شريط الأخبار
البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 150 مليون دينار قريبا.. إحالات على التقاعد وتنقلات لكبار الضباط في الأمن العام ... تفاصيل انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 86 دينارا للغرام ولي العهد يهنئ بيوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى عندما أخرجت الحكومة الأموال الخاصة من الحماية.... العلوم الطبية في عمّان الأهلية تنشر بحثين علميين في مجلات عالمية مرموقة حول السمع وصحة الأذن جامعة اليرموك تطلق أول برنامج دكتوراه في الإعلام على مستوى الجامعات الأردنية الجامعة الاردنية تؤخر بدء الدوام في أيام مباريات المنتخب البلقاء التطبيقية وPearson العالمية توقعان اتفاقية شراكة لتطوير التدريب المهني والتعليم التقني استحداث تخصصات جديدة في جامعة الحسين بن طلال اصطدام مركبة بحاجز حديدي يتسبب بأزمة سير في وادي الرمم البنك الأهلي الأردني ينضم إلى خدمة Wire 365 من بنك جي بي مورغان الصبيحي لـ"جفرا": شمول "الضمان" بالزيادة يجب أن يكون مُستدامًا ومن الخزينة أسعار الخضار والفواكه الأربعاء الذهب يهبط مع صعود النفط والدولار درجات الحرارة تسجل حول معدلاتها المناخية الأربعاء الجيش: اعتراض وإسقاط 5 صواريخ أطلقت من إيران باتجاه الأزرق الخدمات الطبية: نجحنا في علاج امراض لم تستجب للعلاجات التقليدية العودات: الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش والجلوس الملكي محطات وطنية راسخة عطلة رسمية للقوات المسلحة والأجهزة الأمنية

دعماً وتثميناً لمواقفه الثابتة .. البلقاء التطبيقية تنظم وقفةً داعمة لجلالة الملك

دعماً وتثميناً لمواقفه الثابتة .. البلقاء التطبيقية تنظم وقفةً داعمة لجلالة الملك
القلعة نيوز- في تجسيد واضح للالتفاف الشعبي حول القيادة الهاشمية، نظّمت جامعة البلقاء التطبيقية وقفةً داعمة لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني الثابتة من القضية الفلسطينية داخل الحرم الجامعي . واختتمت الوقفة بتسيير حافلات نقلت أسرة الجامعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة للمشاركة في استقبال جلالته وولي عهده الأمير الحسين بن عبدالله بعد عودته من الولايات المتحدة الأمريكية، تأكيداً على دعم الجامعة المطلق لمواقف جلالته الثابتة في الدفاع عن القضية الفلسطينية وترسيخ الوحدة الوطنية الأردنية.

وترأس الوقفة التضامنية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، بحضور نواب الرئيس وعدد كبير من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة، الذين عبّروا عن اعتزازهم برؤية جلالة الملك ومواقفه المشرفة في دعم حقوق الشعب الفلسطيني ورفض أي محاولات للتهجير .

وأكد الدكتور العجلوني أن جامعة البلقاء التطبيقية تقف صفاً واحداً خلف جلالة الملك، مشدداً على أن الدفاع عن القضية الفلسطينية ورفض أي انتهاكات ضد حقوق الفلسطينيين هو جزء من الثوابت الوطنية الأردنية الراسخة التي لا تقبل المساومة أو التغيير.
وأن هذه الفعالية، تعبر عن مدى الولاء والانتماء الذي يحمله أبناء الجامعة لجلالة الملك عبدالله الثاني، وتمثل الدور المحوري للمؤسسات الأكاديمية في تعزيز الوعي الوطني وترسيخ القيم الأردنية لدى الطلبة .