شريط الأخبار
غنيمات تشارك في افتتاح المعرض التشكيلي “سماوات” للشاعرة والفنانة التشكيلية وداد بنموسى العضايلة : العلاقات المصرية الأردنية تمثل نموذجًا عربيًا فريدًا للتنسيق السياسي والتكامل الاقتصادي أمسية وطنية على المدرج الروماني بمناسبة عيد الاستقلال أوبريت "أردن دار الحب" احتفالاً بعيد الاستقلال ترامب يهاجم اتفاق أوباما النووي مع إيران ويتوعد باتفاق "معاكس تماما" الملكة رانيا تشهد حفل تخريج طلبة الاكاديمية الدولية ترامب: التفاوض مع إيران لم ينته بعد أجواء ربيعية معتدلة خلال أيام عيد الأضحى روبيو: سنبدأ مفاوضات جدية حول النووي الإيراني بعد فتح مضيق هرمز الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الـ 80 أكسيوس: لا توقيع مرتقبا لاتفاق أميركي مع إيران الأحد والمفاوضات مستمرة وكالة تسنيم الإيرانية: خلافات حول الأموال المجمدة تهدد الاتفاق الأمريكي الإيراني بالفشل آفة المخدرات وأثرها على المجتمع " شباب كلنا الأردن" في العاصمة يستحضرون إرث الوطن ويجددون عهد المسؤولية بمناسبة الأستقلال80.. القلعة نيوز - عُمان وإيران تبحثان ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز الأردن ودول عربية وإسلامية: بن غفير أقدم على أفعال مروّعة ومهينة ومرفوضة إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة (أسماء) الصَّفدي مديراً عامَّاً لمؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الحكومة توافق على تحويل قرض بـ 22.7 مليون دينار لتمويل مشروع الناقل الوطني الحكومة توافق على استكمال إجراءات إنشاء رصيف لمناولة المشتقات النفطية في العقبة

أكرم توفيق يفاجئ الأهلي برسالة جديدة ورد فعل النادي اتجاهه

أكرم توفيق يفاجئ الأهلي برسالة جديدة ورد فعل النادي اتجاهه

القلعة نيوز:
فاجأ أكرم توفيق لاعب خط وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي جماهير القلعة الحمراء برسالة جديدة في ظل اقتراب رحيله إلى نادي الشمال القطري.

وينتهي عقد أكرم توفيق مع الأهلي بنهاية الموسم الحالي وسط أنباء شبه مؤكدة حول رحيله إلى نادي الشمال القطري عقب نهاية عقده.

وكان أكرم توفيق قد أثار الجدل خلال الساعات القليلة الماضية بعدما قام بإزالة حساب النادي الأهلي من بين الحسابات التي يتابعها عبر تطبيق "إنستغرام" وهو ما أثار غضب جماهير القلعة الحمراء.


وطلب اللاعب من إدارة الأهلي الحصول على راتب سنوي يصل إلى 30 مليون جنيه مصري في الموسم وهو ما رفضه مسؤولو القلعة الحمراء الذين استقروا على تجميد اللاعب في المرحلة القادمة مع اقتراب رحيله عقب نهاية عقده خاصة مع امتلاك عدة عناصر في خط الوسط مثل مروان عطية وعمرو السولية وإمام عاشور.


وبعد هذا الجدل نشر اللاعب رسالة عبر خاصية ستوري بموقع "إنستغرام" قائلا:" يشهد الله رب العالمين على حبي لهذا النادي وجماهيره العظيمة الأهلي فوق الجميع".


وكشف محمد توفيق الشقيق الأكبر لأكرم توفيق أن اللاعب أغلق ملف تجديد عقده مع القلعة الحمراء ولا حقيقة لما يتردد عن طلبه التفاوض من جديد لتجديد عقده ينتهي عقد أكرم توفيق صاحب الـ 27 عامًا مع الأهلي بنهاية الموسم الحالي وسط أنباء شبه مؤكدة حول رحيله إلى نادي الشمال القطري.

وخاض أكرم توفيق مع الأهلي 20 مباراة في مختلف البطولات لم يسجل خلالها أي أهداف لكنه قدم تمريرة حاسمة واحدة.

ويستعد النادي الأهلي لمباراة غزل المحلة المقرر لها اليوم الثلاثاء في الجولة الـ 13 ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

المصدر: وسائل إعلام مصرية