شريط الأخبار
إشهار رواية السرداب 7 للكاتبة شريفة الشواورة شاهدت بالأمس، كغيري، مشاهد آليات الأمانة وهي تقتلع أشجار الأرصفة، واستغربت حالة الاستنكار العام لهذا الإجراء. عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته ترامب: تقدم كبير نحو إقامة قاعدة عسكرية أميركية في بولندا مؤذن المسجد النبوي يفارق الحياة وهو يؤذن بآخر كلماتة هي 'أشهد أن لا إله إلا الله' انجاز أردني مشرف على المستوى التحكيمي وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة لجذب الاستثمارات وتوسيع الشراكات الاقتصادية الوزير شحادة يستعرض فرص الاستثمار بالأردن في لندن رقم خاص بين وزير الصحة والموظفين لكشف التجاوزات ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الأميرة منى الحسين ترعى انطلاق فعاليات "يوم التغيير 13" حين نحمي العامل ونُضعف المنشأة.. ماذا يحدث للمدارس الخاصة؟ حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح الأردن وفرنسا يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وتعزيز سلاسل الإمداد الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي الملك وماكرون وعون يترأسون جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في باريس النائب حداد يبحث تعزيز السياحة الدينية بين الأردن ومصر الملك والرئيسان الفرنسي واللبناني يعقدون لقاء ثلاثيا في باريس الملك يؤكد لـ عون أهمية دعم الجيش اللبناني الملك وماكرون يبحثان في باريس سبل تعزيز العلاقات الثنائية ( صور )

النائب الشبيب يدعو ابناء البادية الشمالية المشاركة في استقبال جلالة الملك

النائب الشبيب يدعو ابناء البادية الشمالية المشاركة في استقبال جلالة الملك

القلعة نيوز / جمال الرياحي


دعا النائب الدكتور حابس الشبيب أبناء البادية الشمالية المشاركة في استقبال جلالة الملك وولي عهده بعد عودتهم من الولايات المتحدة الأمريكية.


تأتي دعوة النائب الشبيب تأكيد أبناء البادية الشمالية وقوفهم خلف جلالة الملك وجهوده المشرفه الرافضة لتهجير الشعب الفلسطيني من ارضة و إنهاء معاناته.


وأكد أن مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني في كافة القضايا العربية وبشكل خاص القضية الفلسطينية ثابته وراسخه لا تغير عليها .


وشدد النائب الشبيب أن الأردنيين جميعهم يقفون خلف القيادة الهاشمية والأجهزة الأمنية والقوات المسلحة ،المساندة لجهود جلالته بالتصدي لتهجير الفلسطينيين من أرضهم .


ويصل بيمن الله ورعايته ظهر الخميس جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمين من الولايات المتحدة الأمريكية.