شريط الأخبار
كانت كلمة انا خير منه سببا في هلاك ابليس لم تكن زلة شهوة بل سقطة كبر واستعلاء الأردن وإسبانيا يطلقان مشروع "رعاية 2" لتعزيز الرعاية الصحية الأولية الإعتماد الدولي ASIC لماجستير اللغة الإنجليزية وآدابها في عمان الأهلية الحكومة في أول تعليق رسمي : لا مخالفة قانونية في عطاءات البكار 3.042 مليار دينار تداولات العقار بالمملكة بالنصف الأول من العام الحالي انخفاض أسعار الذهب وارتفاع النفط عالميا البرلمان العربي يدين مخططات إرهابية استهدفت المغرب انفجارات قرب مقر إقامة ماكرون في دمشق قبيل محادثاته مع الشرع أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة القاضي العشائري هاشم الحويطات "أبو منور" يدعو الأحبة والأهل والأصدقاء لمشاركته حفل زواجه. *"الأمانة في ميزان القرآن... وخيانة القسم أمام الملك"* إعلام عبري: إسرائيل لا تريد تجديد اتفاقية المياه مع الأردن ماكرون من سوريا: وصلت لتأكيد التزام فرنسا بدعم سوريا موحدة الشرع يوضح دور فرنسا في إعادة إعمار سوريا أعراض صامتة على الوجه قد تنذر بنقص فيتامين "بي 12" كم دقيقة من أشعة الشمس تكفي للحصول على فيتامين د؟ لماذا يقلّد الأطفال الكلمات السيئة بسرعة؟ إليك ما يحدث في دماغهم خبير دستوري: قواعد السلوك الحالية للوزراء بلا قوة قانونية أو عقوبات إسرائيل تستكمل إنشاء وحدات استيطانية جديدة على حدود الأردن ترامب يهدد إيران بـ"استكمال المهمة العسكرية"

"تذكرة ذهاب دون عودة".. ترامب يعلن تفاصيل "مرعبة" عن خطة بشأن تهجير الغزيين من أرضهم

تذكرة ذهاب دون عودة.. ترامب يعلن تفاصيل مرعبة عن خطة بشأن تهجير الغزيين من أرضهم

القلعة نيوز:
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن خطته لإعادة إعمار غزة لا تشمل عودة الفلسطينيين إلى أراضيهم السابقة وإنما سيتم بناء مجتمعات آمنة جديدة لهم.

وأجاب ترامب في مقابلة على قناة "فوكس نيوز"، عندما سئل عن حق الفلسطينيين في العودة إلى غزة، بأنه "لا .. لا يمكنهم العودة".

وأضاف ترامب بأنه إذا عادوا الآن، ستمر سنوات قبل أن يتمكنوا من العيش هناك مرة أخرى، منوها بأن المنطقة غير صالحة للسكن في وضعها الحالي.

كما أكد على أنه ينظر إلى إدارة غزة كمشروع استثماري، قائلا: "ستكون مؤقتا تحت سيطرتنا. فكر في الأمر كمشروع عقاري للمستقبل. ستكون قطعة أرض جميلة".
وأضاف أنه يخطط لبناء مستوطنات جديدة أكثر أمنا للفلسطينيين بعيدا عن مناطق الصراع.

وفي وقت سابق، قال ترامب إن الولايات المتحدة ”ستسيطر" على قطاع غزة وستكون مسؤولة عن أعمال إعادة الإعمار في المنطقة وتحويلها إلى "ريفييرا الشرق الأوسط" للعالم.

ووصف في الوقت نفسه قطاع غزة الحالي بـ"موقع الهدم"، وقال إن على سكانه أن يغادروه إلى دول أخرى، مقترحا الأردن أو مصر وغيرهما للإقامة فيه.

كما أنه لم يستبعد أن ترسل الولايات المتحدة جيشها إلى غزة، ووعد بأنه سيزور القطاع شخصيا".

المصدر: نوفوستي