شريط الأخبار
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة رئيس المخابرات المصرية يلتقى نتنياهو ويناقش معه خطة ترامب القبض على زوج الإعلامية نجاح المساعيد وبحوزته مليون وستمائة ألف درهم هيئة البث الإسرائيلية: رئيس المخابرات المصرية التقى نتنياهو وناقش معه خطة ترامب رئيس المخابرات المصرية يتوجه إلى إسرائيل لتثبيت وقف إطلاق النار في غزة عطية: زيارة عضو (الكنيست الإسرائيلي) للزرقاء استفزاز لمشاعر الأردنيين إصابات بالاختناق خلال اقتحام الاحتلال نابلس واعتقال 15 فلسطينيا بالضفة اعتزال سياسي قريب؟ .. هرتسوغ تحدث مع عائلات الرهائن حول امكانية منح نتنياهو العفو الأميرة وجدان الهاشمي ترعى افتتاح معرض "الحمام في منطقة حوض البحر الابيض المتوسط .. من المشرق الى الاندلس" الأمن العام : إلقاء القبض على شخص سرق 5 ملايين درهم إماراتي من زوجته. حماس: إسرائيل ارتكبت 80 خرقا لاتفاق غزة وقتلت 97 شخصا 986 شاحنة مساعدات دخلت قطاع غزة منذ بدء اتفاق وقف إطلاق النار استيراد 1.34 مليون جهاز خلوي في 9 شهور maqarcom الأمن العام : إلقاء القبض على شخص سرق 5 ملايين درهم إماراتي من زوجته الأردن يمدد اتفاقية توريد النفط مع العراق نرويجيون يلوحون بالمقاطعة في حال السماح بعودة المتزلجين الروس للمنافسات الدولية الجمارك تدعو الأردنيين لاغتنام الفرصة قبل تشرين الثاني كوشنر يصف حال قطاع غزة: كأن قنبلة نووية انفجرت فيه طقس معتدل حتى الجمعة الشيخ محمد الضيوفي بني عطية يولم لشيوخ الأردن في وادي رم ( شاهد بالصور )

‏ ‎البترول والكيماويات تثمن مواقف الملك وتصديه لمخطط ترامب

‏ ‎البترول والكيماويات تثمن مواقف الملك وتصديه لمخطط ترامب
القلعة نيوز- أشاد رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول والكيماويات الأردنية، رئيس الاتحاد التعاوني لمحافظة الزرقاء، خالد الزيود بمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني، وتصديه بحكمة هاشمية مشهودة، وجرأة أردنية معهودة، لمخططات الوطن البديل، والبلطجة الاستعمارية في وجهها الجديد، ومحاولات تصفية القضية الفلسطينية على حساب الأردن، وكان آخر هذه المواقف المشرفة والممتدة إلى ما لا نهاية تصريحات جلالته خلال لقائه بالرئيس الأميركي دونالد ترامب.

وقال الزيود إن "دفاع جلالته عن مصلحة الأردن، وحمايته من أي تهديد، والوقوف في وجه من ينظرون لأوطان الآخرين على أنها صفقة تجارية، كانت واضحة للعيان، سواء خلال لقائه بترامب أو من خلال تغريداته بعد اللقاء، ليسجل جلالته مجددا موقفا بطوليا انتصارا للأردن وشعبه، ودفاعا عن الثرى العربي ومركزية القضية الفلسطينية، تاركا الحسرة مجددا في قلوب من يضمرون الشر لهذا البلد منذ عقود، حيث لم تفلح محاولاتهم في تحريف الكلام، والترجمة بحسب أهوائهم، فخابوا وخاب مسعاهم".

وأضاف الزيود "وإذ تثمن النقابة العامة للعاملين بالبترول والكيماويات هذه المواقف الملكية الثابتة والموروثة كابرا عن كابر، برفض تهجير الفلسطينيين في غزة والضفة الغربية، وأن تكون أولوية الجميع إعادة إعمار غزة دون تهجير أهلها، والتعامل مع الوضع الإنساني الصعب في القطاع، فإنها تؤكد وقوفها وجميع عمالها ومنتسبيها على امتداد الوطن كالبنيان المرصوص وعلى حد السيف خلف القيادة الهاشمية الحكيمة في التصدي لكل الابتزازات والبلطجة والمخططات التي ستتكسر وتندثر تحت صخرة صمود الأردنيين ورباطة جأشهم وإيمانهم بوطنهم وقيادتهم إيمان الأنبياء برسالتهم. عاش الأردن حرا كريما عزيزا، ومنارة للعروبة والإباء أبد الدهر، وعاشت فلسطين أبيّة عروبية من النهر إلى البحر".