شريط الأخبار
الذكرى الخامسة والسبعون لاستشهاد الملك عبد الله الأول.. عقل التأسيس وضمير الأمة القلعة نيوز -كتب د. محمد البدور توقع إعلان نتائج امتحان "الشامل" منتصف آب واشنطن بوست: الولايات المتحدة تقترب من حرب شاملة مع إيران انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.20 دينارا للغرام اسبانيا بطلة كأس العالم بعد هزيمة الأرجنتين بنتيجة 1/0 "ميناء الحاويات" تحقق أداء تشغيليا قويا خلال النصف الأول من 2026 زين ترعى بطولة اتحاد عمان لكرة السلة (3X3) للرجال "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية الإعلان عن إطلاق مرحلة جديدة لـ "أكاديمية البرمجة من أورنج" بين هداية الوحي وتأويل الأهواء: العقل القرآني وأسس التعامل مع الآخر . الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي ومحامين (خشافية الشوابكة) يستقبلون نخبة من محامين العجارمة على مأدبة عشاء ويؤكدون : الأردن دولة المؤسسات والقانون، وتعزيز مبادئ العدالة وحقوق الإنسان. "زراعة الأعيان" تطلع على جهود مؤسسة الغذاء والدواء ترامب يتوقع تتويج الأرجنتين بكأس العالم 2026 الجيش الامريكي: العثور على رفات مجهولة الهوية في موقع مقتل جنديين بالأردن الشيخ الكعيبر السرحان يترأس جاهة عشائرية لطلب "عطوة اعتراف" من عشيرة الخضير بني صخر ( صور وفيديو ) الأردن والإمارات يبحثان جهود إنهاء التصعيد في المنطقة الأردن يستدعي القائم بأعمال السفارة الإيرانية Iran avoids direct strike on Israel despite widening regional war خليفات: موانئ العقبة تعمل بكامل طاقتها ولا تأخير بحركة السفن رغم الظروف الإقليمية عراقجي: المنطقة لم تصدق قدرتنا على الضرب.. وحذرت وزير خارجية عربي من "حرب جديدة"

عاجل: الملك يصل أرض الوطن وسط استقبال شعبي كبير

عاجل: الملك يصل أرض الوطن وسط استقبال شعبي كبير
القلعة نيوز - وصل جلالة الملك عبدالله الثاني وولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله، اليوم الخميس، أرض الوطن، عائدين من رحلة عمل إلى الولايات المتحدة الأمريكية، التقى خلالها جلالة الملك الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رافضا لخطة تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة.


وحطت طائرة الملك في مطار ماركا بالعاصمة عمان، رافها سرب من طائرات سلاح الجو، وسط استقبال شعبي كبير لجلالة الملك وولي العهد.

واصطف آلاف الأردنيين أمام مطار ماركا، وعلى مسار الموكب المتوقع لجلالة الملك، للتعبير عن تأييدهم ودعمهم لموقف الأردن الذي يقوده الملك، والرافض لتهجير الفلسطينيين.

واستقبل الأردنيون الملك بالهتافات والزغاريد، وحملوا الأعلام الأردنية وصور جلالته، ويافطات كتب عليها عبارات التأييد والدعم والمؤازرة..