباب، التي جرى ترجمتها في عدد من التشريعات الناظمة للعمل السياسي والحزبي.

وأكد انفتاح مجلس الأعيان على الشباب وعلى مكونات المجتمع الأردني كافة، بدعم من رئيس المجلس فيصل الفايز ومن لجانه المختلفة، التي تحرص على تقديم المزيد من الدعم والرعاية والاهتمام للشباب.

ونوه داودية، بأن الأردن، بقيادته الهاشمية الحكيمة، سيبقى وطن الحرية والسلام والحداثة، مشيرا إلى الحضور القوي لجلالة الملك في جميع قضايا الأشقاء العرب، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية العادلة.

بدورهم، تحدث الشباب الذين يمثلون عدة محافظات حول ضرورة توفير بيئة حاضنة عبر تقديم أنشطة وطنية شبابية، لاسيما في مجالات القيادة والريادة.

وعبروا عن فخرهم بمواقف الأردن التاريخية، مؤكدين اعتزازهم بجهود جلالة الملك لدعم الأشقاء الفلسطينيين في جميع المجالات، ورعاية المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، والعمل مع مختلف قيادات العالم من أجل العدل والسلام والتنمية والاستقرار.