شريط الأخبار
الرئيس اللبناني: وقف إطلاق النار هو المدخل للمضي في المفاوضات تل إربد يتوشح بالأعلام الأردنية في مشاهد تعيد لوسط المدينة ألقه التاريخي نشميات ينسجن حب العلم بمشاريع ترسخ الاعتزاز براية الوطن محافظة المفرق تشهد احتفالاً مهيبًا بيوم العلم الأردني الشرع: اعتراف أي دولة بأحقية إسرائيل بالجولان السوري المحتل باطل الصفدي يجري مباحثات مع المبعوث الأمريكي إلى سوريا الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الشرطة الإسرائيلية تمنع خطيب المسجد الأقصى من دخوله البريد الأردني يوقع اتفاقية تعاون لإطلاق محفظة البريد الرقمية شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم الأردني سامسونج ترسم ملامح عصر جديد من الخصوصية مع جهاز Galaxy S26 Ultra أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag" احتفاءً بيوم العلم الأردني زين تُحيي يوم العلم الأردني بفعاليات وطنية وتُطلق علماً ضخماً في سماء عمّان القوات المسلحة تدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم اتفاق مع صندوق النقد يوفر على الأردن 197 مليون دولار جديد الحالة الصحية لهاني شاكر .. مد فترة علاجه لعدم استقرار حالته جديد الحالة الصحية لهاني شاكر .. مد فترة علاجه لعدم استقرار حالته مدرسة السيفية الثانوية للبنين في السلط تطلق مبادرة للطلبة بمناسبة يوم العلم النحاس في طريقه لتسجيل مكاسب للأسبوع الرابع على التوالي أجواء غير مستقرة ودافئة في أغلب مناطق المملكة

بيان صادر عن عشيرة الشديفات وأهالي قضاء منشية بني حسن

بيان صادر عن عشيرة الشديفات وأهالي قضاء منشية بني حسن
القلعة نيوز- اصدرت عشيرة الشديفات وأهالي قضاء منشية بني حسن بيانا تؤكد دعمها الكامل لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني تجاه القضية الفلسطينية ورفضة التام لتهجير ابناء قطاع غزة .

وجاء البيان فيه :

لا للتهجير لا توطين ، القدس عاصمة فلسطين

بسم الله الرحمن الرحيم

والصلاة والسلام على المبعوث رحمة للعالمين النبي العربي الهاشمي سيدنا محمد وعلى أله وصحبه اجمعين
بيان صادر عن أبناء عشيرة الشديفات وأهالي قضاء منشية بني حسن نتقدم بأسمى آيات الولاء و الانتماء باسم كافة أبناء قضاء منشية بني حسن الى الوطن ،و إلى حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه وسدد على طريق الخير والحق خطاه ،ووسط هذا الضجيج العالمي والإقليمي نجدد وقوفنا مع الوطن وقيادته صفا واحدا مؤكدين على تماسك وحدتنا الوطنية الداخلية والخارجية مؤمنين بحكمة جلالته وقدرته على تجاوز كل الصعوبات ،مؤكدين على الحق الثابت والتاريخي في الوصاية الهاشمية على الأقصى المبارك والدفاع عن القدس والمقدسات الإسلامية والمسيحية وعمق العلاقة التاريخية والدينية والقومية للهاشميين كابرا عن كابر في القدس وفلسطين المحتلة .

وإذ نؤكد حرصنا ووقوفنا التام على الموقف الأردني الواضح ضد أي محاولات لتهجير الأشقاء الفلسطينيين من أبناء قطاع غزة العزة وحقهم بالعيش اراضيهم ووحدتها ، فإننا نقف في صف الوطن ، معاهدين الله جل جلاله ان نكون صفا واحدا الرجال الرجال امام العاديات كالبنيان المرصوص مع الوطن وقائد الوطن .صخرة تتحطم عليها آمال المعتدين والفاسدين والمغرضين وكل من تسول له نفسه العبث بأمن الوطن واستقراره .

حفظ الله الأردن آمنا ومستقرا وحفظ الله جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله انه نِعْم المولى ونِعْم المُجيب.

عشيرة الشديفات -وأهالي قضاء منشية بني حسن .

عنهم النائب الدكتور احمد حسن شديفات