شريط الأخبار
ما وراء الترند...ماذا يخبرنا الشباب الاردني؟ نظرة على قانون الجامعات الجديد لعام 2026م ابي لو كنت بيننا ل فقدناك مع سماع كلام هذا المسؤول الذي امناه على الوطن العبودية المختارة... حين يصنع العبد سيده كل من يسىء للأردن والأردنيين يجب أن يحاسب... وهيبة الدولة مسؤولية الجميع سيادة أجواء الأردن... عهد وطني لا ينكسر شركة Tax Systems أعادت تسمية علامتها التجارية لتصبح Alphatax **العم أبو عصام... زلمة من ريحة تراب البلد* "مدن القابضة" و"ناموس للفنادق والمنتجعات" تطلقان مشروع "ناموس رأس الحكمة" على الساحل الشمالي في مصر Universiapolis — Université Internationale d’Agadir وEarn2Trade تعلنان عن شراكة استراتيجية لدمج تعليم التداول الاحترافي باستخدام رأس المال المملوك ضمن برنامج الماجستير Presidio Investors تعلن عن بيع ElevATE Semiconductor إلى Diodes Incorporated قانون الإدارة المحلية… من النقاش المنفرد إلى الحوار الحزبي المشترك التَّصْفِيقُ لَا يَدُومُ.. مِنَ الْمَلَاعِبِ إِلَى الْحَيَاةِ Zefr توسّع شركة شبكة شركائها الاستراتيجيين في تركيا ودول مجلس التعاون الخليجي ومصر بالتعاون مع شركتي Black C Media وRedC Media الرئيس التنفيذي لشركة دُقينش آند كومباني ينضم إلى رئيس الوزراء الكندي مارك كارني في المملكة العربية السعودية تُسرع QualityKiosk رؤيتها لموثوقية الذكاء الاصطناعي من خلال تعيينات قيادية استراتيجية ذا روك إت كومباني تتوسع في أبوظبي، مما يعزز مكانة العاصمة كمركز عالمي للرفاهية والثقافة والفعاليات الكبرى. جائزة زايد للاستدامة تغلق باب تقديم الطلبات لدورة عام 2027 وتشهد مشاركة عالمية واسعة في إطار سعيها لمواصلة النمو في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا شركة شانجان للسيارات تطلق الجيل الثاني من سيارة "UNI-S" في المملكة العربية السعودية امتحان الثانوية العامة (التوجيهي) "الفيوز الصاعق"؟

طقس بارد وتوقعات بهطول زخات مطرية

طقس بارد وتوقعات بهطول زخات مطرية
القلعة نيوز:

يكون الطقس اليوم الأحد، باردًا في اغلب المناطق، وباردا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وفي ساعات المساء يتوقع هطول زخات من المطر بين الحين والاخر في شمال المملكة، تمتد في ساعات الليل لتشمل أجزاء من مناطق وسط وشرق المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تتحول مساءً الى غربية.

وتحذر إدارة الارصاد الجوية في تقريرها من، خطر تشكل الانجماد والصقيع في ساعات الصباح الباكر وساعات الليل المتأخرة فوق المرتفعات الجبلية العالية لاسيما الجنوبية، ومن خطر تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر بسبب تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية وبعض مناطق السهول، داعية المواطنين، الى ارتداء الملابس الدافئة نتيجة التدني الواضح في درجات الحرارة التي قد تكون دون الصفر المئوي في ساعات الصباح والليل، ولاسيما في مناطق الجبال العالية.

ويطرأ يوم غدٍ الاثنين، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا في المرتفعات الجبلية والسهول ومناطق البادية، وباردا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، ويتوقع بإذن الله هطول زخات من المطر بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الشرقية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.

ويكون الطقس الثلاثاء والأربعاء باردًا في اغلب المناطق، وباردا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وهناك فرصة ضعيفة لهطول زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة السرعة.


وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 10 - 4 درجات مئوية، وفي غرب عمان 8 - 2، وفي المرتفعات الشمالية 6 - 1، وفي مرتفعات الشراة 6 - 0، وفي مناطق البادية 13 - 4، وفي مناطق السهول 11 - 5، وفي الأغوار الشمالية 18 - 7، وفي الأغوار الجنوبية 21 - 13، وفي البحر الميت 20 - 10، وفي خليج العقبة 19 - 11 درجة مئوية.