شريط الأخبار
الجراح: استثنائية النواب غير مقيدة بوقت .. والإدارة المحلية أولوية المؤسسه العامه للضمان الاجتماعي تهنئ صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده ​القواعد الخمس لشمول متقاعدي الضمان بزيادة ألـ 30 ديناراً الملك للنشامى: أسستم لنجاحات مقبلة.. ويصف الجماهير الأردنية بالوفية الطيران الأوروبية توصي الشركات بمواصلة الحذر من أجواء عربية بينها الاردن شعلة العطاء والتمكين: ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.. قائد شاب برؤية مستقبلية "العالم الهولندي وصناعة القلق الجماعي " من وسط الأزمات...تولد الحلول الأردنية المبتكرة أكثر من 60 متخصصًا، وأكثر من 40 منفذ خدمة، ومعيار واحد موحّد: مسابقة مهارات خدمات ما بعد البيع لشركة CHANGAN في الشرق الأوسط وأفريقيا 2026 برجيل القابضة تعود إلى أسواق الصكوك بقوة: أول إصدار للرعاية الصحية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا منذ العام 2018 مع اكتتاب يفوق قيمة الإصدار بـ3.2 ضعفًا عاجل | بين غبار الأدراج وطموحات التغيير : هل يكسر الوزير الفراية جمود "الداخلية" ويطلق ثورة الهيكلة الموعودة ؟ القنصل البجالي يتبرع بقطعة أرض لوزارة الأوقاف في مادبا القبض على ثلاثة متهمين بسلب شخص في عمان الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين والكويت الترخيص: ساعات وينتهي عرض الـ 25% على الارقام المميزة الملكة: العمر كله للحسين الغالي الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط المروحيّة السعودية: سقوط مروحية تابعة لأرامكو برأس تنورة واستشهاد 14 راكبا إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل بعد المونديال... النشامى أمام مرحلة المنافسة لا الاكتفاء بالمشاركة في البطولات

خلال زيارتها للمنطقة العسكرية الشمالية :لجنة التنسيق في عجلون وجرش تؤكد وقوفها خلف الملك والأجهزة الأمنية .

خلال زيارتها للمنطقة العسكرية الشمالية :لجنة التنسيق في عجلون وجرش تؤكد وقوفها خلف الملك والأجهزة الأمنية .
القلعة نيوز- أكد قائد المنطقة العسكرية الشمالية العميد الركن طارق خلف الحجايا ان المنطقة تعمل ضمن رؤى القائد الأعلى للقوات المسلحة الاردنية جلالة الملك عبدالله الثاني لحماية حدود الوطن ضمن مناطق الاختصاص المناطة بها بالإضافة الى الانجازات العديدة التي حققتها في مختلف المجالات.
واشار خلال استقباله في مكتبه اليوم وفدا من مبادرة لجنة تنسيق العمل التطوعي والاجتماعي و الثقافي والبيئي في محافظتي عجلون وجرش ان القوات المسلحة الأردنية حاملة رسالة الثورة العربية الكبرى تؤكد يوميا دورها الاحترافي والإنساني في مختلف مواقع العمل التي تتواجد فيها مبينا ان المنطقة العسكرية الشمالية تسعى دوما الى تعزيز الشراكة مع مختلف المؤسسات الرسمية والأهلية انطلاقا من مسؤوليتها الاجتماعية تجاه الوطن وابنائه.
واشار الى ان توجيهات جلالة القائد الأعلى والمتابعة الحثيثة لرئيس هيئة الاركان المشتركه بأن القوات المسلحه بمختلف صنوفها تتمتع بالجاهزية العالية والاستعداد التام للوقوف في وجه كل المخططات التي تستهدف أمن واستقرار وسيادة الاردن .
وأكد على دور المواطن لا سيما في هذه الظروف التي تتطلب منا جميعا التكاتف والعمل المشترك لنقل الصوره المشرفة عن ما تقوم به القوات المسلحه من جهود جباره لحماية الحدود واحباط كل المحاولات البائسة للعبث بأمن واستقرار الاردن .
