شريط الأخبار
سابقة طبية لافتة.. رجل يعيش بكلية خنزير قبل زراعة كلية بشرية لماذا يعجز البعض عن التصفير بالفم؟ العلم يكشف السر المحامي نور الدين سلطان الزبيدي يرد على معارضة خارجية .. فيديو مياه اليرموك: عطل طارئ يؤثر على أدوار المياه عن هذه المناطق - أسماء سلاح الجو يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الحراسيس يتلقى التهاني بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة ترامب: بوتين لا يسعى لمهاجمة دول حلف الناتو شهيدان بغارة إسرائيلية على جنوب لبنان الصفدي ينقل تحيات الملك إلى العاهل الهولندي .. ويبحث سبل تعزيز التعاون الصفدي ونظيره الفرنسي يحذران من تبعات اللاشرعية الإسرائيلية في الضفة البدادوة: اجتماع لبحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي /فرع اربد تعقد اجتماعا طفل غزاوي : "أكلت أزكى فرشوحة هِنا بعمّان.."🤗 أبو الشمقمق والثعلب الرقمي من الربط بالشبكة إلى الأحمال الحرجة: "داكو" تستعرض قدراتها المتكاملة في مجال الطاقة للشرق الأوسط وأفريقيا مبادرة معالي الدكتور عوض خليفات: نهجٌ مستمر لبناء ثقافة وطنية شعبية جامعة Euromonitor تطلق Passport Intelligence عبر Microsoft 365 Copilot احالة مجموعة على التقاعد بعد ترفيعهم يوم الأحد القادم انزلاق الإمبراطورية... تايوان ترصد 10 سفن صينية حول أراضيها في 24 ساعة

وزيرة الدولة للشؤون الخارجية الفلسطينية: الموقف الأردني ثابت

وزيرة الدولة للشؤون الخارجية الفلسطينية: الموقف الأردني ثابت
القلعة نيوز- قالت وزيرة الدولة للشؤون الخارجية الفلسطينية فارسين أغابيكيان، الأربعاء، إن لقاء اليوم بين جلالة الملك عبدالله الثاني والرئيس محمود عباس له أهمية كبيرة جدا، فهو لقاء بين أشقاء همهم ومصيرهم واحد.

وأضافت في حديث عبر برنامج العاشرة الذي يبث على شاشة "المملكة" أن المباحثات كانت حول كيفية التحرك بشكل واحد وموحد حيال تثبيت المتطلبات الفلسطينية، وتحقيق وتجسيد الدولة الفلسطينية خاصة في ظل تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيال قطاع غزة.

وتحدثت أغابيكيان عن أن اللقاء ركز على الثوابت وركز على وقف الإجراءات الأحادية من الجانب الإسرائيلي، وأكد على ضرورة تحقيق السلام العادل والشامل في المنطقة.

ولفتت إلى أن اللقاء تطرق إلى ضرورة التنسيق بشكل جماعي في الإقليم، وحشد الدعم العالمي كوحدة عربية واحدة.

وأكدت على جهود المملكة الأردنية الهاشمية وجلالة الملك بأنها جهود على مدار سنوات وليست حديثة، مشيرة إلى أنها جهود رافعة للقضية الفلسطينية ومكملة للجهود الفلسطينية في كل المحافل.

وشددت على أن الموقف الأردني الثابت "جدا مهم" خاصة في ظل الهجمة الإسرائيلية الشرسة على مدار 15 شهرا، وتصريحات الرئيس الأميركي الحالية، لافتة إلى ضرورة الوقوف كجسم واحد موحد في وجه هذه الهجمة الشرسة.