شريط الأخبار
الوحدات يقبل استقالة شلباية ويكلف الصقور إطلاق الأغنية الرسمية للنشامى في كأس العالم 2026 8 قتلى في الأردن خلال الأسبوع الأول من حزيران اللواء الطبيب المتقاعد علي محمد أبو صيني : جراح الثدي والأورام الخبيثة ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو يروج للسياحة في الأردن وزير الثقافة يتفقد الموقع الأثري استعدادا لانطلاق مهرجان جرش حبيبتي... موطن الأنبياء إيران تندد بـ"انتهاك وقف إطلاق النار" بعد الضربات الأميركية الجديدة الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين والكويت الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني الدفاع المدني يدعو إلى الالتزام بالشواخص التحذيرية المهندس خالد اسعيد يهنئ ابنته الصيدلانيّة آيه اسعيد بمناسبة مناقشة مشروع التخرج من جامعة البترا. وزارة التنمية: المركز الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ‏الحاجة نعمة .. سنديانة عي التي رأينا بين يديها النور الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم نائب وزير الخارجية الإيراني: وكالة الطاقة الذرية تسيّس الرقابة على برنامجنا النووي الجيش الأميركي: إيران أطلقت 7 صواريخ على الكويت والبحرين الأردن وأيرلندا تطلقان فريق العمل المشترك للابتكار تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج

خمسة أندية تهنئ رونالدو بعيد ميلاده الأربعين

خمسة أندية تهنئ رونالدو بعيد ميلاده الأربعين

القلعة نيوز:
في لفتة رائعة تعكس مدى تقديرها وامتنانها، حرصت خمسة أندية بارزة سبق للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو أن دافع عن ألوانها، على تهنئته بعيد ميلاده الأربعين.

ووجهت أندية سبورتينغ لشبونة البرتغالي، ومانشستر يونايتد الإنجليزي، وريال مدريد الإسباني، ويوفنتوس الإيطالي، والنصر السعودي، رسائل تهنئة لرونالدو الذي يحتفل اليوم الأربعاء بعيد ميلاده الأربعين.


وعبر كل ناد عن تقديره لرونالدو بطريقته الخاصة، حيث نشر سبورتينغ لشبونة، النادي الذي شهد بداية مسيرة رونالدو الكروية، صورة له في بداياته مع الفريق، وأرفقها برسالة جاء فيها: "الذكرى الأربعين لأسطورة كرة القدم العالمية، أفضل لاعب برتغالي على مر العصور والعضو رقم 100000 في حبنا الكبير".


أما مانشستر يونايتد، الذي شهد تألق رونالدو في أولى فتراته الاحترافية، فقد كتب على حسابه في منصة "إكس": "عيد ميلاد سعيد يا كريستيانو!".


من جانبه، لم يتوان ريال مدريد، الذي حقق معه رونالدو أعظم الإنجازات والألقاب، عن تهنئة نجمه السابق، حيث نشر على حسابه الرسمي صورة لرونالدو بقميص النادي الملكي، وأرفقها برسالة جاء فيها: "من ريال مدريد، نود أن نرسل لك أطيب التهاني بمناسبة عيد ميلادك الأربعين. كل مشجعي ريال مدريد فخورون بأسطورتك وبما تمثله في تاريخنا. يوم سعيد مع عائلتك وأحبائك".


كما شارك يوفنتوس، الذي لعب له رونالدو في الدوري الإيطالي، في الاحتفال بعيد ميلاد النجم البرتغالي، ونشر صورة له بقميص الفريق، وكتب: "عيد ميلاد سعيد يا كريستيانو!".


ولم يقتصر الأمر على الأندية الأوروبية، بل حرص نادي النصر السعودي، الذي يلعب له رونالدو حاليا، على الاحتفال بعيد ميلاد نجمه، حيث كتب على "إنستغرام": "نجمنا العالمي يحتفل بعيد ميلاده الأربعين. عيد ميلاد سعيد يا كريستيانو!".

المصدر: RT