شريط الأخبار
التلفزيون الإيراني: أي تهديد ضد الأمن القومي يخضع لرصد دقيق والقرار المطلوب سيتخذ في الوقت المناسب الصحافي الزيود يوجه رسالة نارية : يمتهنون الابتزاز والصحافة منهم براء خبيران عسكريان: مراجعة استراتيجية للقوات المسلحة استجابة لتحولات الحروب والبيئة الإقليمية مفوضة أوروبية: حشد أكثر من 1.5 مليار يورو للأردن لدعم الناقل الوطني للمياه السفير القضاة يلتقي ممثلي مستشفى العبدلي الأردني في دمشق بالتعاون مع الأردن .. إجلاء عراقيين عالقين في غزة إلى عمان وزير الاستثمار: فرص استثمارية جديدة ستطلق العام الحالي ضمن رؤية التحديث الجيش الأميركي يعلن وصول حاملة طائرات إلى الشرق الأوسط القطامين يبحث مع نقابة أصحاب الشاحنات تعزيز تنافسية الاسطول "نسور الأردن" .. فلم وثائقي يروي أول نصر جوي أردني الجيش: إجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن ( صور ) وزير الطاقة : اتفاقية تزويد سوريا بالغاز تترجم توجيهات الملك ( شاهد بالصور والفيديو ) في مسيرة تعبيرًا عن الولاء والانتماء .... الشيخ الشاب سند البزايعة يتوجه من معان إلى الديوان الملكي طوقان: الأردن سيطلق مشاريع جديدة خلال مؤتمر استثماري مع الأوروبيين الأمن الداخلي السوري يحبط محاولة تهريب شحنة أسلحة إلى لبنان الحنيطي يستقبل رئيس قسم العلاقات الثنائية في وزارة الدفاع الألمانية وقائد العمليات الخاصة الألماني النائب السابق الدكتور عساف الشوبكي يكتب : أسئلة مشروعة توقيف 3 أشخاص استولوا على 218 ألف دينار بحكم وظائفهم الملك يرافقه ولي العهد يزور القيادة العامة للقوات المسلحة وزير الثقافة يبحث في البحرين شراكة ثقافية استراتيجية تعزز العلاقات الأردنية البحرينية.

محمد سجة بين كبار التحكم التنس الطاوله في افريقيا

محمد سجة بين كبار التحكم التنس الطاوله في افريقيا
القلعة نيوز- يواصل الحكم الدولي الجيبوتي في التنس الطاوله الاستاذ محمد سجه صوبنه شق طريقه نحو عالم النجومية وتشريف بلادة جيبوتي في المنافسات الدولية والقارية والإقليمية،وتم اختيار، من بين كبار مسؤولي التحكيم الذين سيقودون بطولات أفريقيا لكرة الطاولة في الفترة ما بين 2025-2028،كما تم اختيار احسن حكم في شرق افريقيا.

أن نجاح الحكم الجيبوتي سيساعد بلادنا في الإشراف على كبرى البطولات الدولية، حيث إن الاختبارات كانت للحصول على مسمى "حكم عام دولى" وهو أرفع المناصب الدولية للحكام

يشار إلي أن الاتحاد الدولي للتنس ITTF والاتحاد الافريقي للتنس الطاوله ATTF، يكشفان عن برنامج دعم للحكام كجزء من التزامه بتعزيز المهارات والمعرفة والشبكة العالمية للحكام، يخطط الاتحاد الدولي لتنس الطاولة (ITTF)، من خلال قسم التطوير التابع له وبالشراكة مع اللجنة التنفيذية المنتخبة حديثًا للاتحاد الأفريقي لتنس الطاولة (ITTF Africa)، لتقديم الدعم الفني والمالي لحكام دوليين أفارقة مختارين لأحداث ITTF الأفريقية القادمة في عام 2025. وفقًا لبيان صادر عن قسم تطوير ITTF، تعد هذه المبادرة جزءًا من برنامج تطوير ITTF لعام 2025 بالتعاون مع المدير التنفيذي الجديد لـ ITTF Africa. ويهدف البرنامج إلى دعم الحكام في سعيهم لاكتساب المعرفة والخبرة أثناء توليهم مهامهم في التخصص