شريط الأخبار
الأردن يعزي الإمارات بوفاة اثنين من منتسبي وزارة الدفاع بمهمة تدريبية الرواشدة يلتقي وفدًا من حزب التغيير الرواشدة: الدورة الـ25 من معرض عمان الدولي للكتاب تمثل تظاهرة ثقافية عربية بارزة ( صور ) المراعية يُعلن إقامة بيت عزاء للمتوفين من المكلفين بخدمة العلم في ديوان هلسة بعمّان إرادة ملكية بقبول استقالة العسعس من عضوية مجلس الأعيان القطامين يؤكد أهمية تعزيز العمل العربي المشترك الفراية والبلبيسي يتابعان تقييم الثقافة المؤسسية في وزارة الداخلية العودات: المجتمع المدني شريك أساسي في مسيرة التحديث برعاية الرواشدة ... انطلاق الدورة الحادية عشرة من مهرجان الأردن الدولي للأفلام الأسبوع المقبل ولي العهد يزور المغطس ويوعز بتحسين تجربة الحجاج المسيحيين والزوار مصدر أمني يكشف حقيقة ما حدث في ابونصير الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة النزاهة: توقيف موظفين احدهما من بلدية مأدبا والآخر في تشغيل الموانئ الكشف عن سبب تسرب غاز الأمونيا في العقبة 11 إصابة بتسرب غاز الأمونيا في المجمع الصناعي بالعقبة إخلاء موظفين وتفعيل خطة الطوارئ إثر تسرب غاز الأمونيا في شركة للأسمدة بالعقبة السديري للعدوان عبر "إكس": تداعت الذكريات الجميلة حسان يوجه بالتوسع بمشروع النقل المدرسي ليشمل 3500 طالب جديد تزخرف بلادنا بالمبادرات تهنئة وتبريك

دعماً وتثميناً لمواقفه الثابتة .. البلقاء التطبيقية تنظم وقفةً داعمة لجلالة الملك

دعماً وتثميناً لمواقفه الثابتة .. البلقاء التطبيقية تنظم وقفةً داعمة لجلالة الملك
القلعة نيوز- في تجسيد واضح للالتفاف الشعبي حول القيادة الهاشمية، نظّمت جامعة البلقاء التطبيقية وقفةً داعمة لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني الثابتة من القضية الفلسطينية داخل الحرم الجامعي . واختتمت الوقفة بتسيير حافلات نقلت أسرة الجامعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة للمشاركة في استقبال جلالته وولي عهده الأمير الحسين بن عبدالله بعد عودته من الولايات المتحدة الأمريكية، تأكيداً على دعم الجامعة المطلق لمواقف جلالته الثابتة في الدفاع عن القضية الفلسطينية وترسيخ الوحدة الوطنية الأردنية.

وترأس الوقفة التضامنية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، بحضور نواب الرئيس وعدد كبير من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة، الذين عبّروا عن اعتزازهم برؤية جلالة الملك ومواقفه المشرفة في دعم حقوق الشعب الفلسطيني ورفض أي محاولات للتهجير .

وأكد الدكتور العجلوني أن جامعة البلقاء التطبيقية تقف صفاً واحداً خلف جلالة الملك، مشدداً على أن الدفاع عن القضية الفلسطينية ورفض أي انتهاكات ضد حقوق الفلسطينيين هو جزء من الثوابت الوطنية الأردنية الراسخة التي لا تقبل المساومة أو التغيير.
وأن هذه الفعالية، تعبر عن مدى الولاء والانتماء الذي يحمله أبناء الجامعة لجلالة الملك عبدالله الثاني، وتمثل الدور المحوري للمؤسسات الأكاديمية في تعزيز الوعي الوطني وترسيخ القيم الأردنية لدى الطلبة .