شريط الأخبار
موسكو: استضفنا الأسد وعائلته لـ"دواعٍ إنسانية" ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين بعد اعتداء البشير .. الظهراوي: سأتحدث وعندي 60 مليون مشاهدة شهريا وزير الثقافة يلتقي أعضاء الجمعية الأردنية الكردية للثقافة الرواشدة : مدينة الفحيص حكاية مكانٍ صاغته المحّبة والتنوّع والأصالة بيزشكيان يلتقي مع بوتين الأسبوع المقبل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عراقجي يدعو الأمم المتحدة ومجلس الأمن لمطالبة واشنطن بوقف إجراءاتها القسرية أمطار في شمال ووسط المملكة الأحد ما مصير مقاتلات "قسد" .. ومنصب مظلوم عبدي الشرع: نرى شمس سوريا تشرق من جديد مساعي الوسطاء تتكثف .. والرئيس الإيراني يكرر "لم نبدأ الحرب" كنعان: التصعيد الإسرائيلي في القدس يستهدف الوجود الفلسطيني ويمس هُوية المدينة ومقدساتها الأمانة تحذر الأردنيين من رسائل احتيالية حول مخالفات المواقف روسيا: فرنسا وبريطانيا "تلعبان بالنار" بنقل تكنولوجيا صواريخ لأوكرانيا روسيا تُهدِّد بضرب أهداف عسكرية لبريطانيا ردًّا على ضربات أوكرانية بصواريخ بريطانية القاضي ينقل تحيات الملك إلى الرئيس اليوناني مذكرة تفاهم استراتيجية بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي الأردن لتعزيز التعاون بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات عمّان الأهلية تُعزّز برنامج البكالوريوس الجديد "تصميم المجوهرات" بالشراكة مع "ديفا للمجوهرات والألماس" زين ترعى العرض السينمائي الصحراوي لفيلم "ظل الصقر" في وادي رم

دعماً وتثميناً لمواقفه الثابتة .. البلقاء التطبيقية تنظم وقفةً داعمة لجلالة الملك

دعماً وتثميناً لمواقفه الثابتة .. البلقاء التطبيقية تنظم وقفةً داعمة لجلالة الملك
القلعة نيوز- في تجسيد واضح للالتفاف الشعبي حول القيادة الهاشمية، نظّمت جامعة البلقاء التطبيقية وقفةً داعمة لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني الثابتة من القضية الفلسطينية داخل الحرم الجامعي . واختتمت الوقفة بتسيير حافلات نقلت أسرة الجامعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة للمشاركة في استقبال جلالته وولي عهده الأمير الحسين بن عبدالله بعد عودته من الولايات المتحدة الأمريكية، تأكيداً على دعم الجامعة المطلق لمواقف جلالته الثابتة في الدفاع عن القضية الفلسطينية وترسيخ الوحدة الوطنية الأردنية.

وترأس الوقفة التضامنية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، بحضور نواب الرئيس وعدد كبير من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة، الذين عبّروا عن اعتزازهم برؤية جلالة الملك ومواقفه المشرفة في دعم حقوق الشعب الفلسطيني ورفض أي محاولات للتهجير .

وأكد الدكتور العجلوني أن جامعة البلقاء التطبيقية تقف صفاً واحداً خلف جلالة الملك، مشدداً على أن الدفاع عن القضية الفلسطينية ورفض أي انتهاكات ضد حقوق الفلسطينيين هو جزء من الثوابت الوطنية الأردنية الراسخة التي لا تقبل المساومة أو التغيير.
وأن هذه الفعالية، تعبر عن مدى الولاء والانتماء الذي يحمله أبناء الجامعة لجلالة الملك عبدالله الثاني، وتمثل الدور المحوري للمؤسسات الأكاديمية في تعزيز الوعي الوطني وترسيخ القيم الأردنية لدى الطلبة .