شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

الحكومة تقرّر تنظيم الآبار غير المرخصة في المملكة

الحكومة تقرّر تنظيم الآبار غير المرخصة في المملكة
القلعة نيوز:

أعلن رئيس الوزراء جعفر حسان، خلال ترؤسه جلسة مجلس الوزراء في محافظة المفرق، عن قرار حكومي مرتقب بتنظيم الآبار غير المرخصة في جميع مناطق المملكة.

وأوضح حسان أن القرار الجديد سيتضمن حلولًا لمعالجة هذه المشكلة، وسيتم بموجبه ترخيص الآبار المستخدمة حاليًا لغايات الزراعة فقط، وفق أسس واضحة ستعلنها وزارة المياه قريبًا.

وأشار إلى أن هذا القرار يأتي في إطار جهود الحكومة لتنظيم قطاع المياه، والحفاظ على الموارد المائية في المملكة.

كما أكد حسان أن الهدف من عقد جلسة مجلس الوزراء في المفرق هو مناقشة الرؤية التنموية للمحافظة مع المجالس المنتخبة، لتوحيد الجهود وتحقيق الأهداف المشتركة، وفق الأولويات والاحتياجات المتاحة.