شريط الأخبار
يوم تشردت أسرة الشطرنج في الأردن شحادة: اقتصاد الأردن يواصل نموه رغم تحديات الإقليم ويسجل نموا بنسبة 2.9% الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين ويؤكد تضامنه الكامل معها قاليباف: نفضّل الدبلوماسية مع واشنطن ومستعدون للحرب وزير الثقافة : السردية الأردنية هي الرواية الوطنية والتوثيقية للإرث الحضاري والتاريخي للأردن " اليماني يرثي الزميل الصحافي محمد مناور العبادي" كان مدرسة الصحافة الاحترافية والأمانة والرزانة البلبيسي تفتتح برنامج الذكاء الاصطناعي للقيادات الحكومية إسرائيل: واجهنا قصفا غير مسبوق خلال الحرب مع إيران نتنياهو: لبنان يعترف بإسرائيل وإسرائيل تعترف بلبنان الملكية الأردنية: وفاة أحد أفراد الطاقم وإصابة آخرين بحادث حافلة في نيويورك إطلاق مجموعة جديدة من الإمكانات ضمن خدمتي Visa Accept و Visa Direct أندية المحترفين تبدأ تحضيراتها للموسم الكروي 2026-2027 الوزير والحالة النرجسية عبد الله مهند ظاظا.... مبارك صندوق النقد: الأردن يواصل إصلاحات ضريبية ومالية لتعزيز الإيرادات وخفض الدين العام مصدر في الداخلية : منع دخول وسفر 468 شخصا عبر جسر الملك حسين قطر تستضيف مبعوثين أميركيين وإيرانيين لمباحثات غير مباشرة الحكومة تقرر تثبيت أسعار المحروقات / تفاصيل مصادر : مفاوضات غير مباشرة الأربعاء بين وفدي أميركا وإيران إيران تتعهد بالرد على أي انتهاك أميركي لمذكرة التفاهم

خلال زيارتها للمنطقة العسكرية الشمالية :لجنة التنسيق في عجلون وجرش تؤكد وقوفها خلف الملك والأجهزة الأمنية .

خلال زيارتها للمنطقة العسكرية الشمالية :لجنة التنسيق في عجلون وجرش تؤكد وقوفها خلف الملك والأجهزة الأمنية .
القلعة نيوز- أكد قائد المنطقة العسكرية الشمالية العميد الركن طارق خلف الحجايا ان المنطقة تعمل ضمن رؤى القائد الأعلى للقوات المسلحة الاردنية جلالة الملك عبدالله الثاني لحماية حدود الوطن ضمن مناطق الاختصاص المناطة بها بالإضافة الى الانجازات العديدة التي حققتها في مختلف المجالات.
واشار خلال استقباله في مكتبه اليوم وفدا من مبادرة لجنة تنسيق العمل التطوعي والاجتماعي و الثقافي والبيئي في محافظتي عجلون وجرش ان القوات المسلحة الأردنية حاملة رسالة الثورة العربية الكبرى تؤكد يوميا دورها الاحترافي والإنساني في مختلف مواقع العمل التي تتواجد فيها مبينا ان المنطقة العسكرية الشمالية تسعى دوما الى تعزيز الشراكة مع مختلف المؤسسات الرسمية والأهلية انطلاقا من مسؤوليتها الاجتماعية تجاه الوطن وابنائه.
واشار الى ان توجيهات جلالة القائد الأعلى والمتابعة الحثيثة لرئيس هيئة الاركان المشتركه بأن القوات المسلحه بمختلف صنوفها تتمتع بالجاهزية العالية والاستعداد التام للوقوف في وجه كل المخططات التي تستهدف أمن واستقرار وسيادة الاردن .
وأكد على دور المواطن لا سيما في هذه الظروف التي تتطلب منا جميعا التكاتف والعمل المشترك لنقل الصوره المشرفة عن ما تقوم به القوات المسلحه من جهود جباره لحماية الحدود واحباط كل المحاولات البائسة للعبث بأمن واستقرار الاردن .
