شريط الأخبار
== إن كُنتَ أُردنيّا ... أتعرفُ ما هو أسوأ ما قد تفعله للأردن؟! الجيش الإيراني: مقتل 8 جنود من قوات البحرية والجوية جراء الضربات الأمريكية الأخيرة.. سننتقم لدمائهم إيران ستغلق مضيق هرمز كاملا وتضرب أهدافا معادية في أعقاب أي ضربة عليها لبنان يشترط انسحاب إسرائيل من منطقتين تجريبيتين للمشاركة بمفاوضات روما صندوق النقد: الحرب في الشرق الأوسط تبطئ نمو الاقتصاد العالمي إلى 3% زين تواصل شراكتها مع جمعية "همّتنا صحة" لدعم استدامة مركز صحي الأميرة بسمة وتكرّم الفائزين بجائزة الموظف المثالي عودة أطفال غزيين إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في الأردن ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك قرار قضائي مستعجل بإعادة فتح مزرعة السوسنة السوداء الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا 85 موقعا عسكريا أمريكيا في البحرين والكويت وزير الخارجية ينقل دعوة من الملك إلى رئيس أذربيجان لزيارة الأردن مجلس النواب يعقد الجلسة الأولى في الدورة الاستثنائية الأحد توضيح عاجل من وزارة الاستثمار / تفاصيل زلزال في نقابة المقاولين .. وزير الأشغال يحرك ملف عضوية النقيب وثلاثة من أعضاء المجلس ويطلب التحري من عضويتهم "على وجه السرعة" هل تُسقط ابنة وزير حالي والدها من منصبه؟ وزير الصحة يعلن اطلاق البروتوكول الموحد لعلاج السرطان في الأردن أردوغان: يجب أن نتضامن في مواجهة جميع أشكال الإرهاب كالاس: الهجمات الجديدة تُعقِّد مفاوضات إنهاء حرب إيران رويترز: هيجسيث سيبحث مع نتنياهو بيع مقاتلات إف-35 لتركيا العثور على جثة شخص داخل مزرعة في المفرق (تفاصيل)

دعماً وتثميناً لمواقفه الثابتة .. البلقاء التطبيقية تنظم وقفةً داعمة لجلالة الملك

دعماً وتثميناً لمواقفه الثابتة .. البلقاء التطبيقية تنظم وقفةً داعمة لجلالة الملك
القلعة نيوز- في تجسيد واضح للالتفاف الشعبي حول القيادة الهاشمية، نظّمت جامعة البلقاء التطبيقية وقفةً داعمة لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني الثابتة من القضية الفلسطينية داخل الحرم الجامعي . واختتمت الوقفة بتسيير حافلات نقلت أسرة الجامعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة للمشاركة في استقبال جلالته وولي عهده الأمير الحسين بن عبدالله بعد عودته من الولايات المتحدة الأمريكية، تأكيداً على دعم الجامعة المطلق لمواقف جلالته الثابتة في الدفاع عن القضية الفلسطينية وترسيخ الوحدة الوطنية الأردنية.

وترأس الوقفة التضامنية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، بحضور نواب الرئيس وعدد كبير من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة، الذين عبّروا عن اعتزازهم برؤية جلالة الملك ومواقفه المشرفة في دعم حقوق الشعب الفلسطيني ورفض أي محاولات للتهجير .

وأكد الدكتور العجلوني أن جامعة البلقاء التطبيقية تقف صفاً واحداً خلف جلالة الملك، مشدداً على أن الدفاع عن القضية الفلسطينية ورفض أي انتهاكات ضد حقوق الفلسطينيين هو جزء من الثوابت الوطنية الأردنية الراسخة التي لا تقبل المساومة أو التغيير.
وأن هذه الفعالية، تعبر عن مدى الولاء والانتماء الذي يحمله أبناء الجامعة لجلالة الملك عبدالله الثاني، وتمثل الدور المحوري للمؤسسات الأكاديمية في تعزيز الوعي الوطني وترسيخ القيم الأردنية لدى الطلبة .