شريط الأخبار
الأرصاد: نيسان يخالف التوقعات .. أمطار أعلى وبرودة في معظم المناطق الملك يهنئ علي الزيدي هاتفيا بتكليفه بتشكيل الحكومة العراقية الملك يؤكد دعم الأردن لجميع إجراءات الإمارات لحماية أمنها وسيادتها عراقجي يزور الصين لإجراء محادثات حين يقترب الإصلاح من جيب المواطن… تُصبح المراجعة واجبًا لا خيارًا انخفاض أسعار الذهب في الأردن وعيار 21 عند 92.5 دينار للبيع كاميرون دياز تستقبل طفلها الثالث في سن 53 .. لماذا اختارت هذا الاسم؟ تامر حسني وبسمة بوسيل يجتمعان لهذا السبب رسميا البدء بحجب المواقع الإباحية كافة حماية للقيم والمجتمع في الأردن أمين عام حزب الأمة المنحل: سنطعن بقرار تغيير اسم جبهة العمل الإسلامي إلى “حزب الأمة الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى القاهرة بسبب هاني شاكر (فيديو وصور) خالد زكي يُصدم بوفاة هاني شاكر على الهواء مباشرة (فيديو) رسالة نادية مصطفى للسيسي بشأن وداع هاني شاكر "عناصر الأمن تطلق النار على مسلح قرب البيت الأبيض" .. مسؤول يكشف التفاصيل دراسة: النظرة المجتمعية الإيجابية تجاه الشيخوخة قد تحسّن الصحة الجسدية والذهنية كوريا الجنوبية تعلن إخماد حريق سفينة في مضيق هرمز وتدرس موقفها من العملية الأميركية دورة في التصوير ثلاثي الأبعاد بمركز شابات القويسمة مجمع اللغة العربية يصدر "دليل المصطلحات الحاسوبية العربية" لمواكبة عصر الذكاء الاصطناعي تحت شعار "مليون قابلة إضافية" .. الأردن يحيي اليوم العالمي للقابلات فوز الفيصلي على الرمثا والحسين إربد على السرحان وتعادل ايجابي بين الوحدات والسلط

خلال زيارتها للمنطقة العسكرية الشمالية :لجنة التنسيق في عجلون وجرش تؤكد وقوفها خلف الملك والأجهزة الأمنية .

خلال زيارتها للمنطقة العسكرية الشمالية :لجنة التنسيق في عجلون وجرش تؤكد وقوفها خلف الملك والأجهزة الأمنية .
القلعة نيوز- أكد قائد المنطقة العسكرية الشمالية العميد الركن طارق خلف الحجايا ان المنطقة تعمل ضمن رؤى القائد الأعلى للقوات المسلحة الاردنية جلالة الملك عبدالله الثاني لحماية حدود الوطن ضمن مناطق الاختصاص المناطة بها بالإضافة الى الانجازات العديدة التي حققتها في مختلف المجالات.
واشار خلال استقباله في مكتبه اليوم وفدا من مبادرة لجنة تنسيق العمل التطوعي والاجتماعي و الثقافي والبيئي في محافظتي عجلون وجرش ان القوات المسلحة الأردنية حاملة رسالة الثورة العربية الكبرى تؤكد يوميا دورها الاحترافي والإنساني في مختلف مواقع العمل التي تتواجد فيها مبينا ان المنطقة العسكرية الشمالية تسعى دوما الى تعزيز الشراكة مع مختلف المؤسسات الرسمية والأهلية انطلاقا من مسؤوليتها الاجتماعية تجاه الوطن وابنائه.
واشار الى ان توجيهات جلالة القائد الأعلى والمتابعة الحثيثة لرئيس هيئة الاركان المشتركه بأن القوات المسلحه بمختلف صنوفها تتمتع بالجاهزية العالية والاستعداد التام للوقوف في وجه كل المخططات التي تستهدف أمن واستقرار وسيادة الاردن .
