شريط الأخبار
رئيس الوزراء حسان يطلب من وزير العمل تقديم استقالته سفراء جدد لدى البلاط الملكي الهاشمي (أسماء) عمر يوسف حيدر مراد قنصلًا فخريًا لحكومة بيرو في عمّان إرادة ملكية بنقل السفير الاردني لدى إسرائيل إلى المركز في عمّان قيس زيادين عن مروان جمعة : لم يقصد الإساءة للأردن أو تاريخه قطر: تقدم إيجابي في المحادثات الأميركية - الإيرانية غير المباشرة بالدوحة وزير الدفاع الإسرائيلي: سنبقى في سوريا ولبنان وغزة حتى إشعار آخر الأردن والعراق يتفقان على تذليل عقبات النقل ودعم مشروع طريق التنمية د. البدور يوقع على فسيفسائية اليوم العالمي لمكافحة المخدرات مناقشة حول قانون العفو ...... 4 وفيات و10 مصابين في انفجار بدمشق اجتماع وزاري لتطوير مركزي حدود "الكرامة" و"جابر" نادي الأسير: الاحتلال يحوّل التعذيب بحق الأسرى لسياسة معلنة وزير الزراعة: نتعامل مع آثار التغير المناخي من خلال نهج وطني متكامل امين عام الزراعة يرعى إطلاق حملة المليون توقيع ضد المخدرات في الوزارة القضاة يسلم دعوة رسمية لرئيس مجلس الوزراء العراقي لزيارة الأردن أبو طير يكشف حقيقة الأنباء المتداولة حول تلقي الأردن طلب من العراق بملاحقة شخصيات متورطة في قضايا فساد المشكلة والحل الإنسان والجماعة ... مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة الشرطة المستجدين وفاة 3 أردنيين بحادثي سير في السعودية .. والخارجية تتابع

بيان صادر عن عشيرة الشديفات وأهالي قضاء منشية بني حسن

بيان صادر عن عشيرة الشديفات وأهالي قضاء منشية بني حسن
القلعة نيوز- اصدرت عشيرة الشديفات وأهالي قضاء منشية بني حسن بيانا تؤكد دعمها الكامل لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني تجاه القضية الفلسطينية ورفضة التام لتهجير ابناء قطاع غزة .

وجاء البيان فيه :

لا للتهجير لا توطين ، القدس عاصمة فلسطين

بسم الله الرحمن الرحيم

والصلاة والسلام على المبعوث رحمة للعالمين النبي العربي الهاشمي سيدنا محمد وعلى أله وصحبه اجمعين
بيان صادر عن أبناء عشيرة الشديفات وأهالي قضاء منشية بني حسن نتقدم بأسمى آيات الولاء و الانتماء باسم كافة أبناء قضاء منشية بني حسن الى الوطن ،و إلى حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه وسدد على طريق الخير والحق خطاه ،ووسط هذا الضجيج العالمي والإقليمي نجدد وقوفنا مع الوطن وقيادته صفا واحدا مؤكدين على تماسك وحدتنا الوطنية الداخلية والخارجية مؤمنين بحكمة جلالته وقدرته على تجاوز كل الصعوبات ،مؤكدين على الحق الثابت والتاريخي في الوصاية الهاشمية على الأقصى المبارك والدفاع عن القدس والمقدسات الإسلامية والمسيحية وعمق العلاقة التاريخية والدينية والقومية للهاشميين كابرا عن كابر في القدس وفلسطين المحتلة .

وإذ نؤكد حرصنا ووقوفنا التام على الموقف الأردني الواضح ضد أي محاولات لتهجير الأشقاء الفلسطينيين من أبناء قطاع غزة العزة وحقهم بالعيش اراضيهم ووحدتها ، فإننا نقف في صف الوطن ، معاهدين الله جل جلاله ان نكون صفا واحدا الرجال الرجال امام العاديات كالبنيان المرصوص مع الوطن وقائد الوطن .صخرة تتحطم عليها آمال المعتدين والفاسدين والمغرضين وكل من تسول له نفسه العبث بأمن الوطن واستقراره .

حفظ الله الأردن آمنا ومستقرا وحفظ الله جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله انه نِعْم المولى ونِعْم المُجيب.

عشيرة الشديفات -وأهالي قضاء منشية بني حسن .

عنهم النائب الدكتور احمد حسن شديفات