شريط الأخبار
المدعي العام يوقف سيدة بجنحة تحقير العلم الأردني التلفزيون الإيراني: على السفن المارة عبر هرمز نيل موافقة الحرس الثوري ترامب: حظرنا على إسرائيل قصف لبنان .. ويكفي تعني يكفي الصفدي يشارك في اجتماع حول حرية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: هرمز بات جاهزًا للملاحة .. شكرًا لكم الحبس من 6 أشهر إلى سنتين عقوبة الإساءة للعلم الأردني رئيس وزراء بريطانيا يقاوم مطالب بالاستقالة إيران: فتح مضيق هرمز بالكامل في يوم العلم الاردني ولد الهدى..... الحلقه السابعه والعشرون الرئيس اللبناني: وقف إطلاق النار هو المدخل للمضي في المفاوضات تل إربد يتوشح بالأعلام الأردنية في مشاهد تعيد لوسط المدينة ألقه التاريخي نشميات ينسجن حب العلم بمشاريع ترسخ الاعتزاز براية الوطن محافظة المفرق تشهد احتفالاً مهيبًا بيوم العلم الأردني الشرع: اعتراف أي دولة بأحقية إسرائيل بالجولان السوري المحتل باطل الصفدي يجري مباحثات مع المبعوث الأمريكي إلى سوريا الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الشرطة الإسرائيلية تمنع خطيب المسجد الأقصى من دخوله البريد الأردني يوقع اتفاقية تعاون لإطلاق محفظة البريد الرقمية شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم الأردني

هجوم على ريال مدريد واتهامه بمحاولة تدمير الكرة الإسبانية

هجوم على ريال مدريد واتهامه بمحاولة تدمير الكرة الإسبانية
القلعة نيوز:
شن خوسيه ماريا كاراسكو رئيس إشبيلية هجوما لاذعا على ريال مدريد عقب البيان الأخير الذي أصدره النادي الملكي بشأن قضايا التحكيم، متهما إياه بأنه يسعى إلى "تدمير كرة القدم الإسبانية".

وجاءت تصريحات كاراسكو خلال حديثه لمنصة DAZN الإسبانية على هامش مباراة فريقه أمام برشلونة، التي انتهت بخسارة إشبيلية بنتيجة 4-1 ضمن منافسات الجولة الـ23 من الدوري الإسباني.

وأكد كاراسكو أن ريال مدريد يعمل على تقويض كرة القدم من خلال استغلال نفوذه وسلطته.

وقال كاراسكو: "يجب التمييز بين أمرين: السلطة المسؤولة عن تغيير هيئة التحكيم أو اتخاذ إجراءات متعلقة بها، وبين بيان ريال مدريد غير المقبول، الذي لا يمكن التغاضي عنه لأنه يثير شكوكا حول نزاهة البطولة والحكام."


— DAZN España (@DAZN_ES) February 9, 2025
وأضاف: "نحن، كعالم كرة القدم، يجب أن ندين مثل هذه التصرفات، سواء بشكل علني أو في الكواليس، لأن هذا البيان يهاجم نزاهة كرة القدم. ولكن الأسوأ هو أن مثل هذه التصريحات لم تعد تلفت الانتباه كما ينبغي."

وتابع رئيس إشبيلية قائلا: "ريال مدريد يستخدم قناته التلفزيونية، بالإضافة إلى ممارسات أخرى، لمحاولة تقويض كرة القدم الإسبانية. لا يمكننا القبول بمحاولات ناد بحجم ريال مدريد لتدمير ما بنيناه."

يذكر أن ريال مدريد تقدّم الأسبوع الماضي باحتجاج رسمي إلى رافائيل لوزان، رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، وإلى المجلس الأعلى للرياضة، اعتراضا على ما وصفه بـ"الأداء الفاضح للحكم وتقنية الـVAR" خلال مباراته ضد إسبانيول في الجولة الـ22 من الليغا.

المصدر: DAZN