شريط الأخبار
البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026 الطلب على المشتقات النفطية يرتفع 14.5% خلال الربع الأول من العام الحالي البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة خامنئي: "الإدارة الجديدة لمضيق هرمز ستجلب الهدوء والتقدم" الرئيس اللبناني يندد بالانتهاكات الاسرائيلية في جنوب لبنان رغم وقف إطلاق النار وزير الخارجية يبحث مع نظيره البحريني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية تجارة الأردن: عمال الأردن عنوان العطاء وركيزة أساسية للإنتاج وزير الإدارة المحلية يهنئ العاملين بمناسبة يوم العمال العالمي رئيس مجلس النواب يهنئ العمال ويشيد بعطائهم بمسيرة البناء الوطني الذهب يتعافى من أدنى مستوى في شهر عمال أرصفة ميناء العقبة.. جنود الميدان في خدمة بوابة الأردن البحرية أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الأحد الاسواق الحره الأردنية تشيد بالعمال بمناسبة يوم العمال العالمي الاسواق الحره الأردنية تشيد بالعمال بمناسبة عيد العمال العالمي أسعار النفط تواصل ارتفاعها أسعار الذهب في الأردن الخميس Consertus تستحوذ على Laceco، مما يعزز حضورها الإقليمي وقدراتها متعددة التخصصات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لماذا لم نحسم القرار.. حتى لا نبقى رهائن للأزمات؟ نجوم عرب للمرة الأولى على خشبة مهرجان جرش 2026 "النشامى" بحاجة للدعم وليس للإشاعات و "الترندات"

جيش الاحتلال يلغي إجازات الجنود تأهبًا لاستئناف القتال

جيش الاحتلال يلغي إجازات الجنود تأهبًا لاستئناف القتال
القلعة نيوز- كشفت وسائل إعلام عبرية أنّ القيادة الجنوبية في جيش الاحتلال الإسرائيلي، ألغت إجازات الجنود على الجبهة مع قطاع غزة.

ونقلت وسائل إعلام عن مصادرها أنّ ذلك يأتي تأهبا إلى استئناف القتال في القطاع في حال انهيار اتفاق الهدنة ووقف إطلاق النار.

وأعلنت حركة المقاومة الإسلامية على لسان ذراعها العسكري كتائب القسام، عن تأجيل تسليم الأسرى الإسرائيليين لجيش الاحتلال إلى إشعار آهر بسبب انتهاكات ارتكبتها الحكومة الإسرائيلية لبنود في اتفاق وقف إطلاق النار منها استمرار الهجوم على مناطق في القطاع، ومنع أهالي الشمال من الوصول إلى أماكن سكناها الأصيلة.