شريط الأخبار
الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين وقطر والكويت برعاية الوزير الرواشدة ... وزارة الثقافة تُنظم ندوةً ثقافية بعنوان "الملك الشهيد" يوم الإثنين المقبل الأردن يؤكد لفنزويلا استعداده للاستمرار في إسناد جهود الإغاثة والمساعدات 3.147 مليون زائر للأردن خلال النصف الأول من العام الحالي "الكنيست" يصادق على حل نفسه والانتخابات الإسرائيلية في 27 تشرين الأول الصين وباكستان تدعوان الولايات المتحدة وإيران لاستئناف المفاوضات صدور النظام المعدل لتجديد تراخيص العاملين في المهن الصحية إعلام إسرائيلي: واشنطن تعد بنك أهداف جديداً في إيران هيئة بحرية: أشخاص يعتلون سفينة في خليج عدن الأردن يضيف مادة النيتراميل إلى قائمة المواد المخدرة الممنوعة وزير الخارجية يؤكد ضرورة الالتزام بوقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران القوات المسلحة الأردنية: أسقطنا 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة غوتيريش: المستوطنات الإسرائيلية تفتقر لأي شرعية وتُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي تعيين الحكم الأردني مخادمة حكما رابعا لمباراة نهائي كأس العالم أجواء صيفية عادية اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة غدا *"رؤية التصحيح الشامل"* الشريعة خالدة والفقه متجدد... من قلب البلقاء إلى قمم التميز والريادة رفعت قطيشات يكلل مسيرة العلم بتخرج باهر في التمريض من عمان الأهلية "المقاومة الإسلامية في العراق" ترصد مكافأة 10 ملايين دولار لمن "يقتل" ترامب مصر تؤكد موقفها الداعم للوصاية الهاشمية على المقدسات في القدس

اجتماع المجلس المركزي لحزب الاتحاد الوطني الأردني برئاسة الكابتن محمد الخشمان يؤكد على رفض التهجير ويدعم القيادة الهاشمية

اجتماع المجلس المركزي لحزب الاتحاد الوطني الأردني برئاسة الكابتن محمد الخشمان يؤكد على رفض التهجير ويدعم القيادة الهاشمية
القلعة نيوز:

عقد المجلس المركزي لحزب الاتحاد الوطني الأردني اجتماعه برئاسة رئيس الحزب ورئيس المجلس المركزي الكابتن محمد الخشمان، بحضور أعضاء المجلس المركزي، الأمانة العامة، والمكتب السياسي.

افتتح الكابتن محمد الخشمان الاجتماع بالترحيب بالحضور، مؤكدًا موقف الحزب الثابت في رفض التهجير، مشددًا على الالتزام باللاءات الثلاث التي أعلنها جلالة الملك عبدالله الثاني. كما استذكر الأطفال الذين تلقوا العلاج بدعم من حزب الاتحاد الوطني الأردني، مشيرًا إلى الطفل الذي قال خلال لقائه بالكابتن: "نحن باقون ولن نرحل". وأكد على دور الأردن وجلالة الملك عبدالله الثاني في الدفاع عن القضية الفلسطينية، موضحًا أن الحزب يقف خلف القيادة الهاشمية المظفرة في مواجهة التحديات الوطنية والقومية.

خلال الاجتماع، تم التصويت على اللجنة المعنية بالدراسة والمفاوضات للاندماجات الحزبية، والتي ضمت الدكتور حمدي مراد نائب رئيس المجلس المركزي، السيد علي الزبون أمين عام الحزب، الدكتور خالد عطيات رئيس المكتب السياسي، المحامي طارق أبو الراغب المنسق العام، المحامي فيصل الأعور، والنائب الكابتن زهير محمد الخشمان. كما تمت الموافقة على إنشاء المكتب الاقتصادي برئاسة الدكتور عبد العزيز رضا، في خطوة تهدف إلى تعزيز الدور الاقتصادي للحزب.

النائب الدكتور أيمن البداودة وجه شكره للكابتن محمد الخشمان على دعمه لنواب الحزب، مشيرًا إلى استعدادهم الكامل للتعاون مع أعضاء الحزب في مختلف القضايا والمشاريع الوطنية. من جانبه، أكد النائب جهاد العبوي وقوف نواب الحزب خلف القيادة الهاشمية في مواجهة أي مشاريع تهجير تستهدف الأردن وفلسطين. كما تحدث النائب الكابتن زهير محمد الخشمان عن دور جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في متابعة قضية التهجير، مستذكرًا لقاء جلالته مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لبحث هذه القضية، وأعرب عن استعداده للقاء قواعد الحزب والاستماع إلى ملاحظاتهم وشكاواهم.

الأمين العام السيد علي الزبون أشاد بترابط أعضاء الحزب وثبات موقفهم مقارنة بالأحزاب الأخرى، مؤكدًا أن حزب الاتحاد الوطني الأردني سيظل قويًا ومتماسكًا في مواجهة التحديات. وفي ختام الاجتماع، تم فتح باب النقاش، حيث استمع المجلس إلى آراء الأعضاء حول مختلف القضايا المطروحة، وسط أجواء من التفاعل الإيجابي والتنسيق المشترك لتعزيز دور الحزب في الحياة السياسية الأردنية.