شريط الأخبار
الحكومة اللبنانية: حريصون على إجراء الانتخابات البلدية بموعدها ترامب يكبس الزر الأحمر لطلب المياه الغازية بدلًا من النووي سيدة تترأس الحكومة التونسية .. من هي؟ العضايلة: مخطط التهجير عنوانه إعلان حرب على الأردن عجلون: تساقط الثلوج وغرف الطوارئ على جاهزية مصر تنفي المزاعم بنقل نصف مليون فلسطيني من غزة إلى شمال سيناء رئيس وأعضاء مجلس النواب يهنئون بذكرى معركة الكرامة وعيد الأم وزير التربية: معركة الكرامة نموذج أردني للتضحية والصمود الأورومتوسطي:تداعيات كارثية على استئناف إسرائيل هجماتها البرية في غزة الأرصاد: رأس منيف تسجل أعلى كمية هطول مطريحتى التاسعة صباحًا ولي العهد مهنئا بعيد الأم: إلى والدتي الغالية وزوجتي المُحبة كل عام وأنتما للحياة بهجة وللعطاء عنوان الكرامة بين الإعداد والأمل... الملك: في ذكرى معركة الكرامة نقف إجلالا للجيش العربي المصطفوي ولي العهد يستذكر معركة الكرامة التي تصادف اليوم المومني : مؤسسة الإذاعة والتلفزيون تقدم الخطاب السياسي الأردني الموزون رئيس الوزراء يهنىء بفوز منتخبنا الوطني لكرة القدم على نظيره الفلسطيني الأمير فيصل يهنئ رئيسة للجنة الأولمبية الدولية إعلام يمني: عدوان أمريكي جديد على منطقتين الرواشدة : شعراء الوطن يجسدون رسالة الأردن الاحتلال يبدأ عملية برية في رفح

بيان صادر عن عشيرة الشديفات وأهالي قضاء منشية بني حسن

بيان صادر عن عشيرة الشديفات وأهالي قضاء منشية بني حسن
القلعة نيوز- اصدرت عشيرة الشديفات وأهالي قضاء منشية بني حسن بيانا تؤكد دعمها الكامل لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني تجاه القضية الفلسطينية ورفضة التام لتهجير ابناء قطاع غزة .

وجاء البيان فيه :

لا للتهجير لا توطين ، القدس عاصمة فلسطين

بسم الله الرحمن الرحيم

والصلاة والسلام على المبعوث رحمة للعالمين النبي العربي الهاشمي سيدنا محمد وعلى أله وصحبه اجمعين
بيان صادر عن أبناء عشيرة الشديفات وأهالي قضاء منشية بني حسن نتقدم بأسمى آيات الولاء و الانتماء باسم كافة أبناء قضاء منشية بني حسن الى الوطن ،و إلى حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه وسدد على طريق الخير والحق خطاه ،ووسط هذا الضجيج العالمي والإقليمي نجدد وقوفنا مع الوطن وقيادته صفا واحدا مؤكدين على تماسك وحدتنا الوطنية الداخلية والخارجية مؤمنين بحكمة جلالته وقدرته على تجاوز كل الصعوبات ،مؤكدين على الحق الثابت والتاريخي في الوصاية الهاشمية على الأقصى المبارك والدفاع عن القدس والمقدسات الإسلامية والمسيحية وعمق العلاقة التاريخية والدينية والقومية للهاشميين كابرا عن كابر في القدس وفلسطين المحتلة .

وإذ نؤكد حرصنا ووقوفنا التام على الموقف الأردني الواضح ضد أي محاولات لتهجير الأشقاء الفلسطينيين من أبناء قطاع غزة العزة وحقهم بالعيش اراضيهم ووحدتها ، فإننا نقف في صف الوطن ، معاهدين الله جل جلاله ان نكون صفا واحدا الرجال الرجال امام العاديات كالبنيان المرصوص مع الوطن وقائد الوطن .صخرة تتحطم عليها آمال المعتدين والفاسدين والمغرضين وكل من تسول له نفسه العبث بأمن الوطن واستقراره .

حفظ الله الأردن آمنا ومستقرا وحفظ الله جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله انه نِعْم المولى ونِعْم المُجيب.

عشيرة الشديفات -وأهالي قضاء منشية بني حسن .

عنهم النائب الدكتور احمد حسن شديفات