شريط الأخبار
إيران.. محتجون يرفعون لافتات تطالب باستقالة رئيس البرلمان ووزير الخارجية رفضا للاتفاق تقرير عبري عن شكل انسحاب الجيش الإسرائيلي من جنوب لبنان وشروط إسرائيل النائب المحارمة: موكب لمدة 8 ساعات قبل مباراة النشامى الأولى قائد إسرائيلي: نعتبر أنفسنا بحرب مع الأردن ومصر نجم السعودية يشيد بـ “النشامى” ويتوقع حظوظهم بالمونديال اليوم الثالث من مونديال 2026.. مواجهات نارية ماذا حققت تونس في تاريخ مبارياتها الافتتاحية بكأس العالم؟ بمشاركة الأردن.. أذربيجان تستضيف الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية غضب جزائري بعد اختراق أمني قبل مواجهة الأرجنتين في المونديال سلامي يستقر على تشكيلة النشامى لمواجهة النمسا اتصال مفاجئ بين القاهرة وواشنطن بشأن تطورات قد تعيد رسم المشهد الإقليمي سلامي: مشاركة المنتخب بالمونديال تعكس تطور كرة القدم الأردنية نائب وزير خارجية إيران: لم نفشل ولم نتراجع ولم تضعف إرادتنا وحققنا انتصارات باهرة على أعدائنا إصرار ترامب "الغريب" على توقيع اتفاق مع إيران غدا الأحد.. ما هو السبب؟ شاهد على القلعة نيوز البث المباشر لمواجهة قطر وسويسرا ترامب يؤكد توقيع الاتفاق مع إيران الأحد الجراح تستعرض في إيطاليا تجربة التحديث السياسي المعاني للعسل والزعتر يواصل تقديم الخلطات الطبيعية الداعمة للصحة والحيوية تنقلات واسعة لكبار الضباط في الامن العام ( اسماء ) وكالة مهر تنشر تفاصيل عرض قطري "سخي" بشأن الأصول الإيرانية المجمدة

وفد شبابي يزور مجلس الأعيان

وفد شبابي يزور مجلس الأعيان
القلعة نيوز- التقى رئيس لجنة الإعلام والتوجيه الوطني في مجلس الأعيان العين محمد داودية، بوفد شبابي يمثل فريق "نحيا بالشباب"، الذي زار المجلس اليوم الاثنين.

وقال داودية، إن جلالة الملك عبدالله الثاني يولي اهتماما كبيرا بشباب الوطن وشاباته، لإيمانه بقدرتهم على إحداث التغيير الإيجابي من أجل بناء أردن قادر على مواجهة التحديات، مؤكدا أن هناك قرارا سياسيا واضحا بضرورة تفعيل دور الشباب وتمكينهم في المجتمع سياسيا واقتصاديا، ليكونوا شركاء حقيقيين في بناء مستقبلهم ومستقبل وطنهم.

ولفت إلى أن جلالة الملك عبر عن ذلك في مشروع التحديث السياسي، حيث حرص جلالته وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، على المشاركة السياسية للشباب، التي جرى ترجمتها في عدد من التشريعات الناظمة للعمل السياسي والحزبي.

وأكد انفتاح مجلس الأعيان على الشباب وعلى مكونات المجتمع الأردني كافة، بدعم من رئيس المجلس فيصل الفايز ومن لجانه المختلفة، التي تحرص على تقديم المزيد من الدعم والرعاية والاهتمام للشباب.

ونوه داودية، بأن الأردن، بقيادته الهاشمية الحكيمة، سيبقى وطن الحرية والسلام والحداثة، مشيرا إلى الحضور القوي لجلالة الملك في جميع قضايا الأشقاء العرب، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية العادلة.

بدورهم، تحدث الشباب الذين يمثلون عدة محافظات حول ضرورة توفير بيئة حاضنة عبر تقديم أنشطة وطنية شبابية، لاسيما في مجالات القيادة والريادة.

وعبروا عن فخرهم بمواقف الأردن التاريخية، مؤكدين اعتزازهم بجهود جلالة الملك لدعم الأشقاء الفلسطينيين في جميع المجالات، ورعاية المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، والعمل مع مختلف قيادات العالم من أجل العدل والسلام والتنمية والاستقرار.