شريط الأخبار
الاتحاد يعقد مؤتمراً صحفياً الخميس لتقديم الزاكي مدربا للنشامى قرارات حكومية لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان بعمر 15 عاما .. وفاة لاعب برازيلي بعد إصابته بطلق ناري خلال بطولة لكرة القدم الفيصلي يباشر تدريباته في العقبة لغز نفوق الأفيال في كينيا .. مادة السيانيد في قلب التحقيق قضية الطفلة نور في درعا .. تسلسل الأحداث والقبض على المتورطين موجة حر قياسية تضرب الخليج وامتدادها يصل إلى لبنان كيف بنت إسرائيل شبكة مراقبة ترصد قطاع غزة كاملا؟ السعودية تؤكد لإيران حرصها على إحلال الأمن بالمنطقة الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة جديد قضية مقتل نور برغل.. عطوة اعتراف بشروط عشائرية بنك القاهرة عمان يطلق أجواءً تفاعلية في سيتي مول ويستعرض مزايا حملة "وفّر عالثقيل" uwallet أول مزود لخدمات الدفع في الأردن يتبنى حلول التوقيع الإلكتروني بالتعاون مع "توقيعي" تجارة عمّان تطلق المرحلة الثانية من خدماتها الإلكترونية عراقجي: مفاوضات إيران وعُمان بشأن مضيق هرمز في مراحلها النهائية صندوق استثمار أموال الضمان: القرار الاستثماري مستقل ويستند إلى منظومة حاكمية مؤسسية راسخة كريف الاردن توقّع اتفاقية تقديم خدمة الاستعلام الائتماني مع مجموعة الخليج للتأمين – الأردن (GIG) بالفيديو...احتفاءً باليوم العالمي للحفاظ على الطبيعة.. شركات الاتصالات تواصل جهودها بمبادرة مشتركة لتعزيز الاستدامة البيئية مجموعة البنك الأردني الكويتي تعلن نتائجها المالية للنصف الأول من عام 2026 بصافي أرباح بلغ 57.6 مليون دينار

وفد شبابي يزور مجلس الأعيان

وفد شبابي يزور مجلس الأعيان
القلعة نيوز- التقى رئيس لجنة الإعلام والتوجيه الوطني في مجلس الأعيان العين محمد داودية، بوفد شبابي يمثل فريق "نحيا بالشباب"، الذي زار المجلس اليوم الاثنين.

وقال داودية، إن جلالة الملك عبدالله الثاني يولي اهتماما كبيرا بشباب الوطن وشاباته، لإيمانه بقدرتهم على إحداث التغيير الإيجابي من أجل بناء أردن قادر على مواجهة التحديات، مؤكدا أن هناك قرارا سياسيا واضحا بضرورة تفعيل دور الشباب وتمكينهم في المجتمع سياسيا واقتصاديا، ليكونوا شركاء حقيقيين في بناء مستقبلهم ومستقبل وطنهم.

ولفت إلى أن جلالة الملك عبر عن ذلك في مشروع التحديث السياسي، حيث حرص جلالته وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، على المشاركة السياسية للشباب، التي جرى ترجمتها في عدد من التشريعات الناظمة للعمل السياسي والحزبي.

وأكد انفتاح مجلس الأعيان على الشباب وعلى مكونات المجتمع الأردني كافة، بدعم من رئيس المجلس فيصل الفايز ومن لجانه المختلفة، التي تحرص على تقديم المزيد من الدعم والرعاية والاهتمام للشباب.

ونوه داودية، بأن الأردن، بقيادته الهاشمية الحكيمة، سيبقى وطن الحرية والسلام والحداثة، مشيرا إلى الحضور القوي لجلالة الملك في جميع قضايا الأشقاء العرب، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية العادلة.

بدورهم، تحدث الشباب الذين يمثلون عدة محافظات حول ضرورة توفير بيئة حاضنة عبر تقديم أنشطة وطنية شبابية، لاسيما في مجالات القيادة والريادة.

وعبروا عن فخرهم بمواقف الأردن التاريخية، مؤكدين اعتزازهم بجهود جلالة الملك لدعم الأشقاء الفلسطينيين في جميع المجالات، ورعاية المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، والعمل مع مختلف قيادات العالم من أجل العدل والسلام والتنمية والاستقرار.