شريط الأخبار
نائب إيراني: لا مكان آمنا في العالم لترامب ونتنياهو وعليهما ترقب الثأر في أي لحظة الملك يعزي أمير دولة قطر بوفاة سمو الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني رضائي يؤكد الثأر لخامنئي: هرمز أهم من عشرات القنابل النووية باكستان تدعو إيران إلى "ضبط النفس" وخفض التصعيد الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر القبلان: مشروع قانون الإدارة المحلية يواكب مسارات التحديث، ونطالب بتحويل مدينة إربد إلى أمانة الأزايدة: مشروع قانون الإدارة المحلية يعزز الوصاية على حساب الديمقراطية ولا يجوز تقوية المعين على المنتخب الحميدي: مشروع قانون الإدارة المحلية ينتقص من الإرادة الشعبية، ونرفض تأجيل الانتخابات البلدية أبو حسان: مشروع قانون الإدارة المحلية تنموي واقتصادي قبل أن يكون إداريا، ونجاحه مرهون بأثره في حياة المواطن النائب رباع يحذر: إلغاء مجالس المحافظات يضعف المشاركة الشعبية ويحرم المحافظات من منصة تمثل احتياجاتها العماوي: المواطن أساس الحياة العامة ونوصي بإحالة مشروع قانون الإدارة المحلية إلى اللجنة الإدارية العباسي: مشروع قانون الإدارة المحلية تشريع سياسي تنموي ونجاحه مرهون بتحقيق الاستقرار التشريعي أبو هنية: مشروع قانون الإدارة المحلية ينتقص من صلاحيات المجالس المنتخبة ويتعارض مع التحديث السياسي زيادين: مشروع قانون الإدارة المحلية يمس حياة المواطن اليومية وندعم أتمتة البلديات وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من أمين عام الجامعة العربية ولي العهد يعزي بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني الخزوز تكشف ما غاب عن قانون الإدارة المحلية .. ! الظهراوي لـ حسان: بدأت كمنتخب مصر وأنهيت كمنخب المغرب الخلايلة يطالب بإيضاح الصلاحيات وآلية تشكيل المجالس في الإدارة المحلية الروابدة: قانون الإدارة المحلية يجعل من الوزير رئيسا "لبلدية الأردن"

أكرم توفيق يفاجئ الأهلي برسالة جديدة ورد فعل النادي اتجاهه

أكرم توفيق يفاجئ الأهلي برسالة جديدة ورد فعل النادي اتجاهه

القلعة نيوز:
فاجأ أكرم توفيق لاعب خط وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي جماهير القلعة الحمراء برسالة جديدة في ظل اقتراب رحيله إلى نادي الشمال القطري.

وينتهي عقد أكرم توفيق مع الأهلي بنهاية الموسم الحالي وسط أنباء شبه مؤكدة حول رحيله إلى نادي الشمال القطري عقب نهاية عقده.

وكان أكرم توفيق قد أثار الجدل خلال الساعات القليلة الماضية بعدما قام بإزالة حساب النادي الأهلي من بين الحسابات التي يتابعها عبر تطبيق "إنستغرام" وهو ما أثار غضب جماهير القلعة الحمراء.


وطلب اللاعب من إدارة الأهلي الحصول على راتب سنوي يصل إلى 30 مليون جنيه مصري في الموسم وهو ما رفضه مسؤولو القلعة الحمراء الذين استقروا على تجميد اللاعب في المرحلة القادمة مع اقتراب رحيله عقب نهاية عقده خاصة مع امتلاك عدة عناصر في خط الوسط مثل مروان عطية وعمرو السولية وإمام عاشور.


وبعد هذا الجدل نشر اللاعب رسالة عبر خاصية ستوري بموقع "إنستغرام" قائلا:" يشهد الله رب العالمين على حبي لهذا النادي وجماهيره العظيمة الأهلي فوق الجميع".


وكشف محمد توفيق الشقيق الأكبر لأكرم توفيق أن اللاعب أغلق ملف تجديد عقده مع القلعة الحمراء ولا حقيقة لما يتردد عن طلبه التفاوض من جديد لتجديد عقده ينتهي عقد أكرم توفيق صاحب الـ 27 عامًا مع الأهلي بنهاية الموسم الحالي وسط أنباء شبه مؤكدة حول رحيله إلى نادي الشمال القطري.

وخاض أكرم توفيق مع الأهلي 20 مباراة في مختلف البطولات لم يسجل خلالها أي أهداف لكنه قدم تمريرة حاسمة واحدة.

ويستعد النادي الأهلي لمباراة غزل المحلة المقرر لها اليوم الثلاثاء في الجولة الـ 13 ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

المصدر: وسائل إعلام مصرية