شريط الأخبار
إرادة ملكية بقبول استقالة العسعس من عضوية مجلس الأعيان القطامين يؤكد أهمية تعزيز العمل العربي المشترك الفراية والبلبيسي يتابعان تقييم الثقافة المؤسسية في وزارة الداخلية العودات: المجتمع المدني شريك أساسي في مسيرة التحديث برعاية الرواشدة ... انطلاق الدورة الحادية عشرة من مهرجان الأردن الدولي للأفلام الأسبوع المقبل ولي العهد يزور المغطس ويوعز بتحسين تجربة الحجاج المسيحيين والزوار مصدر أمني يكشف حقيقة ما حدث في ابونصير الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة النزاهة: توقيف موظفين احدهما من بلدية مأدبا والآخر في تشغيل الموانئ الكشف عن سبب تسرب غاز الأمونيا في العقبة 11 إصابة بتسرب غاز الأمونيا في المجمع الصناعي بالعقبة إخلاء موظفين وتفعيل خطة الطوارئ إثر تسرب غاز الأمونيا في شركة للأسمدة بالعقبة السديري للعدوان عبر "إكس": تداعت الذكريات الجميلة حسان يوجه بالتوسع بمشروع النقل المدرسي ليشمل 3500 طالب جديد تزخرف بلادنا بالمبادرات تهنئة وتبريك "فوق القمة": مقال مشترك للمهندسة لينا الحاج قاسم والاستاذة غادة الحاج قاسم مجالس التطوير التربوي مَسِيرَةُ الْأَحْزَابِ الْأُرْدُنِيَّةِ... وَاقِعٌ وَطُمُوحٌ مبيعات لعبة Onimusha: Way of the Sword من Capcom تجاوزت حاجز المليون نسخة في يوم إطلاقها!

اجتماع المجلس المركزي لحزب الاتحاد الوطني الأردني برئاسة الكابتن محمد الخشمان يؤكد على رفض التهجير ويدعم القيادة الهاشمية

اجتماع المجلس المركزي لحزب الاتحاد الوطني الأردني برئاسة الكابتن محمد الخشمان يؤكد على رفض التهجير ويدعم القيادة الهاشمية
القلعة نيوز:

عقد المجلس المركزي لحزب الاتحاد الوطني الأردني اجتماعه برئاسة رئيس الحزب ورئيس المجلس المركزي الكابتن محمد الخشمان، بحضور أعضاء المجلس المركزي، الأمانة العامة، والمكتب السياسي.

افتتح الكابتن محمد الخشمان الاجتماع بالترحيب بالحضور، مؤكدًا موقف الحزب الثابت في رفض التهجير، مشددًا على الالتزام باللاءات الثلاث التي أعلنها جلالة الملك عبدالله الثاني. كما استذكر الأطفال الذين تلقوا العلاج بدعم من حزب الاتحاد الوطني الأردني، مشيرًا إلى الطفل الذي قال خلال لقائه بالكابتن: "نحن باقون ولن نرحل". وأكد على دور الأردن وجلالة الملك عبدالله الثاني في الدفاع عن القضية الفلسطينية، موضحًا أن الحزب يقف خلف القيادة الهاشمية المظفرة في مواجهة التحديات الوطنية والقومية.

خلال الاجتماع، تم التصويت على اللجنة المعنية بالدراسة والمفاوضات للاندماجات الحزبية، والتي ضمت الدكتور حمدي مراد نائب رئيس المجلس المركزي، السيد علي الزبون أمين عام الحزب، الدكتور خالد عطيات رئيس المكتب السياسي، المحامي طارق أبو الراغب المنسق العام، المحامي فيصل الأعور، والنائب الكابتن زهير محمد الخشمان. كما تمت الموافقة على إنشاء المكتب الاقتصادي برئاسة الدكتور عبد العزيز رضا، في خطوة تهدف إلى تعزيز الدور الاقتصادي للحزب.

النائب الدكتور أيمن البداودة وجه شكره للكابتن محمد الخشمان على دعمه لنواب الحزب، مشيرًا إلى استعدادهم الكامل للتعاون مع أعضاء الحزب في مختلف القضايا والمشاريع الوطنية. من جانبه، أكد النائب جهاد العبوي وقوف نواب الحزب خلف القيادة الهاشمية في مواجهة أي مشاريع تهجير تستهدف الأردن وفلسطين. كما تحدث النائب الكابتن زهير محمد الخشمان عن دور جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في متابعة قضية التهجير، مستذكرًا لقاء جلالته مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لبحث هذه القضية، وأعرب عن استعداده للقاء قواعد الحزب والاستماع إلى ملاحظاتهم وشكاواهم.

الأمين العام السيد علي الزبون أشاد بترابط أعضاء الحزب وثبات موقفهم مقارنة بالأحزاب الأخرى، مؤكدًا أن حزب الاتحاد الوطني الأردني سيظل قويًا ومتماسكًا في مواجهة التحديات. وفي ختام الاجتماع، تم فتح باب النقاش، حيث استمع المجلس إلى آراء الأعضاء حول مختلف القضايا المطروحة، وسط أجواء من التفاعل الإيجابي والتنسيق المشترك لتعزيز دور الحزب في الحياة السياسية الأردنية.