واشار ان المنطقة الشمالية أبوابها مفتوحة لكافة المؤسسات و أبناء الوطن معربا عن استعداد المنطقة لتقديم كافة إشكال العون والمساعدة لأبناء المجتمع المحلي من خلال ما تقوم به المؤسسات المختلفة ضمن برامجها وأنشطتها معربا عن تقديره لهذه الزياره لسيدات ورجالات العمل التطوعي والإجتماعي والذي يعد من أعظم الأعمال لما له دور هام في مساعدة الأسر العفيفة وأدخال البسمة على وجوه الأطفال والأيتام .
ودعا الجميع للوقوف في خندق الوطن والالتفاف حول القيادة الهاشمية والاجهزة الامنية للحفاظ على الوطن لمواجهة التحديات التي تواجهه وسط محيط ملتهب بالصراعات و النزاعات .
واشار منسق مبادرة لجنة التنسيق الصحفي علي عزبي فريحات ان هذه الزيارة تاتي تقديرا للجهود التي تقوم بها المنطقة الشمالية وما لها من دور للانفتاح على المجتمع المحلي من خلال إقامة البرامج التطوعية والاجتماعية وتقديم المساعدات الإنسانية وايجاد برامج هادفة نفذتها أبرزها إقامة الأيام الطبية المجانية ومساعدة الفقراء والمحتاجين وتلبية نداءات الواجب في العثور على المفقودين في المناطق الحرجية .
وقال اننا كاردنيين نعتز ونفتخر بالقيادة الهاشمية والوقوف خلف جلالة الملك والاجهزة الامنية داعمين لكافة القرارات التي اعلنها ويعلنها جلالته تجاه اهلنا واخواننا في فلسطين المحتلة مثمنين دور القوات المسلحة في حماية امن الوطن واستقراره ودور القيادة في خدمة المجتمعات المحلية في مناطق اختصاصها.
واشار ان التكريم يعتبر جزءا لا يتجزأ من انشطة وبرامج المبادرة لتحفيز العمل والانجاز وتقديرا للجهود التي تبذلها العديد من المؤسسات و التي لها بصمات في تعزيز الولاء والانتماء للوطن و القيادة الهاشمية وتحقيق التنمية الشاملة لخدمة المصلحة العامة .
و أكد عدد من ممثلي مبادرة لجنة تنسيق العمل التطوعي والاجتماعي والثقافي والبيئي في محافظتي عجلون وجرش وقوفهم خلف القيادة الهاشمية والأجهزة الامنية لمواصلة مسيرة العطاء والإنجاز والتحديث والحفاظ على امن الوطن واستقراره .
واشاروا ان ذكرى الوفاء و البيعة مناسبة عزيزة علينا جميعا لنستذكر فيها مسيرة التقدم والتطور التي قادها المغفور له الملك الحسين بن طلال والذي كرس حياته لخدمة الوطن والمواطن ورسّخ دعائم الدولة الأردنية الحديثة على أسس العدل والتقدم والتنمية واليوم يواصل جلالة الملك عبدالله الثاني مسيرة البناء والتحديث مستلهمًا من إرث الهاشميين رؤى التطوير والإصلاح لتبقى الأردن وطن العزة والكرامة .
وفي نهاية اللقاء الذي حضره عدد من ممثلي مبادرة اللجنة من عجلون وجرش مدير زراعة كفرنجه الدكتور محمد شفيق المومني وجمعيات البيئة الأردنية والكوكب الاخضر لحماية البيئة ونسمة شوق السياحية وعجلون الخضراء والكوثر للاحسان الخيرية واتحاد الجمعيات الخيرية في جرش والمنتديات الثقافية رايات الابداعية الثقافي والاسرة الثقافي والشبكة التنسيقية العربية لمبادرة البيئة تجمعنا ووسائل الإعلام قدم فريحات باسم المبادرة درعا تقديرية للعميد الحجايا .