شريط الأخبار
أردوغان: شبكة المجازر الصهيونية توسع سياسات الاحتلال من غزة إلى لبنان تفاصيل اغتيال في تل أبيب.. "حنظلة" قالت إنه استهدف مدير بالموساد ورواية إسرائيلية مغايرة (فيديو) إيران تهدد ترامب بحرب تمتد من هرمز إلى المحيط الهندي ومضيق باب المندب والبحرين الأحمر والمتوسط وزير الطاقة ⁠الأمريكي يكشف خطط واشنطن في سوق النفط بعد انتهاء الأزمة الإيرانية وفد حماس يصل القاهرة لجولة جديدة من مفاوضات إنقاذ اتفاق غزة صحيفة إسرائيلية تكشف عن أسماء قد تكون عطلت عملية ضخمة للموساد وأمريكا لإسقاط النظام في إيران الأمن ينفي شائعات وفاة خمسة أشخاص من عائلة واحدة داخل مزرعة في محافظة إربد. مستشار خامنئي: لقاء ترامب والمرشد الأعلى لإيران غير ممكن حاليا إيران تطلب الإفراج عن أصول بقيمة 24 مليار دولار لإبرام صفقة مع أمريكا واشنطن: سنضيف 40 مليون برميل إلى الاحتياطي النفطي بعد انتهاء حرب إيران إدارة الترخيص: لا تغيير على رسوم ترخيص وتسجيل سيارات الركوب الكهربائية استبعاد إبراهيم صبرة من تشكيلة "النشامى" بسبب الإصابة وزيرة التخطيط: شراكة الأردن مع البنك الأوروبي للتنمية دعمت القطاع الخاص واستثمارات كبرى بوتين يرى أن أي لقاء مع زيلينسكي "لن يكون مجديا" قبل التوصل لاتفاق سلام خبيرة اقتصادي: إمكانية رفع الفائدة هذا العام واردة الأمير علي: النشامى سيلعبون للمتعة في كأس العالم برنامج الأغذية العالمي: حرب إيران تدفع الملايين نحو الجوع الحاد مستثمرين وأصحاب فنادق ومنشآت سياحية... وزارة السياحة والآثار تحتاج إلى قيادة تمتلك رؤية استثنائية ..تفاصيل حريق داخل كرفان بعد تسرب غاز من إسطوانة في طبرور ولد الهدى... الحلقة التاسعة والعشرون ..

اجتماع المجلس المركزي لحزب الاتحاد الوطني الأردني برئاسة الكابتن محمد الخشمان يؤكد على رفض التهجير ويدعم القيادة الهاشمية

اجتماع المجلس المركزي لحزب الاتحاد الوطني الأردني برئاسة الكابتن محمد الخشمان يؤكد على رفض التهجير ويدعم القيادة الهاشمية
القلعة نيوز:

عقد المجلس المركزي لحزب الاتحاد الوطني الأردني اجتماعه برئاسة رئيس الحزب ورئيس المجلس المركزي الكابتن محمد الخشمان، بحضور أعضاء المجلس المركزي، الأمانة العامة، والمكتب السياسي.

افتتح الكابتن محمد الخشمان الاجتماع بالترحيب بالحضور، مؤكدًا موقف الحزب الثابت في رفض التهجير، مشددًا على الالتزام باللاءات الثلاث التي أعلنها جلالة الملك عبدالله الثاني. كما استذكر الأطفال الذين تلقوا العلاج بدعم من حزب الاتحاد الوطني الأردني، مشيرًا إلى الطفل الذي قال خلال لقائه بالكابتن: "نحن باقون ولن نرحل". وأكد على دور الأردن وجلالة الملك عبدالله الثاني في الدفاع عن القضية الفلسطينية، موضحًا أن الحزب يقف خلف القيادة الهاشمية المظفرة في مواجهة التحديات الوطنية والقومية.

خلال الاجتماع، تم التصويت على اللجنة المعنية بالدراسة والمفاوضات للاندماجات الحزبية، والتي ضمت الدكتور حمدي مراد نائب رئيس المجلس المركزي، السيد علي الزبون أمين عام الحزب، الدكتور خالد عطيات رئيس المكتب السياسي، المحامي طارق أبو الراغب المنسق العام، المحامي فيصل الأعور، والنائب الكابتن زهير محمد الخشمان. كما تمت الموافقة على إنشاء المكتب الاقتصادي برئاسة الدكتور عبد العزيز رضا، في خطوة تهدف إلى تعزيز الدور الاقتصادي للحزب.

النائب الدكتور أيمن البداودة وجه شكره للكابتن محمد الخشمان على دعمه لنواب الحزب، مشيرًا إلى استعدادهم الكامل للتعاون مع أعضاء الحزب في مختلف القضايا والمشاريع الوطنية. من جانبه، أكد النائب جهاد العبوي وقوف نواب الحزب خلف القيادة الهاشمية في مواجهة أي مشاريع تهجير تستهدف الأردن وفلسطين. كما تحدث النائب الكابتن زهير محمد الخشمان عن دور جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في متابعة قضية التهجير، مستذكرًا لقاء جلالته مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لبحث هذه القضية، وأعرب عن استعداده للقاء قواعد الحزب والاستماع إلى ملاحظاتهم وشكاواهم.

الأمين العام السيد علي الزبون أشاد بترابط أعضاء الحزب وثبات موقفهم مقارنة بالأحزاب الأخرى، مؤكدًا أن حزب الاتحاد الوطني الأردني سيظل قويًا ومتماسكًا في مواجهة التحديات. وفي ختام الاجتماع، تم فتح باب النقاش، حيث استمع المجلس إلى آراء الأعضاء حول مختلف القضايا المطروحة، وسط أجواء من التفاعل الإيجابي والتنسيق المشترك لتعزيز دور الحزب في الحياة السياسية الأردنية.