شريط الأخبار
المحامي نور الدين سلطان الزبيدي يرد على معارضة خارجية .. فيديو مياه اليرموك: عطل طارئ يؤثر على أدوار المياه عن هذه المناطق - أسماء سلاح الجو يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الحراسيس يتلقى التهاني بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة ترامب: بوتين لا يسعى لمهاجمة دول حلف الناتو شهيدان بغارة إسرائيلية على جنوب لبنان الصفدي ينقل تحيات الملك إلى العاهل الهولندي .. ويبحث سبل تعزيز التعاون الصفدي ونظيره الفرنسي يحذران من تبعات اللاشرعية الإسرائيلية في الضفة البدادوة: اجتماع لبحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي /فرع اربد تعقد اجتماعا طفل غزاوي : "أكلت أزكى فرشوحة هِنا بعمّان.."🤗 أبو الشمقمق والثعلب الرقمي من الربط بالشبكة إلى الأحمال الحرجة: "داكو" تستعرض قدراتها المتكاملة في مجال الطاقة للشرق الأوسط وأفريقيا مبادرة معالي الدكتور عوض خليفات: نهجٌ مستمر لبناء ثقافة وطنية شعبية جامعة Euromonitor تطلق Passport Intelligence عبر Microsoft 365 Copilot احالة مجموعة على التقاعد بعد ترفيعهم يوم الأحد القادم انزلاق الإمبراطورية... تايوان ترصد 10 سفن صينية حول أراضيها في 24 ساعة الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة على طريق نويبع في مصر عراقجي يرد على الصفدي: كم يجب أن ننتظر للرد على من انتهك سيادتنا؟

وفد شبابي يزور مجلس الأعيان

وفد شبابي يزور مجلس الأعيان
القلعة نيوز- التقى رئيس لجنة الإعلام والتوجيه الوطني في مجلس الأعيان العين محمد داودية، بوفد شبابي يمثل فريق "نحيا بالشباب"، الذي زار المجلس اليوم الاثنين.

وقال داودية، إن جلالة الملك عبدالله الثاني يولي اهتماما كبيرا بشباب الوطن وشاباته، لإيمانه بقدرتهم على إحداث التغيير الإيجابي من أجل بناء أردن قادر على مواجهة التحديات، مؤكدا أن هناك قرارا سياسيا واضحا بضرورة تفعيل دور الشباب وتمكينهم في المجتمع سياسيا واقتصاديا، ليكونوا شركاء حقيقيين في بناء مستقبلهم ومستقبل وطنهم.

ولفت إلى أن جلالة الملك عبر عن ذلك في مشروع التحديث السياسي، حيث حرص جلالته وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، على المشاركة السياسية للشباب، التي جرى ترجمتها في عدد من التشريعات الناظمة للعمل السياسي والحزبي.

وأكد انفتاح مجلس الأعيان على الشباب وعلى مكونات المجتمع الأردني كافة، بدعم من رئيس المجلس فيصل الفايز ومن لجانه المختلفة، التي تحرص على تقديم المزيد من الدعم والرعاية والاهتمام للشباب.

ونوه داودية، بأن الأردن، بقيادته الهاشمية الحكيمة، سيبقى وطن الحرية والسلام والحداثة، مشيرا إلى الحضور القوي لجلالة الملك في جميع قضايا الأشقاء العرب، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية العادلة.

بدورهم، تحدث الشباب الذين يمثلون عدة محافظات حول ضرورة توفير بيئة حاضنة عبر تقديم أنشطة وطنية شبابية، لاسيما في مجالات القيادة والريادة.

وعبروا عن فخرهم بمواقف الأردن التاريخية، مؤكدين اعتزازهم بجهود جلالة الملك لدعم الأشقاء الفلسطينيين في جميع المجالات، ورعاية المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، والعمل مع مختلف قيادات العالم من أجل العدل والسلام والتنمية والاستقرار.