واشار ان المنطقة الشمالية أبوابها مفتوحة لكافة المؤسسات و أبناء الوطن معربا عن استعداد المنطقة لتقديم كافة إشكال العون والمساعدة لأبناء المجتمع المحلي من خلال ما تقوم به المؤسسات المختلفة ضمن برامجها وأنشطتها معربا عن تقديره لهذه الزياره لسيدات ورجالات العمل التطوعي والإجتماعي والذي يعد من أعظم الأعمال لما له دور هام في مساعدة الأسر العفيفة وأدخال البسمة على وجوه الأطفال والأيتام .
ودعا الجميع للوقوف في خندق الوطن والالتفاف حول القيادة الهاشمية والاجهزة الامنية للحفاظ على الوطن لمواجهة التحديات التي تواجهه وسط محيط ملتهب بالصراعات و النزاعات .
واشار منسق مبادرة لجنة التنسيق الصحفي علي عزبي فريحات ان هذه الزيارة تاتي تقديرا للجهود التي تقوم بها المنطقة الشمالية وما لها من دور للانفتاح على المجتمع المحلي من خلال إقامة البرامج التطوعية والاجتماعية وتقديم المساعدات الإنسانية وايجاد برامج هادفة نفذتها أبرزها إقامة الأيام الطبية المجانية ومساعدة الفقراء والمحتاجين وتلبية نداءات الواجب في العثور على المفقودين في المناطق الحرجية .
وقال اننا كاردنيين نعتز ونفتخر بالقيادة الهاشمية والوقوف خلف جلالة الملك والاجهزة الامنية داعمين لكافة القرارات التي اعلنها ويعلنها جلالته تجاه اهلنا واخواننا في فلسطين المحتلة مثمنين دور القوات المسلحة في حماية امن الوطن واستقراره ودور القيادة في خدمة المجتمعات المحلية في مناطق اختصاصها.
واشار ان التكريم يعتبر جزءا لا يتجزأ من انشطة وبرامج المبادرة لتحفيز العمل والانجاز وتقديرا للجهود التي تبذلها العديد من المؤسسات و التي لها بصمات في تعزيز الولاء والانتماء للوطن و القيادة الهاشمية وتحقيق التنمية الشاملة لخدمة المصلحة العامة .
و أكد عدد من ممثلي مبادرة لجنة تنسيق العمل التطوعي والاجتماعي والثقافي والبيئي في محافظتي عجلون وجرش وقوفهم خلف القيادة الهاشمية والأجهزة الامنية لمواصلة مسيرة العطاء والإنجاز والتحديث والحفاظ على امن الوطن واستقراره .
واشاروا ان ذكرى الوفاء و البيعة مناسبة عزيزة علينا جميعا لنستذكر فيها مسيرة التقدم والتطور التي قادها المغفور له الملك الحسين بن طلال والذي كرس حياته لخدمة الوطن والمواطن ورسّخ دعائم الدولة الأردنية الحديثة على أسس العدل والتقدم والتنمية واليوم يواصل جلالة الملك عبدالله الثاني مسيرة البناء والتحديث مستلهمًا من إرث الهاشميين رؤى التطوير والإصلاح لتبقى الأردن وطن العزة والكرامة .
وفي نهاية اللقاء الذي حضره عدد من ممثلي مبادرة اللجنة من عجلون وجرش مدير زراعة كفرنجه الدكتور محمد شفيق المومني وجمعيات البيئة الأردنية والكوكب الاخضر لحماية البيئة ونسمة شوق السياحية وعجلون الخضراء والكوثر للاحسان الخيرية واتحاد الجمعيات الخيرية في جرش والمنتديات الثقافية رايات الابداعية الثقافي والاسرة الثقافي والشبكة التنسيقية العربية لمبادرة البيئة تجمعنا ووسائل الإعلام قدم فريحات باسم المبادرة درعا تقديرية للعميد الحجايا .