شريط الأخبار
المعاني للعسل والزعتر يواصل تقديم الخلطات الطبيعية الداعمة للصحة والحيوية تنقلات واسعة لكبار الضباط في الامن العام ( اسماء ) وكالة مهر تنشر تفاصيل عرض قطري "سخي" بشأن الأصول الإيرانية المجمدة مسؤول أميركي: نعتقد أننا توصلنا إلى اتفاق قوي مع إيران العين العلي: الإعلامية العربية شريك في صناعة الوعي والتغيير منتخب النشامى يستعد للظهور التاريخي الأول في المونديال بمواجهة النمسا النائب الكباريتي يتابع ملف توفير اختصاصي قلب وقسطرة في العقبة، ورئيس الوزراء يوجه بالاستجابة رويترز: إصابة ناقلة بمقذوف مجهول قبالة سلطنة عُمان إيران: جنازة علي خامنئي تبدأ في 4 يوليو بطهران إيران تعلن عن 3 خطوط حمراء تتطلب مراجعته في أي اتفاق محتمل مع أمريكا رئيس وزراء باكستان يرجح إتمام الاتفاق بين واشنطن وطهران خلال الـ 24 ساعة المقبلة الأردن وكوريا الجنوبية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والاقتصادي شركات التخليص تنظم وتستكمل إجراءات 395 ألف بيان جمركي في 5 أشهر إعلام أميركي: إيران عزلت مخزون اليورانيوم عالي التخصيب عقل يبشر الأردنيين .. انخفاض مرتقب لأسعار البنزين محليا اتفاق سلام وشيك بين أميركا وإيران وسط تصعيد عسكري قرب هرمز الاحتلال يزعم إحباط تهريب 27 قطعة سلاح من الأردن إلى الضفة دراسة: 70% من الأطفال الباعة المتجولين بإربد خارج مقاعد الدراسة الولايات المتحدة تعلن إسقاط مسيّرات إيرانية رغم أجواء التفاؤل باتفاق مرتقب أمسية موسيقية طربية في شومان بعنوان "ليلة مقام"

عاجل: الملك يصل أرض الوطن وسط استقبال شعبي كبير

عاجل: الملك يصل أرض الوطن وسط استقبال شعبي كبير
القلعة نيوز - وصل جلالة الملك عبدالله الثاني وولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله، اليوم الخميس، أرض الوطن، عائدين من رحلة عمل إلى الولايات المتحدة الأمريكية، التقى خلالها جلالة الملك الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رافضا لخطة تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة.


وحطت طائرة الملك في مطار ماركا بالعاصمة عمان، رافها سرب من طائرات سلاح الجو، وسط استقبال شعبي كبير لجلالة الملك وولي العهد.

واصطف آلاف الأردنيين أمام مطار ماركا، وعلى مسار الموكب المتوقع لجلالة الملك، للتعبير عن تأييدهم ودعمهم لموقف الأردن الذي يقوده الملك، والرافض لتهجير الفلسطينيين.

واستقبل الأردنيون الملك بالهتافات والزغاريد، وحملوا الأعلام الأردنية وصور جلالته، ويافطات كتب عليها عبارات التأييد والدعم والمؤازرة..