شريط الأخبار
السرور والقطيش المساعيد نسايب... الباشا الفريحات طلب ومعالي البطاينة أجاب بموافقة السرور الماضي : خطوات وطنية جريئة اتخذتها الحكومة بتنفيذ عقوبة الإعدام بحق المجرمين وزارة الثقافة تدعو الجمهور لحضور عرض مباراة النشامى في مدينة جرش الأثرية القوات المسلحة : الدولة أثبتت أنّ حقوق الشهداء لا تسقط بالتقادم عندما تتجلى هيبة الدولة بإنفاذ القانون عرض مباراة "النشامى" مع نظيره الجزائري في موقع أم الجمال الأثري الفراية: حوار مستمر مع لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة صناعة النضج وبناء الصلابة المجتمعية ... التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا الصحة تحذر: المعلومة الخاطئة تنتشر أسرع من المرض نفسه نائب محافظ عجلون يكرم وزارة الثقافة ترامب يهدد بقصف إيران ما لم تضبط "وكلاءها في لبنان" إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى ندوة "الأردن: الأرض والإنسان.. عجلون جميلة الجميلات ودورها في بناء السردية الأردنية" اجتماع القاهرة: مذكرة تفاهم إسلام أباد خطوة بنّاءة نحو خفض التصعيد وإنهاء النزاع المومني يلتقط صورة جماعية مع الزملاء في الزرقاء حسّان: الحكومة ستعمل على تطبيق عقوبة الإعدام على نطاق أوسع انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا عشيرة الدلابيح تشكر الملك

أكرم توفيق يفاجئ الأهلي برسالة جديدة ورد فعل النادي اتجاهه

أكرم توفيق يفاجئ الأهلي برسالة جديدة ورد فعل النادي اتجاهه

القلعة نيوز:
فاجأ أكرم توفيق لاعب خط وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي جماهير القلعة الحمراء برسالة جديدة في ظل اقتراب رحيله إلى نادي الشمال القطري.

وينتهي عقد أكرم توفيق مع الأهلي بنهاية الموسم الحالي وسط أنباء شبه مؤكدة حول رحيله إلى نادي الشمال القطري عقب نهاية عقده.

وكان أكرم توفيق قد أثار الجدل خلال الساعات القليلة الماضية بعدما قام بإزالة حساب النادي الأهلي من بين الحسابات التي يتابعها عبر تطبيق "إنستغرام" وهو ما أثار غضب جماهير القلعة الحمراء.


وطلب اللاعب من إدارة الأهلي الحصول على راتب سنوي يصل إلى 30 مليون جنيه مصري في الموسم وهو ما رفضه مسؤولو القلعة الحمراء الذين استقروا على تجميد اللاعب في المرحلة القادمة مع اقتراب رحيله عقب نهاية عقده خاصة مع امتلاك عدة عناصر في خط الوسط مثل مروان عطية وعمرو السولية وإمام عاشور.


وبعد هذا الجدل نشر اللاعب رسالة عبر خاصية ستوري بموقع "إنستغرام" قائلا:" يشهد الله رب العالمين على حبي لهذا النادي وجماهيره العظيمة الأهلي فوق الجميع".


وكشف محمد توفيق الشقيق الأكبر لأكرم توفيق أن اللاعب أغلق ملف تجديد عقده مع القلعة الحمراء ولا حقيقة لما يتردد عن طلبه التفاوض من جديد لتجديد عقده ينتهي عقد أكرم توفيق صاحب الـ 27 عامًا مع الأهلي بنهاية الموسم الحالي وسط أنباء شبه مؤكدة حول رحيله إلى نادي الشمال القطري.

وخاض أكرم توفيق مع الأهلي 20 مباراة في مختلف البطولات لم يسجل خلالها أي أهداف لكنه قدم تمريرة حاسمة واحدة.

ويستعد النادي الأهلي لمباراة غزل المحلة المقرر لها اليوم الثلاثاء في الجولة الـ 13 ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

المصدر: وسائل إعلام مصرية