شريط الأخبار
Iran avoids direct strike on Israel despite widening regional war خليفات: موانئ العقبة تعمل بكامل طاقتها ولا تأخير بحركة السفن رغم الظروف الإقليمية عراقجي: المنطقة لم تصدق قدرتنا على الضرب.. وحذرت وزير خارجية عربي من "حرب جديدة" المجالي: المطار والموانئ في العقبة تعمل بشكل طبيعي ولا تأثير على حركة السياحة أو سلاسل الإمداد نيويورك تايمز: أميركا وإيران تقتربان من مواجهة عسكرية أوسع "ثغرة أمنية لا تزال قائمة " .. عراقجي يكشف تفاصيل اغتيال خامنئي تنقلات بين كبار ضباط الأمن العام .. أسماء العين الحواتمة: الأردن ليس جزءا من هذه الحرب لكنه يدافع عن سيادته وأجوائه وزير الخارجية ونظيره البحريني يؤكدان إدانة الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والدول الشقيقة وزير الخارجية ونظيره الكويتي يؤكدان التضامن في مواجهة الاعتداءات الإيرانية وزير الخارجية ونظيره التركي يبحثان التصعيد الخطير في المنطقة العياصرة من مادبا : مشروع السردية يسهم بتعزيز الهوية الوطنية الأردنية القاضي يرعى إطلاق قافلة «بلديتي» لتعزيز الحوار المجتمعي حول الإدارة المحلية عطية: مجلس النواب ماضٍ في أداء دوره التشريعي والرقابي وفق رؤية إصلاحية قانونية النواب تُقر معدل الملكية العقارية بعد إجراء تعديلات الضمان يخاطب الوزارات والمؤسسات والشركات لتزويده بعقود شراء الخدمات الذكرى الـ 75 لاستشهاد الملك المؤسس الاثنين محافظ العقبة: حركة الموانئ والملاحة الجوية تسير بانتظام واعتيادية الجيش الأردني : اعتراض وإسقاط ثلاثة صواريخ إيرانية وسقوط رابع في منطقة نائية دوي انفجارات في العقبة وإيلات بعد إطلاق مضادات لإعتراض صواريخ إيرانية

طقس بارد وتوقعات بهطول زخات مطرية

طقس بارد وتوقعات بهطول زخات مطرية
القلعة نيوز:

يكون الطقس اليوم الأحد، باردًا في اغلب المناطق، وباردا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وفي ساعات المساء يتوقع هطول زخات من المطر بين الحين والاخر في شمال المملكة، تمتد في ساعات الليل لتشمل أجزاء من مناطق وسط وشرق المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تتحول مساءً الى غربية.

وتحذر إدارة الارصاد الجوية في تقريرها من، خطر تشكل الانجماد والصقيع في ساعات الصباح الباكر وساعات الليل المتأخرة فوق المرتفعات الجبلية العالية لاسيما الجنوبية، ومن خطر تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر بسبب تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية وبعض مناطق السهول، داعية المواطنين، الى ارتداء الملابس الدافئة نتيجة التدني الواضح في درجات الحرارة التي قد تكون دون الصفر المئوي في ساعات الصباح والليل، ولاسيما في مناطق الجبال العالية.

ويطرأ يوم غدٍ الاثنين، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا في المرتفعات الجبلية والسهول ومناطق البادية، وباردا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، ويتوقع بإذن الله هطول زخات من المطر بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الشرقية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.

ويكون الطقس الثلاثاء والأربعاء باردًا في اغلب المناطق، وباردا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وهناك فرصة ضعيفة لهطول زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة السرعة.


وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 10 - 4 درجات مئوية، وفي غرب عمان 8 - 2، وفي المرتفعات الشمالية 6 - 1، وفي مرتفعات الشراة 6 - 0، وفي مناطق البادية 13 - 4، وفي مناطق السهول 11 - 5، وفي الأغوار الشمالية 18 - 7، وفي الأغوار الجنوبية 21 - 13، وفي البحر الميت 20 - 10، وفي خليج العقبة 19 - 11 درجة مئوية.