وأكد على دور المواطن لا سيما في هذه الظروف التي تتطلب منا جميعا التكاتف والعمل المشترك لنقل الصوره المشرفة عن ما تقوم به القوات المسلحه من جهود جباره لحماية الحدود واحباط كل المحاولات البائسة للعبث بأمن واستقرار الاردن .
واشار ان المنطقة الشمالية أبوابها مفتوحة لكافة المؤسسات و أبناء الوطن معربا عن استعداد المنطقة لتقديم كافة إشكال العون والمساعدة لأبناء المجتمع المحلي من خلال ما تقوم به المؤسسات المختلفة ضمن برامجها وأنشطتها معربا عن تقديره لهذه الزياره لسيدات ورجالات العمل التطوعي والإجتماعي والذي يعد من أعظم الأعمال لما له دور هام في مساعدة الأسر العفيفة وأدخال البسمة على وجوه الأطفال والأيتام .
ودعا الجميع للوقوف في خندق الوطن والالتفاف حول القيادة الهاشمية والاجهزة الامنية للحفاظ على الوطن لمواجهة التحديات التي تواجهه وسط محيط ملتهب بالصراعات و النزاعات .
واشار منسق مبادرة لجنة التنسيق الصحفي علي عزبي فريحات ان هذه الزيارة تاتي تقديرا للجهود التي تقوم بها المنطقة الشمالية وما لها من دور للانفتاح على المجتمع المحلي من خلال إقامة البرامج التطوعية والاجتماعية وتقديم المساعدات الإنسانية وايجاد برامج هادفة نفذتها أبرزها إقامة الأيام الطبية المجانية ومساعدة الفقراء والمحتاجين وتلبية نداءات الواجب في العثور على المفقودين في المناطق الحرجية .
وقال اننا كاردنيين نعتز ونفتخر بالقيادة الهاشمية والوقوف خلف جلالة الملك والاجهزة الامنية داعمين لكافة القرارات التي اعلنها ويعلنها جلالته تجاه اهلنا واخواننا في فلسطين المحتلة مثمنين دور القوات المسلحة في حماية امن الوطن واستقراره ودور القيادة في خدمة المجتمعات المحلية في مناطق اختصاصها.
واشار ان التكريم يعتبر جزءا لا يتجزأ من انشطة وبرامج المبادرة لتحفيز العمل والانجاز وتقديرا للجهود التي تبذلها العديد من المؤسسات و التي لها بصمات في تعزيز الولاء والانتماء للوطن و القيادة الهاشمية وتحقيق التنمية الشاملة لخدمة المصلحة العامة .
و أكد عدد من ممثلي مبادرة لجنة تنسيق العمل التطوعي والاجتماعي والثقافي والبيئي في محافظتي عجلون وجرش وقوفهم خلف القيادة الهاشمية والأجهزة الامنية لمواصلة مسيرة العطاء والإنجاز والتحديث والحفاظ على امن الوطن واستقراره .
واشاروا ان ذكرى الوفاء و البيعة مناسبة عزيزة علينا جميعا لنستذكر فيها مسيرة التقدم والتطور التي قادها المغفور له الملك الحسين بن طلال والذي كرس حياته لخدمة الوطن والمواطن ورسّخ دعائم الدولة الأردنية الحديثة على أسس العدل والتقدم والتنمية واليوم يواصل جلالة الملك عبدالله الثاني مسيرة البناء والتحديث مستلهمًا من إرث الهاشميين رؤى التطوير والإصلاح لتبقى الأردن وطن العزة والكرامة .
وفي نهاية اللقاء الذي حضره عدد من ممثلي مبادرة اللجنة من عجلون وجرش مدير زراعة كفرنجه الدكتور محمد شفيق المومني وجمعيات البيئة الأردنية والكوكب الاخضر لحماية البيئة ونسمة شوق السياحية وعجلون الخضراء والكوثر للاحسان الخيرية واتحاد الجمعيات الخيرية في جرش والمنتديات الثقافية رايات الابداعية الثقافي والاسرة الثقافي والشبكة التنسيقية العربية لمبادرة البيئة تجمعنا ووسائل الإعلام قدم فريحات باسم المبادرة درعا تقديرية للعميد الحجايا .